others
Batal
link has been copied
8451
Lapor Hansip
09-10-2020 14:25

COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!


COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!


Hallo Agan dan Sista,

Regional Banten Kulon mengadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Kali ini Regional #858 akan mengadakan turnamen Gim Among Us, jadi apakah Agan Dan Sista siap jadi Juaranya? Yuk, daftar segera kuota terbatas ya Gansis.


CARA IKUT BERPARTISIPASI:
Quote:
• Isi Gform Ini : Form Google

Atau bisa daftar via Grup WhatsApp

Grup Whatsapp

• Komen Daftar di Post berseta Screen Shoot sudah isi Gform

• 1 Id hanya boleh daftar 1 kali
Tidak ada clone dan id ganda


PERATURAN KHUSUS
Quote:1. Setiap player harus menjunjung tinggi SPORTIFITASdan FAIRPLAY.
2. Player diwajibkan menggunakan Discord untuk mendukung kelancaran komunikasi permainan. 
3. Nama player harus sesuai dengan ID Kaskus (Jika terlalu panjang bisa memakai nama di depannya saja).
4. Apabila ada player yang melakukan CHEAT maka player tersebut akan langsung di DISKUALIFIKASI.
5. Tidak dibenarkan menggunakan kata-kata yang KASAR, mengandung unsur SARA, PROPOKASI ketika berada di Discussion Time.
6. Turnament akan dilaksanakan 1 hari yang akan menjadi 8 grup dan 1 Player teratas dari masing-masing grup akan menuju babak final.
7. Untuk match kualifikasi 3 Match dan final ada 5 match.
8. Server grup permainan akan dibuat di dalam Discord, player dapat memasuki ke grup sesuai dengan nomor grup yang didapat.
9. Warna player akan ditentukan oleh admin sebelum pertandingan.
10. Turnament menggunakan sistem point. 



PERATURAN UMUM
Quote:1. Room akan dibuat oleh ADMIN, pastikan seluruh player sudah ready di server discord untuk masuk kedalam room.
2. kode permainan akan dibagi di server khusus turnament Among US pada server discord.
3. Setiap room akan ada ADMIN yang akan mengawasi setiap pertandingan.
4. Pada awal pertandingan admin akan menekan tombol Emergency baik admin sebagai Crewmates ataupun Impostr, seluruh player WAJIB vote admin untuk dikeluarkan agar admin bisa menjadi wasit.
5. setiap pertandingan akan di record (rekam) untuk menentukan point dari setiap pertandingan.
6. Apabila ADMIN disconnect maka turnament akan di Rematch.
7. Apabila ada 3 player yang Disconnect maka pertandingan akan di rematch.



JADWAL PERTANDINGAN
Quote:KUALIFIKASI :
Kualifikasi 3 match MAP THE SKELD
- Match pertama 
- Match kedua (5 menit setelah pertandingan pertama selesai)
- Match ketiga (5 menit setelah pertandingan kedua selesai)

FINAL :
- Match pertama 
- Match kedua (5 menit setelah pertandingan pertama)
- Match ketiga (5 menit setelah pertandingan kedua selesai)
- Match keempat (5 menit setelah pertandingan ketiga selesai)
- Match kelima (5 menit setelah pertandingan ke empat selesai)


SISTEM POINT
Quote:IMPOSTOR :
1. Impostor kill (3 point)
2. Impostor win (15 point)

CREWMATES
1. Crewmates Vote benar urutan pertama (3 point)
2. Crewmates Vote benar urutan kedua (2 point)
3. Crewmate Vote benar urutan ketiga dan seterusnya (1 point)
4. Crewmate Win (10 Point)
5. Tambahan point bagi Crewmates yang masih hidup dan memenangkan pertandingan.

1 Player dengan point teratas pada babak kualifikasi akan menuju babak final 


ROOM SETTING :
Quote:1. Impostor 2
2. Confirm ejects : ON
3. Emergency Meetings : 2x
4. Emergency Meetings : 60 detik
5. Discussion Time : 60 detik
6. Voting Time : 60 detik
7. Player Speed : 1.0x
8. Crewmate Vision : 0.75x
9. Impostor Vision : 1.25x
10. Kill Cooldown : 30 detik
11. Kill Distance : SHORT
12. Visual Task : ON
13. Commont Task : 2x
14. Long Task : 1x
15. Short task 3x


TIMELINE:
Quote:
1. Pendaftaran :
- Terakhir Tanggal 20 Oktober 2020; Jam 23:59 Waktu Kaskus

2. Pertandingan :
Tanggal 25 Oktober 2020

3. Pengumuman Pemenang
Tanggal 30 Oktober 2020



Pemenang
1st winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas

COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!

2nd winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak

COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!

3rd winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu


COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge

COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!



merchandise kaskus


Media Patner
Quote:

COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!




Quote:


5 Merchandise Kaskus bagi top 5 kakuser yang posting terbanyak di thread ini

Diubah oleh gentongb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VitaArkana dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!
09-10-2020 15:06
astaga, perlombaan kebohongan ... emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Memuat data ...
profile picture
Reg. Leader Banten Kulon
19-10-2020 20:40
@mrbutong @rizalshinoda hilih cimbiri iming dia gi bisi ikit ke priu
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
19-10-2020 20:40
@kakuniz kan pernah elu remes-remes anjeng. Ga ngaku aja lu wkwkkw
0
profile picture
Reg. Leader Banten Kulon
19-10-2020 20:41
@mrbutong amplas
0
profile picture
Reg. Leader Banten Kulon
19-10-2020 20:43
@mrbutong biji lu gw kluarin nnt njeng
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
19-10-2020 20:44
@kakuniz kan pernah elu ceplok biji gue
0
profile picture
Reg. Leader Banten Kulon
19-10-2020 20:45
@mrbutong biji lu gw congkel nnt njeng
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
19-10-2020 20:45
@kakuniz gandeng anjing. 5 menit lagi gas ML
0
profile picture
Reg. Leader Banten Kulon
19-10-2020 20:49
@mrbutong hayu gas lah nyemot
0
profile picture
KASKUS Plus
19-10-2020 20:49
@kakuniz @mrbutong mesra kali Kalian, jadi sungkan Saia mau ikut komen lagi ... emoticon-Embarrassment
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
19-10-2020 20:50
@rizalshinoda @kakuniz kwkwkwkwkw santuy bae jal
0
profile picture
Reg. Leader Banten Kulon
20-10-2020 04:35
@rizalshinoda @mrbutong anda minta didunat 3x atau gimana?
0
profile picture
KASKUS Plus
22-10-2020 18:35
Fitnah jg gan wkwk
0
profile picture
Reg. Leader Banten Kulon
22-10-2020 19:21
@abdulqadirz fitnah demi dpet kaspay kapan lagi kan wkwk
0
profile picture
KASKUS Plus
22-10-2020 19:22
@kakuniz ane ntar gk fitnah ah. Diem2 ngevote aja emoticon-Ngakak
0
profile picture
KASKUS Plus
23-10-2020 00:09
Ga ikutan gan?
0
Memuat data ...
21 - 35 dari 35 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia