Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
99
Lapor Hansip
03-10-2020 02:06

Cantik, Imut, dan Sadis, 5 Karakter Wanita Paling Menarik di One Piece

- 128 -
Selamat Datang di Threadku
Dalam sebuah anime/manga kehadiran wanita cantik sudah menjadi daya tarik tersendiri untuk cerita tersebut, bahkan juga kadang mereka memiliki peran penting dalam sebuah cerita. Selain itu juga karakter-karakter cantik tersebut juga menjadi favorit para fans.
Di dalam one piece sendiri pun sudah cukup banyak karakter wanita yang dibuat oleh Mas Oda, dan banyak yang suka tentunya. Dan untuk itu mari kita simak saja siapa saja yang menjadi tercantik di dalam anime ini.

Nico Robin
Cantik, Imut, dan Sadis, 5 Karakter Wanita Paling Menarik di One Piece
Nico Robin adalah karakter pertama yang cukup menarik perhatian ts, kok bisa? karena untuk desain matanya punya desain yang berbeda dari karakter lain yaitu berwarna biru, sementara desain mata rata-rata karakter one piece itu yah warna hitam polos. Selain itu juga karena dia memiliki paras cantik yang menawan dan sosok yang misterius di awal kemunculannya membuat ts semakin tertarik dengan karakter ini.

Carrot
Cantik, Imut, dan Sadis, 5 Karakter Wanita Paling Menarik di One Piece
Siapa sih yang gak kenal dengan gadis kelinci dari ras mink ini? tubuhnya kecil, lincah, kemampuan bertarungnya pun tak perlu dipertanyakan lagi, termasuk petarung top class menurut mentornya Pedro.  Terlebih lagi karakternya yang konyol dan lucu yang bisa membaur dengan luffy dan chopper. Sebuah warna baru di one piece di mana kita menemukan gadis remaja polos yang ingin bertualang dan juga konyol, karena biasanya karakter wanita di one piece yang cantik itu punya karakter yang serius.

Banyak fans yang berharap agar dia gabung sama luffy, tapi belum bisa dipastikan juga sih bisa gabung apa enggak. Jinbei aja baru gabung, terus muncul lagi yamato yang pengen gabung, Wano jadi tempat banyaknya calon anggota deh.

Boa Hancock
Cantik, Imut, dan Sadis, 5 Karakter Wanita Paling Menarik di One Piece
Seorang mantan shicibukai dengan haoshoku haki. Boa Hancock dikatakan dalam one piece adalah wanita paling cantik, saking cantiknya lelaki yang melihatnya bisa berubah menjadi batu, lebih tepatnya diubah. Wanita yang kuat, tangguh dan cantik, tapi yang membuat Boa Hancock menjadi salah satu karakter wanita favorit adalah bucinnya dia sama Luffy yang gak ketulungan. Setiap kali ia bertemu dengan Luffy tingkah Boa Hancock jadi malu malu tapi mau.

Sampai saat ini pun fans mengharapkan Boa Hancock dengan Luffy bertemu kembali. Yang ts tunggu tentu saja reaksinya Sanji kalau ia tahu Boa Hancock tergila-gila dengan Luffy.

Perona
Cantik, Imut, dan Sadis, 5 Karakter Wanita Paling Menarik di One Piece
Sempat menjadi musuh di arc thriller bark, Perona menjadi salah satu kawan anggota SHP, siapa lagi kalau bukan zoro. Perona memiliki pesona sendiri di dalam one piece, dia dapat dibilang sangat ghotic, suka dengan tema yang gelap-gelap akan tetapi memiliki perilaku yang sangat kawai. Selain itu ia memiliki kekuatan horo-horo no mi, dengan hollownya ia bisa membuat musuhnya jadi pesimis, menjadikannya karakter yang cukup susah untuk dilawan, kecuali usop yang pada dasarnya udah pesimis.

Monet
Cantik, Imut, dan Sadis, 5 Karakter Wanita Paling Menarik di One Piece
Monet adalah bawahannya Doflamingo. Ia pemakan buah yuki-yuki no mi menjadikannya manusia salju. Wajahnya dapat dibilang tergolong sangat cantik dan menarik, apalagi dengan desain karakter harpy tentunya membuat karakter ini lebih unik lagi. Akan tetapi dibalik kecantikannya, ia memiliki karakter yang cukup sadis dan wujud monster yang mengerikan saat bertarung. by the way karakter ini sudah dibunuh sama saecar clown jadi kayaknya gak bakal muncul lagi sih di one piece, walaupun banyak yang berharap. sayang seribu sayang.

Penutup
Jadi adakah karakter cewek.waifu yang kalian suka di one piece selain lima di atas? sharing aja di bawah yah!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 31 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cantik, Imut, dan Sadis, 5 Karakter Wanita Paling Menarik di One Piece
06-10-2020 08:11
Fav waifu ane di OP emoticon-Big Grin

1. Robin
2. Boa Hancock
3. Perona
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
07-10-2020 01:56


Komurasaki
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia