others
Batal
link has been copied
35365
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4wtwyajsn dan 80 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
10-10-2020 09:38

Kaki 8 opa

TO: ic@
Face:7,5 imut cubby
Body: semok padet
Boobs: 9, karena ane pecinta toge, blm kendor, blm pernah turun mesin
Massage: 7,5, enak ngilangin pegel
MS: 7,5, biaso bae sih
DC: standar classic + tips MMC hehe
RO: mungkin, tapi di luar kaki8 hahahhaha
profile-picture
profile-picture
wongkitos dan projolawas memberi reputasi
1 1
0
profile picture
kaskuser
10-10-2020 14:03
Suhu betanyo, kaki 8 opa ni ap mksudnya
0
profile picture
10-10-2020 22:22
@RuakRuak20 octopus. Gurita kan punyo kaki 8 ikok hu wkwkwk
0
profile picture
10-10-2020 22:23
Icha ni yang bodynyo bohay bukan hu, wong sundo kalo dak salah
0
profile picture
kaskuser
10-10-2020 22:29
Di octo opa ini dak biso nembak ap ya hu
0
profile picture
10-10-2020 22:38
@RuakRuak20 ado duo dio ni sikok yg di opa dak biso, sikoknyo dirakey hotel include sm paketnyo
0
profile picture
kaskuser
10-10-2020 23:00
@sobatlucinta kiroi yg di opa yg biso dpke
0
profile picture
newbie
11-10-2020 07:33
Lokasi dimano kaki8 opa ni
0
profile picture
Auto Banned
11-10-2020 08:48
@slash11 skip hu, browsing bae opa hotel
1
profile picture
11-10-2020 13:10
@sobatlucinta indramayu tepatnyo, sebelum icha masuk aku ngesir samo wp tinggi langsing putih caknyo toge, tau dak hu. ?
0
profile picture
11-10-2020 13:59
@hendrik69123 bunga kalo dak salah hu.
0
profile picture
newbie
11-10-2020 14:15
Hu rate room classic kaki 8 brp yo? Soalny lom pernah tobo
0
profile picture
kaskuser
11-10-2020 14:17
Suhu kalo di opa hotel lah ado kekepan aku sikok, jadi nqk cari lqin dlu ni
0
profile picture
kaskuser
11-10-2020 14:17
@zetsuabu2 clasik 300 kalo diskon, kalo idak ya 350 an,
0
profile picture
11-10-2020 15:24
@sobatlucinta kalau bunga tau aku, ado lagi dak
0
profile picture
11-10-2020 15:24
@RuakRuak20 share dulu cubo
0
profile picture
kaskuser
11-10-2020 16:26
@hendrik69123 gek suhu amn lah dpt aku ksihke nocan ny
0
profile picture
11-10-2020 22:42
Mau coba jg ah
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia