News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4469
Lapor Hansip
11-11-2018 13:02

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
10-10-2020 10:48
Mungkin ini kegagalan cpns paling bersedih buat ane

ane uda ikut 4x, termasuk yg ini
1x gagal di skd, 2x gagal administrasi, yg terakhir ini lolos sampe tes SKB

nilai skd 378 skb 255
saingan ane skd 370 skb 265

sedih banget kalahnya tipis. kadang mikir seandainya ane betul 1 soal lagi aja di skb bisa lolos.
padahal ane liat di live stream nilai ane terakhir2 sempet 260, tp krna ada 1 soal yg ane ganti jawabannya jadi 255.
mungkin ini yg dinamakan bener2 belum rejeki.

belajar iya, berdoa iya. tp ternyata belum rejeki ane tahun ini.

yang bikin ane nyesek banget karena skrng uda ada anak. dan anak ane kebetulan autis, dan butuh sesi therapi dengan biaya yg ga sedikit.

jujur waktu masih muda belum nikah/belum ada anak waktu gagal CPNS awal2 ane langsung bisa move on.
Tp sekarang krna ada anak justru bikin nyeseknya banget2. pngen banget bisa rejeki lebih buat anak.

Buat temen2 yg lolos jd CPNS, mudah2an lancar dan berusahalah menjadi ASN yg memang betul2 profesional dalam melayani masyarakat.
Banyak saingan2 yg temen2 kalahkan untuk jd cpns dengan doa dan harapan mereka masing2.

Sekian curhat dr ane,
Semoga cpns 2021 makin cepet dibukanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cilz.In.side dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
profile picture
12-10-2020 10:37


Umur agan udah brp
0
profile picture
kaskus addict
12-10-2020 10:57
CPNS 2018..waktu dikit bgt yg lolos SKD, ane hanya kurang 3 point..padahal kl dpt 3 point lg ane lulus passing grade yg artinya cuma sndiri yg lolos passing grade
0
profile picture
12-10-2020 11:53
klu sekarang gan?
0
profile picture
kaskus addict
20-10-2020 11:16
sama kok ane juga gagal di skb, padahal pas skd peringkat pertama
tapi masih ada kemungkinan formasi kosong yang bisa diambil sama peserta peringkat kedua atau yang kalah point, sekarang tinggal banyakin berdoa aja gan
0
profile picture
kaskus addict
20-10-2020 15:48
Tetep sabar san berdoa, ane dulu lamar guru, nmr 1 se formasi, sayang kalah sama serdik, ada yg gagal di pemberkasan, ane yg diambil
0
profile picture
kaskus addict
20-10-2020 16:08
Ditunggu sampai tanggal 30 gan, bukannya ada belasan ribu yang kosong? Bahkan 5k gk ada pelamarnya
0
profile picture
09-11-2020 21:13
Tetap semangat gan , terus berjuang...
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia