others
Batal
link has been copied
9353
Lapor Hansip
22-01-2016 16:20

[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)

[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
[REBORN!!] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON [REBORN!!]
(PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)


HOT NEWS IN POST #2


[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)


[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)


[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR

18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT

IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• NO PORN
• NO SPAM
• NO DRUGS
• NO INSULT
• NO FLAMING
• NO GAMBLING
• RESPECT EACH OTHER

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

More Info about Rules visit : Rules of Nightlife and Events Kaskus


NOTICE :
1. Thread masih dalam masa konstruksi serta finishing dan akan terus di update oleh TS sesering mungkin agar tidak terkena closed by Moderator.
2. Apabila terdapat kesalahan atau permasalahan mengenai thread ini, harap segera hubungi TS.
3. Segala bentuk penulisan nama pp/spa/TO, alamat spa/pp/TO, maupun informasi2 penting lainnya harap menggunakan Sensor ($^@*"+^@&) dan tidak disebutkan dengan jelas maupun gamblang.
4. Dilarang berjualan (BO/Expo/Buka Lapak/Bantu kawan dan sejenisnya) baik berjualan suatu produk maupun WP.
5. Jangan salahkan penghuni thread apabila anda melanggar rules lalu kemudian anda mendapat sanksi dari Moderator dan Bullying dari penghuni thread.

THIS IS OUR RULES, SO TAKE IT OR LEAVE IT NOW!! emoticon-army


[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)


[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)


Dikarenakan thread sebelumnya digembok oleh Momod, dan dikarenakan juga TS nya yang hilang tanpa bisa di kontak, maka tanpa bermaksud mengurui para Suhu-Suhu disini, nubie yang hina ini memberanikan diri untuk membuka kembali THREAD REBORN untuk nightlife and event wilayah Cirebon, sebagai wadah teman-teman semua untuk berkumpul dan bercengkrama emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Supaya Lebih rapih newbie rangkum aja nama2 tempat yang bisa dijadikan tongkrongan bagi para pecinta nightlife di cirebon :

SALON PLUS-PLUS
1. Salon Dewi - Jl. Pangeran Drajat
2. Salon Mia - Jl. Pangeran Drajat
3. Salon Tiana - Jl. Pangeran Drajat
4. Salon Griya Widy - Jl. Saputra Tuparev
5. Salon Amel - Kedawung
6. Salon Fenti - Kebun Cai
7. Salon Beta - Kebun Cai

PANTI PIJAT PLUS-PLUS
1. PP Budi Dharma - Gronggong
2. PP Bougenvile - Gronggong
3. PP Griya Husada - Gronggong
4. PP Bahagia Sejahtera - Gronggong
5. PP Valentine - Gronggong

TEMPAT PANGKALAN TO
1. Jl. Gebang (Warung Mba Enah)
1. Jl. Kalibaru (Dekat Pelabuhan)
2. Jl. Kalijaga (Tiga Berlian)

[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
Diubah oleh nobel8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 55 lainnya memberi reputasi
40
Masuk untuk memberikan balasan
[REBORN] NIGHTLIFE & EVENT DI CIREBON (PP/SPA/SALON/PIJAT++ AREA CIREBON)
16-10-2020 16:56
Agan punten carae manjing group telegram NIGHTLIVE CIREBON priben kayae infoe bagus2 temen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joker3194 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
29-10-2020 10:05
Udah masuk?
0
profile picture
kaskus addict
29-10-2020 10:09
@silvypus03

Eh ada neng mimin silvy,,kmana aja neng ? Msh bolak balik kota ujan ma kota udang emoticon-Hai.

Admin kesayangan ane dulu nih di grup telegram NL cirebon
0
profile picture
29-10-2020 12:16
@silvypus03 bagi linknya donk
0
profile picture
30-10-2020 15:27
@ladies.hunter01 hahaha bisa ajaa aa mah
0
profile picture
kaskus addict
07-11-2020 22:52
@silvypus03 @linksanger sis, kok linknya gabisa ya?
0
profile picture
kaskuser
08-11-2020 15:03
@silvypus03 aku masukin donk...😁
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia