others
Batal
link has been copied
8442
Lapor Hansip
09-10-2020 14:25

COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!


COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!


Hallo Agan dan Sista,

Regional Banten Kulon mengadakan kegiatan Community Online Competition (COC) 2020, berhadiah Kaspay total Rp 500.000 dan Merchandise dari Kaskus.

Kali ini Regional #858 akan mengadakan turnamen Gim Among Us, jadi apakah Agan Dan Sista siap jadi Juaranya? Yuk, daftar segera kuota terbatas ya Gansis.


CARA IKUT BERPARTISIPASI:
Quote:
• Isi Gform Ini : Form Google

Atau bisa daftar via Grup WhatsApp

Grup Whatsapp

• Komen Daftar di Post berseta Screen Shoot sudah isi Gform

• 1 Id hanya boleh daftar 1 kali
Tidak ada clone dan id ganda


PERATURAN KHUSUS
Quote:1. Setiap player harus menjunjung tinggi SPORTIFITASdan FAIRPLAY.
2. Player diwajibkan menggunakan Discord untuk mendukung kelancaran komunikasi permainan. 
3. Nama player harus sesuai dengan ID Kaskus (Jika terlalu panjang bisa memakai nama di depannya saja).
4. Apabila ada player yang melakukan CHEAT maka player tersebut akan langsung di DISKUALIFIKASI.
5. Tidak dibenarkan menggunakan kata-kata yang KASAR, mengandung unsur SARA, PROPOKASI ketika berada di Discussion Time.
6. Turnament akan dilaksanakan 1 hari yang akan menjadi 8 grup dan 1 Player teratas dari masing-masing grup akan menuju babak final.
7. Untuk match kualifikasi 3 Match dan final ada 5 match.
8. Server grup permainan akan dibuat di dalam Discord, player dapat memasuki ke grup sesuai dengan nomor grup yang didapat.
9. Warna player akan ditentukan oleh admin sebelum pertandingan.
10. Turnament menggunakan sistem point. 



PERATURAN UMUM
Quote:1. Room akan dibuat oleh ADMIN, pastikan seluruh player sudah ready di server discord untuk masuk kedalam room.
2. kode permainan akan dibagi di server khusus turnament Among US pada server discord.
3. Setiap room akan ada ADMIN yang akan mengawasi setiap pertandingan.
4. Pada awal pertandingan admin akan menekan tombol Emergency baik admin sebagai Crewmates ataupun Impostr, seluruh player WAJIB vote admin untuk dikeluarkan agar admin bisa menjadi wasit.
5. setiap pertandingan akan di record (rekam) untuk menentukan point dari setiap pertandingan.
6. Apabila ADMIN disconnect maka turnament akan di Rematch.
7. Apabila ada 3 player yang Disconnect maka pertandingan akan di rematch.



JADWAL PERTANDINGAN
Quote:KUALIFIKASI :
Kualifikasi 3 match MAP THE SKELD
- Match pertama 
- Match kedua (5 menit setelah pertandingan pertama selesai)
- Match ketiga (5 menit setelah pertandingan kedua selesai)

FINAL :
- Match pertama 
- Match kedua (5 menit setelah pertandingan pertama)
- Match ketiga (5 menit setelah pertandingan kedua selesai)
- Match keempat (5 menit setelah pertandingan ketiga selesai)
- Match kelima (5 menit setelah pertandingan ke empat selesai)


SISTEM POINT
Quote:IMPOSTOR :
1. Impostor kill (3 point)
2. Impostor win (15 point)

CREWMATES
1. Crewmates Vote benar urutan pertama (3 point)
2. Crewmates Vote benar urutan kedua (2 point)
3. Crewmate Vote benar urutan ketiga dan seterusnya (1 point)
4. Crewmate Win (10 Point)
5. Tambahan point bagi Crewmates yang masih hidup dan memenangkan pertandingan.

1 Player dengan point teratas pada babak kualifikasi akan menuju babak final 


ROOM SETTING :
Quote:1. Impostor 2
2. Confirm ejects : ON
3. Emergency Meetings : 2x
4. Emergency Meetings : 60 detik
5. Discussion Time : 60 detik
6. Voting Time : 60 detik
7. Player Speed : 1.0x
8. Crewmate Vision : 0.75x
9. Impostor Vision : 1.25x
10. Kill Cooldown : 30 detik
11. Kill Distance : SHORT
12. Visual Task : ON
13. Commont Task : 2x
14. Long Task : 1x
15. Short task 3x


TIMELINE:
Quote:
1. Pendaftaran :
- Terakhir Tanggal 20 Oktober 2020; Jam 23:59 Waktu Kaskus

2. Pertandingan :
Tanggal 25 Oktober 2020

3. Pengumuman Pemenang
Tanggal 30 Oktober 2020



Pemenang
1st winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge emas

COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!

2nd winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 150k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perak

COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!

3rd winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan
Badge perunggu


COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!

*Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan Badge

COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!



merchandise kaskus


Media Patner
Quote:

COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!




Quote:


5 Merchandise Kaskus bagi top 5 kakuser yang posting terbanyak di thread ini

Diubah oleh gentongb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VitaArkana dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!
09-10-2020 14:40

Update Peserta

  1. qwertytyuiop
    Delia.Adel
    dend4y
    ms0
    CluxZ
    alfwss
    zafinsyurga
    Rizkyep12
    LeviTata
    adindariski
    inibaree
    10894425
    beni.ap
    Dewakere
    Yuki26
    JKTNS.28
    abdulqadirz
    eyefirst2
    Axcelcrypto
    aadeilham
    bintang105
    biohazard89
    pannotia.server
    venomkatsu
    Kicquck
    rizalshinoda
    666fapfap
    agungdar2494
    amdar07
    999999999
    batzforum



5 top junker di thread ini.

COC Regional Banten Kulon, Jadilah Raja Fitnah di Among Us!
Diubah oleh adityafirmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
KASKUS Plus
25-10-2020 14:59
req update mbah emoticon-Request
1
profile picture
KASKUS Plus
02-11-2020 22:28
@rykenpb @YenieSue0101 @alfwss @gentongb top junker
0
profile picture
KASKUS Plus
03-11-2020 06:53
1
profile picture
KASKUS Plus
03-11-2020 07:09
@YenieSue0101 @yuki26 @alfwss @gentongb wkwk. 4 ribu aku. Itu updte post lm yah
1
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
03-11-2020 20:59
@rykenpb @YenieSue0101 @yuki26 @alfwss parah TSnya ikutan junker coba
1
profile picture
KASKUS Plus
03-11-2020 21:59
1
profile picture
KASKUS Plus
03-11-2020 21:59
@gentongb @YenieSue0101 @yuki26 @alfwss harusnya kan gk menang yoh haha
1
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
04-11-2020 07:50
@rykenpb @YenieSue0101 @yuki26 @alfwss wkwkwkk bisa jadi begitu...haha
1
profile picture
KASKUS Plus
04-11-2020 08:42
@gentongb @YenieSue0101 @yuki26 @alfwss hehe. Terima aj klo gk mau bgi aku aja haha
1
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
04-11-2020 08:43
@rykenpb @YenieSue0101 @yuki26 @alfwss perjuangan, jangan di sia siakan
1
profile picture
KASKUS Plus
04-11-2020 08:46
@gentongb @rykenpb @YenieSue0101 @alfwss mantap, udah dihubungi kah gansis?
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
04-11-2020 08:47
@yuki26 @rykenpb @YenieSue0101 @alfwss kurang tau deh, ane belum di hubungi
1
profile picture
KASKUS Plus
04-11-2020 11:14
@gentongb @YenieSue0101 @yuki26 @alfwss bener bnget haha. gk peduli hlngn apa pun
0
profile picture
KASKUS Plus
04-11-2020 11:14
0
profile picture
KASKUS Plus
04-11-2020 11:14
0
profile picture
KASKUS Plus
09-11-2020 13:00
0
profile picture
KASKUS Plus
09-11-2020 13:17
@alfwss @gentongb @yuki26 @YenieSue0101 udah lma. Tpi reward belom nongol. Mungkin msih di jln. Mang kmu loom yah
0
profile picture
Retired Regional Leader Banten Kulon
09-11-2020 13:20
sabar , masih proses. tapi di pastikan akan tersalurkan
0
profile picture
KASKUS Plus
09-11-2020 13:36
0
profile picture
KASKUS Plus
09-11-2020 13:37
@adityafirmanto pengin dapat sesuatu yg special dr bakul yg berbau bakul lah emoticon-Malu (S) sbgai kenang2an
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 37 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia