others
Batal
link has been copied
13555
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Blueno28 dan 115 lainnya memberi reputasi
84
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
16-10-2020 01:08

Izin Ngasih FR Ya Hu.. Setelah Sekian Lama Mantau Aja Di Marih

Berawal iseng 2 cek Burung biru
Ketemu lah sama salah 1 akun miss tal*l*t* .. doi si bisa exclude nah pass bgt ane lagi di hotel kebetulan

Janjian jam 6 sore di hotel yg ane tempati
FR nya langsung yaa

Face : 8
Boobs : 9 gak kecil,gak gede tapi ane suka karna putingny kecil
FK : 7
MMC : 8 geli geli enak
Bj : 9 udah pengalaman, di lahap sampe bola2 indah
FJ : 9 ( telaten bgt, gaya apan aja mau.. manut , orangnya juga bersih bgt )
DC 10Red 3x main

Sekian FR dari ane..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jhonmedan dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
16-10-2020 04:04
Info idnya dong bes. Nyari d bluebird nggak nemu
0
profile picture
kaskuser
16-10-2020 11:20
10r 3x, jago ssinya ini subes
0
profile picture
16-10-2020 12:34
LT hu?
0
profile picture
newbie
16-10-2020 12:37
@fc50mpa cuma iseng2 aja hu.. ternyata di kasih 3x
0
profile picture
newbie
16-10-2020 12:38
0
profile picture
kaskuser
16-10-2020 14:21
@hanif34 iseng aja segitu emoticon-Jempol ane diburbir dpt 6r paling murah hu
0
profile picture
17-10-2020 13:18
boleh minta id nya hu
0
profile picture
kaskuser
17-10-2020 23:58
Pke DP ngga ya hu?
0
profile picture
18-10-2020 05:57
Wah baru kali ini nemu yang murah gini di burbir.
Nice suhu..
0
profile picture
18-10-2020 22:23
Rekomend aja hu iD L*a_ch** di Bluebird
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia