Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2568
Lapor Hansip
14-12-2019 19:23

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yosefadi dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
16-10-2020 18:37
ID 1000163942masih belom bener nih? yg mau pasang baru mending ga usah dah

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 19:42
masih belom dibenerin nih, kntl sekali ini isp

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 19:53
RTO TEROOSSSS

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 19:57
KTNL GANGGU BANGET MAU MAEN AJA DCDC BGST!

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 20:12
BIJI QUDAAAAA

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 20:20
MAEN BENTAR DC MAEN BENTAR DC, MANTAP BETUL INI ISP

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 20:22
MANTAP BOSQUE BAYAR DOANG MAHAL!

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 20:38
restart modem terooss sampe jebol

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 20:46
terosssss mantappp

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 20:49
mantap dc terooss

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1

0
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 21:20
malah makin lama dc nya kntl!

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
0
profile picture
kaskus maniac
17-10-2020 06:13
[mention]dede_edward[/mention] Hai Gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, telah kami bantu pengecekan disistem, layanan Agan terpantau normal ya Kak. Bisa dibantu matikan perangkat selama 5 - 10 menit, setelah itu dinyalakan kembali, kami sarankan cukup dari tombol power di bagian belakang modem saja ya Gan.Trims [pb]
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia