Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11444
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bochi21 dan 60 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
05-10-2020 23:18


semoga ngga..
meski transf chiesa ini termasuk good deal, cm dr kmrn concern ane emng ini sih, kulu bakal berkurang bnyk jam terbangnya.

mo jd striker, ada cr dybi morata, jadi amc ada ramsey, RWB ada chiesa.
moga dpt posisi tetap sih kulu2 ini, klo diputer mulu takutny cem fede yg dicoba sana sini akhirnya berujung jd lordemoticon-Ngakak (S)

tp ya in pirlo we trust..
moga pemain2 muda yg dibeli musim ini bs berkembang pesat
0 0
0
profile picture
kaskus geek
05-10-2020 23:27
Muaim ini padat jadwal om. Gegara molor berapa lama.

Mestinya babang pirlo bisa rotasi mereka dengan baik. Dengan siangan mereka gw harap salah satunya bisa gacor. Kalo bisa malah dua duanya.

Sedihnya ya bernard emoticon-Frown
0
profile picture
kaskus addict
05-10-2020 23:27
Backup semua posisi di depan.
Tp semog bisa paten di posnya ramsey.
Ramsey ini sempurna sih di pos dan role nya. Tp syg nya kt tau orgnya suka hilang pas dibutuhin haha..
0
profile picture
kaskus addict
05-10-2020 23:30
@aquatrium iya bernard ini yg malah bisa kegusur frabotta. WB kanan jg jd pilihan kesekian.
Tp tergantung dia sih bsa perform apa ga mumpung sandro jg bisa jd LCB kalau kapten encok...
0
profile picture
kaskus holic
05-10-2020 23:36
Kalo menurut ane, bernardeschi yang bakal saingan sama sandro di lwb. Pirlo tampaknya belum percaya sama frabotta, terbukti malah cuadrado yang dipasang di kiri waktu lawan roma. Dan semoga bernardeschi bisa reborn di posisi lwb..
0
profile picture
kaskus maniac
06-10-2020 00:34
ini analisa yang salah,, justru jam terbang CDR7 yang bakal berkurang,,, hahahah (dan ini harapan banyak orang)

kulu bisa maen jadi pendamping CR7,, dibelakang duo striker atau bahkan di wb kiri (ehh CDR7 juga bisa maen dimana aja deng)
0
profile picture
kaskus holic
06-10-2020 01:24
Haha.. Setelah chiesa datang ya jelas jam main cuadrado bakal berkurang Gan..

Ane masih nggak habis pikir pirlo lebih milih mainin cuadrado di kiri dibanding frabotta.. 😂 😂 😂 Untung masih bisa seri.
0
profile picture
kaskus addict
06-10-2020 06:02
@Silentbutdeadly kepaksa gan knp pirlo lebih pake cuad di kiri dripd frabotta, krna ada aturan maen, kalo melebih batas, si pemain itu mesti jd pemain utama bukan di u23 lagi.. Sedangkan management dan pirlo kan pngen nya u23 ikut berkembang jg
0
profile picture
kaskus holic
06-10-2020 06:13
@Silentbutdeadly @danieljuve kalo maen 5x di tim utama ga bisa balik lagi ke u-23 kalo ga salah gt, kalo kemaren si cuad di kiri ada beberapa pundit yang bilang pirlo berharap tek tok nya sama ramsey lancar, ternyata dr awal ramsey di press. Makanya jadi caur. Kayanya baru pertama ini cuadrado di kiri tambah caur lagi
Makluk namanya juga msh presisen ga banyak uji coba..emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
06-10-2020 06:16
@Silentbutdeadly @danieljuve

Terpaksa gak mau simainkan karena takut gak bisa dimasukkan ke tim U23 lagi, tapi mau ditukar sama Colombo emoticon-Ngakak (S) gak bisa ditebak memang pikiran manajemen emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
06-10-2020 06:44
@greynimation @Silentbutdeadly jangan di telen gt aja gan berita, kadang banyak hoax nya..
0
profile picture
kaskus addict
06-10-2020 06:45
@joss.gandhos @Silentbutdeadly terimakasih gan udh menjelaskan aturan nya
0
profile picture
kaskus geek
06-10-2020 06:52
kulusevski itu project jangka panjang.... model2 bentancur awal join juventus mainnya paling gak sampe 20 pertandingan di seluruh musim.... tapi gradually dia akan makin sering main tiap musim... pemain umur 20 kalau digeber ntar burn out... jangan salah juga musim ini subs 5 orang loh dan musim akan lebih pendek dari biasanya belum lagi jaga2 kalau ada match postponed karena kejadian luar biasa... kalau digeber bisa rontok setengah jalan pada cedera panjang... bener2 musim ini akan tricky dengan rotasi
1
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia