Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7849
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnjingMABOK dan 64 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
06-10-2020 21:30

yg kemaren kritik ozil suruh bayarin gajinya mascot , ozil siapin bayarin gajinya secara full selama dia masih jadi pemain arsenal emoticon-Ngakak (S)
secara ga langsung ozil nyindir board, tambah panas aja ozil vs board emoticon-Hammer (S)
bisa2 arteta dapet intervensi buat ga masukin ozil ke squad registed di epl/uel emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
KASKUS Plus
06-10-2020 22:07
duri dalam daging. udah kek lagu emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
06-10-2020 22:17
ozil maen politik,pencitraan lewat gunnersaurus emoticon-Leh Uga
2
profile picture
kaskus addict
06-10-2020 22:19
@herumetto @james.gordon
Bakalan makin panas ozil vs board emoticon-Ngakak (S)
Secara dia masih pemain arsenal tapi speak up gitu secara ga langsung buat board malu emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
06-10-2020 22:23
Jubirnya Arsenal bilang kalo Gunnersaurus tetep di Arsenal cuma di rumahkan sampai penonton udah bisa balik lagi ke stadion, tapi digaji enggaknya kan gak tau, Ozil mau nalangin gajinya asal dia gak dipecat emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
07-10-2020 01:42
Harusny ozil ngomong langsung ke board. Kalo gini malah kelihatan cuma PR stunt.
0
profile picture
kaskus holic
07-10-2020 02:28
Zil zil, ente kok jadi gini? Padahal gw yg paling senang waktu lu pindah ke Arsenal, eh skrg gw malu liat tingkah lu, gk malu apa diliat pemain-pemain muda?
0
profile picture
kaskus geek
07-10-2020 03:55
@binokulars masalahnya board nya aja begitu,
tapi klo dipikir-pikir kenapa ga pas kemarin 55 staf ya, kenapa harus sekarang
0
profile picture
aktivis kaskus
07-10-2020 04:25
Kali ini gua berubah pikiran, ozil true dickhead board tidak salah
Ini mah masalah attitude doi dipertanyakan ga mungkin difreeze no reason
Coba dong mang ozil klo ente bener ga dilirik usaha dulu dong bersaing player lain buat dapetin spot first team lah ini malah cari kesempatan dari kasus gunnerssaurus buat nyari suara nyerang balik board
0
profile picture
kaskus addict
07-10-2020 09:14
Entah ini sok2an, pure bantu gunnersaurus atau malah manasin board? Yg jelas antara ozil dan board bakal semakin panas. Terminate contract aja napa emoticon-Big Grin atau sekalian bayarin beberapa staf yg dipecat kemaren.
0
profile picture
kaskus addict
07-10-2020 09:21
@suneok123 manasin board yg gue liat , bayarin staff yg di pecat kmrn ? wawancara ozil terakhir kan udh di bilang , dia bukan gk setuju di potong gaji tapi pengen tau gajinya lari kemana.. dan itu gk salah kalo orang yg punya jiwa sosialnya tinggi kek ozil nanya gitu.. ibarat kek bantuan tepat sasaran , bukan salah tujuan.. justru yg gue heran kalo board emang gk suka dan gk mau pake semusim kedepan harusnya terminate kontrak.. toh sama aja nilainya kurleb kalo bayar gaji ozil 1 musim kedepan.. gue liat board juga maen aman sapa tau masi bisa di pake ozil nanti kalo emg dibutuhkan
1
profile picture
kaskus addict
07-10-2020 11:44
@HandiStrife @suneok123

Ini mah sama aja, seperti diibaratkan si A kerja sbg karyawan dengan si bos. Nah pas pandemi si bos ngomong ni sama si A "Eh, A, saat ini ada pengurangan gaji ya karena perusahaan kita lgi krisis gara2 pandemi" nah dijawab dgn si A dgn sombongnya "emg perusahaan buat apa motong2 gaji? Buat siapa emg kl misalnya dipotong? Berguna ga buat org lain kl misalnya gaji saya dipotong? Ga mau ah saya dilakukan penotongan"

Ya habis sudah ni si karyawan A di PHK, atau ga dikucilkan ama perusahaan. Ni si A siapa sampai nanya2 sedetail itu dan menolak dilakukan pengurangan gaji. Sama aja ni kayak kasus ozil. Ni ozil dibayar ama arsenal, arsenal mau melakukan pengurangan, si ozil ga terima trus nanya se detail mngkin buat apa dilakukan pengurangan. Trus kasus di dinosaurus ini mau bikin api lagi mau bayarin gaji si dino. Nah pdahal duitnya ozil dari board. Bener2 antara pansos atau emg cari simpatik aja.

Fix si ini harusnya sama arteta udh ga bakal dimasukkin ke squad lgi harusnya.
0
profile picture
kaskus addict
07-10-2020 12:11
@bigmomsb skrg nyatanya board tetep phk 55 orang itu kan sekalipun pemain lain di potong gajinya ? makanya para pemain yg udh nerima potong gaji ternyata kayak dikibulin ama board dan mereka marah.. karena tetep kena phk 55 karyawan.. makanya ozil ngmg emg dari awal gk ada kejelasan regulasi dari pemotongan gaji (duitnya gk jelas lari kemana ) , makanya dia gk setuju ama rencana pemotongan gaji... ini hal wajar bos kalo lu mau dibyar dibawah kontrak yg udh di setujui di awal 350k basic , ya lu pasti mau nanya detailnya bakal kemana itu pengurangan...

ibarat biasa lu dibayar 7 juta , tiba2 harus selama 3 bulan ke depan dapet basic 5 juta... lu pasti nanyain lah total 6 juta dari 3 bulan gaji basic lu yg 7 juta mau kemanain ? dan skemanya gimana dan kalo lu gk cocok ama skemanya ya wajar aja lu keberatan ama pemotongan gaji itu.. dia juga sohibnya flamini yg termasuk pebisnis oke..pasti udah diajarin ama flamini buat itung2an bisnis haahaha

kasus dino ya terlepas dari pansos atau kaga sih gue gk tau.. cuma ya secara gk langsung mgkn dia nyindir board mgkn secara dia pemain paling senior skrg yg 1 1 nya nentang board yg gue liat haha

0
profile picture
kaskus addict
07-10-2020 13:09
@HandiStrife


Ini cuitan salah satu yg gw follow di twitter. Inilah jga sebabnya mngkin ada bisikkan dari atasan ke arteta suruh ozil ga dimainin lgi. Ozil mngkin 1 1 nya org yg menentang ke atasannya ya bisa diliat resikonya skrg. Diliat dari phk 55 karyawan sptnya memang sudah byk persetujuan dri banyak board mngkin sistem dulu sudah ga bisa dijalanin lgi, makanya yg scout2 dari banyak negara dibuang2in. Secara lbh ke arah data analisis kl ga salah. Momennya krg tepat aja memang. Player marah itu wajar aja tpi toh hanya sebatas itu, ya paling dipertanyakan saja duitnya buat apa. Tpi namanya arsenal dan board ada perubahan kebijakan ya player jga ga bsa melawan juga. Toh arteta tetap mainin playernya di pertandingan. Tpi untuk kasus ozil ini udh kelewatan si, terlalu ikut campur urusan internal padahal dia itu bkn siapa2

Ni satu lgi






Selanjutnya bisa baca lbh banyak disana. Masuk akal penjelasannya. Editornya jga bkan abal2
1
profile picture
kaskus addict
07-10-2020 15:41
@bigmomsb gaji lagi aja yg dibahas ama editor yg katanya bukan abal2 wkwkww.. bosen gue gaji ozil yg di masalahin mulu , kek ini klub miskin aja masa ngap2an cuma 350k buat 1 player.. padahal tiket terusan paling mahal seantero EPL hahaha

dah jelas gue kasi tau contoh di atas.. lu dpt gaji 7 juta , kalo di suruh potong 2 juta sebulan selama 3 bulan jg lu wajar bsa keberatan kalo emg gk jelas itu uang kemana,,, dan ini statusnya kontrak.. lu mencoba merubah isi kontrak yg lagi berjalan dan posisi ozil wajar kalo nolak dan endingnya tetep di phk jg 55 orang..

ya emang karena perubahan sistem , tapi sekali lagi pemain2 yg kena potong gaji selain ozil kan juga merasa di kibulin makanya ornstein sempet ngetweet pemain2 pada marah.. tapi yg speak up cuma ozil doank emang dan ini yg salah buat kelangsungan dia di arsenal sbnernya...
0
profile picture
kaskuser
08-10-2020 11:58
soal potong gaji, yang gk mau di potong gaji gak cuma ozil kok, ada beberapa pemain lain, kenapa cuma dia yang dipermasalahin? karena gajinya paling gede? yang gk mau dipotong juga masih sering starter kok masih di kasih kesempatan main
0
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia