Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10386
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
06-10-2020 18:41
frontstage
upgrade frontstage selesai..emoticon-Smilie dari set yamaho (NS333/NS-C444) ke JBLay Studio (530/520C)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
12punch dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus maniac
06-10-2020 21:13
saran ane, speakernya coba di angkat sedikit gan, pake spike/karet
1
profile picture
kaskus maniac
06-10-2020 21:20
@zibanez mm, speaker yg mana maksudnya, gan? Semua atau center-nya?
Yg center kayaknya emang kurang tinggi sih.. lagi cari 'ganjelan'nya emoticon-Smilie
0
profile picture
kaskus maniac
06-10-2020 22:09
@farhanito kanan kiri dan center, klo bisa jgn nempel meja
0
profile picture
kaskus addict
06-10-2020 23:51
Bejimana suaranya gan? Dibanding sblmnya?
0
profile picture
kaskus holic
07-10-2020 00:58
Centrr jblay jg kah omemoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
07-10-2020 07:50
tinggal proji gan, pake fix screen ato roll emoticon-Big Grin, kasian tipi nya kalah gede ama temen2 nya emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskuser
07-10-2020 07:50
farhanito Ns 333 masih ada gan ?
1
profile picture
kaskus maniac
07-10-2020 10:12
@depp1981 berasa banget sih bedanya. Mid bass nya lebih solid, padahal woofer nya masih 5¼". Centernya malah cuma dual 4", lebih kecil dari yg lama. Detailnya juga lebih oke, terutama buat musik.

@armADA92 iya om

@d70103000 udah om emoticon-Big Grin

@aomenboy masih ada, sementara lagi dipasang di halaman belakang buat hiburan kalo lagi nongkrong2 emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 12:26
Gan itu tiang hitam yg ada tv itu penyangga dan bracket ya? Brp harganya gan?
0
profile picture
kaskus maniac
25-02-2021 13:26
@EchizenRyoma23 bukan gan.. itu penutup kabel aja. Beli di Ace.
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia