others
Batal
link has been copied
25176
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
07-10-2020 10:01
Gazidiz ngomongin Milan nih

Diubah oleh mts07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus maniac
07-10-2020 11:19


Ngeliat Gazidis emang kaya ngeliat profesional nyari cuan sih emoticon-Hammer (S)
Yaa tapi itu yg dibutuhin Milan saat ini
Bukan sosok ngerti bgt bola macam Galliani atau Soriano
Asal ujung ujungnya bukan ternak cabe doang, Milan bisa bgt dibawa juara sm Gazidis

Btw ngeliat bahasa Inggrisnya Gazidis bagus gitu ane langsung cek dia orang mana
Ternyata orang Afsel, pantes bagus bgt wkwk
Gue kira orang-orang Balkan sana lah emoticon-Embarrassment
Intermezzo dikit
2
profile picture
kaskus maniac
07-10-2020 11:26
Gazidis + moncada + maldini sih bisa strike balance antara performance dan cost.
pelan2 ngeberesin milan sejak dari jaman berlusconi akhir.
Benci bgt gw jaman2 akhir berlusconi, dia udh ga ada sedikitpun rasa ke milan, galliani yg mati2an saat itu.
plus ketipu Hong Li. :capede:
Tp jd blessing in disguise jg sebenernya milan dibawah elliot skrg, karena akhirnya milan diberesin finansialnya dengan nunjuk gazidis.
3
profile picture
kaskuser
07-10-2020 12:12
Dalem hati Gazidis, asik cuan nih, sebelum umur 25 cabe2an ini siap panen emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
07-10-2020 12:57
baru first step of plan itu, tiga langkah Gazidis lainnya apa ya gan?
1
profile picture
kaskuser
07-10-2020 13:21
@1muharram

https://sempremilan.com/gazidis-explains-milans-blueprint-for-a-return-to-the-top-data-analysis-scouting-and-maldini/amp

Tuh gan silahkan dibaca utk lebih lengkapnya omongan Gazidis emoticon-Embarrassment
2
profile picture
kaskus geek
07-10-2020 13:38
hongli keknya ketipu juga deh bray.. dia kan keluarin duit ratusan juta yurok.. cuma ya gitu.. bola ga selalu melulu soal duit.. liat city psg uda brpa lama bakar duit tapi blom dapet2 cempion
1
profile picture
kaskus addict
07-10-2020 13:49
Akhirnya dikelola secara profesional jg klub kita,. Secara bisnis n ekonomi ,gazidis n team
Secara teknik n olahraga , maldini n team
Youth scouting over the world alias nyari cabe2an tugas nya mondaca n team
Persiapan memasuki era kejayaan...optimis gaess!!!
2
profile picture
kaskus addict
07-10-2020 15:43
[mention]Dewi persex[/mention] ttep bae ane mah ngasih rapot merah ke gajitol musim blum abis mana guarpioli baru brp match udah maen ngontak platih laen dah gitu bocor 👹
0
profile picture
kaskus maniac
07-10-2020 19:44
@Mcveigh ya keluar ratusan juta buat beli 11 pemain potensial dan average

Kalau keluar ratusan juta beli 3-4 pemain bintang sih ga masalah
City psg bakar duit minimal lokalan sikat mulu tiap musim
1
profile picture
kaskus maniac
07-10-2020 20:01
@1muharram itu di reply nya ada 2 video lagi emoticon-Big Grin
1
profile picture
aktivis kaskus
07-10-2020 21:18
@darKfromHeLL [MENTION]Dewi persex[/MENTION]

Setuju gan... gazidis masi raport merah...
Tugasnya dia untuk naekin sisi bisnis dan financial Milan belum terasa neh...
Kalo pun mercato ini itungannya profit, itupun karena SSI nya Maldini pas negoisasi... Gazidis cuma ngasih limit biaya transfer dan limit gaji, which is ini pisau bermata 2... nyulitin maldini nyari talent (negatifnya) dan memperbaiki finansial (positifnya)...
Istilahnya, maksa Maldini kesulitan dapat nilai B atau A di tugasnya dan mempermudah dirinya sendiri mendapatkan nilai A... kan vangkee.. 🤣
2
profile picture
kaskus addict
07-10-2020 22:23
Iyee gan, mksdnya per bagian udh ada yg ngurusin,. Mslh rapot merah ane stuju jg n anggep itu bagian dr proses.. ada pengalaman n pembelajaran dsitu,. Et dah ngomong paan ni ayy
0
profile picture
kaskus geek
08-10-2020 20:26
@dn13lz gw ga ngomongin pemain yg dibeli.. itu kebegoan fasmir.. poin gw, milan beli pemain itu pake duit die 200jutak... yang paling dirugikan pasti doi dong.. ampir 1Billion dollar totalnya.. walopun keknya ini money laundry.. wkwk
0
profile picture
kaskus maniac
08-10-2020 23:58
@Mcveigh tapi doi ngutang dan kaga bisa bayar gan
Basically ga serugi kelihatannya
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia