Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
184
Lapor Hansip
14-10-2020 20:07

Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang

Video game bukanlah hiburan murah bagi sebagian orang. Untuk membeli konsol terbaru saja tahu sendiri harg8, itu pun hanya mendapatkan bonus 1 judul video game. Ukuran murah dan mahal tidak selalu ditentukan oleh tulisan harga saja, melainkan hsrus dibandingkan dengan selera pribadi dan isi video game tersebut. Bisa saja harganya kelihatan mahal padahal sebenarnya murah karena kita dapat banyak hal. Begitu pula sebaliknya.

Ini belum seberapa, masih ada video game yang menguras pundi-pundi uang pemainnya. Apakah itu ?

The Sims


For Honor


Genshin Impact


Game Arcade


Collector Edition


Game Langka


Game Smartphone


Main game terbaru di PC


Game Bajakan


Judi online


Menurut kamu, video game apa saja yang menghabiskan banyak uang ?

Dulu pernah beli game apa yang harganya mahal dan berapa harganya ?

Rinka
Diubah oleh Rinka17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekatse dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Video Game yang Menguras Pundi-pundi Uang
14-10-2020 23:04
Dia belum tau RF online. Mau jd dewa mobil melayang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
schlongmcdong dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
kaskuser
16-10-2020 04:53
Mobil melayang biasa bro, istri melayang sekarang malah
2
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 08:05
@anfelix27 diceraikan oleh istri
0
profile picture
16-10-2020 09:02
udah ga seru bray RF sekarang, ga kayak waktu jaman 2000an dulu
0
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
16-10-2020 09:23
ragnarok banyak juga tuh
1
profile picture
kaskus addict
16-10-2020 09:28
Kaya temen gua dulu, bolos sekolah atm bapaknya bangkrut grgr maen RF
1
profile picture
16-10-2020 09:38
Jaman server aquila, ada yg beli senjata hampir 100jt....
0
profile picture
kaskus addict
16-10-2020 10:09
mmorpg rata² mau bagus mesti banyak gesek, kalau ga mesti banyakin tuyul emoticon-Hammer2
1
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 10:39
Jd inget jaman ragnarok..dunia pergame onlinean msh seru..pulun ratusan juta uang kluar demi weapon, card, armor, blm ransum, trs alliance meeting utk Woe di hotel atau cottage
Yg pernah maen RO di Chaos mgkin ingat WoE GW 4 yg epic spanjang masa war antara Kapak Merah n ally VS Inferno + ally
RF maen cm sbntar stlh bnyk cheat jd ga maen lg
3
profile picture
16-10-2020 11:03
@angelo.ogbonna itulah bray, apa guna beli senjata ratusan juta kalau bisa cheat ASPD pake senjata kentang dengan damage yg sama, bahkan lebih gede, ga lucu sumpah semenjak ada cheat kecewa dalem banget sampai ke DNA
2
profile picture
kaskus addict
16-10-2020 11:12
@verybadhabbit @angelo.ogbonna cheat mh mending buat maen offline sndirian emoticon-Big Grin

klo online mh merusak kesenengan emoticon-Kagets
1
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 11:43
@verybadhabbit

Btul mknya ane stop maen RF, kl RO dl ga ada cheat plg cm bot yg mlh dibuat cr duit
0
profile picture
aktivis kaskus
16-10-2020 13:33
udah ga worth menurut gue modal duit tapi gamenya ngga ada ujungnya
1
profile picture
kaskuser
16-10-2020 13:50
Masih ingat gua tahun 2008 an chiet Rf online mulai ramai dri chiet fly, aspd, dupe, chiet nyelam lah, chiet numpuk tower lah yang bikin gamenya rusak dlu emoticon-Sorry emoticon-Sorry
1
profile picture
kaskus holic
16-10-2020 14:09
Taun 2000an yg habisin banyak duid, RF, Seal online, RO, Gunbound, Pangya, dll (dan lupa lagi) 😅
1
profile picture
KASKUS Plus
16-10-2020 14:21
@cintaiaku ane termasuk sealovers yang rela keluar berpuluh juta demi pet fly & equipment XG gan

emoticon-Berduka (S)

cuman dapet prestisenya aja kumpul sesama elite emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 14:41
@cintaiaku
Ane mlh buat cari duit..sm cari cwe gan emoticon-Big Grin
Dr RO itu ane ga pnah beli pulsa, kl jln mlm mggu jg duitnya dr jual Zeny emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
16-10-2020 14:41
@lsenseyel @cintaiaku
Kl RO memang puluhan n ratusan juta kpake bgt buat WOE
0
profile picture
kaskus holic
16-10-2020 18:14
Mobil ga seberapa gan...udah pernah maen raid mobile....ada sultan dah abis 2 M untuk game yg menurut gw ga banget lah kalo abis 2M
0
profile picture
17-10-2020 08:59
@cintaiaku @angelo.ogbonna cwe yang ente maksud itu hod**nuut, karena we all know cwe doesnt exist in that kind of world, we all know gan :v
0
profile picture
kaskus maniac
17-10-2020 10:53
@verybadhabbit @cintaiaku
cewe jadi2an bnyk mmg, tp bnyk cwe bnran n hot di game..knp gw bs tau, krn smpet nyicip jd ktua guild di RO n PW, n jmn itu gw salah satu player yg sangat aktif , sampe meeting guild woe, cr bandar ransum, gathering2 guild, ultah guild n aliansi..bahkan smpet pnya pcr dr game jg gw
Jd ksimpulannya di game jg bnyk bgt cwe kok gan 😊
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 23 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia