Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
251
Lapor Hansip
14-10-2020 10:24

iPhone 12 Dikatain Jadul Ama Netizen, Mirip iPhone 5!

Bukan bocoran lagi GanSis, ini udah bener – bener dikeluarin ama Apple. Beberapa bulan belakangan, pecinta iPhone selalu disuguhi dengan info bocoran spesifikasi yang akan dibawa iPhone 12. Mulai dari bocoran tidak menggunakan charger, kamera yang digunakan, hingga chipset yang katanya buatan Apple sendiri. Dan memang benar, spesifikasi yang dibawa iPhone 12 gak jauh – jauh dari bocoran yang bermunculan.

iPhone 12 Dikatain Jadul Ama Netizen, Mirip iPhone 5!

Namun, setelah ponsel pintar ini resmi diluncurkan, bukannya mendapat tanggapan positif dari netizen, tapi malah jadi bahan ejek – ejekan netizen. Banyak yang menilai kalau iPhone 12 membawa kita ke masa lalu. Mereka membandingkan ponsel anyar ini dengan iPhone 5 yang dirilis pada 2012 lalu. Dari segi penampilan, menurut mereka kedua smartphone ini mirip.

Kemiripan ini terlihat dari desain iPhone 12 yang kotak mirip dengan iPhone 5. Ini berbeda dengan desain iPhone yang dirilis beberapa tahun belakangan. Dimana saat itu produk iPhone memiliki desain sudut yang lebih membulat.








Gimana menurut Agan dan Sista, beneran mirip ama iPhone 5 gak?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
iPhone 12 Dikatain Jadul Ama Netizen, Mirip iPhone 5!
15-10-2020 08:10
yang punya boleh tuker sama ikan arwana ane
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
31-10-2020 03:19
ikan arwana kalau super red yang ada sertifikat menang lomba tingkat nasional sih kayanya boleh boleh.
0
profile picture
kaskus holic
31-10-2020 14:09
memangnya agan punya iphone 12?
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia