others
Batal
link has been copied
8603
Lapor Hansip
22-01-2018 12:15

***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR***

Cilamat pagi, siang, sore dan malem kepada om momod dan subes2 NL semuanya yg ane hormatin. sungkem terutama untuk subes cibucil yaitu Bapak lurah (monggose), Erte (piagio), Om ABT, OM Whiteriders (sepuh) Om IKIphoniex, Beserta jajaran perangkat Desa Cibucil ( Cibubur Cileungsi ) yang makin kuy lah,,


Nubie minta ijin buat bikin tread khusus yah yaitu :

KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE


Lokasi
Ruko Sentra Niaga Citra Gran Blok R – 15 NO. 26

Patokan Seberang Mall CIPUTR@


INFO Detail Call dan PIN BB
Telp : +62 877 8813 0202
( WA & Telp )




Massage Tradisional 60 menit 95k
Massage Tradisional 75 menit 115k


Jika ada no HP yg ingin di block dr nomor operator kami.
Mohon ijin utk PM kami atau WA ke :
0898 2929 025
Terima kasih emoticon-Maaf Agan


[I]Rules Wajib :
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ (www.kaskus.co.id)[/url]

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh kuykuy.massage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sumguy dan 36 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
***KUY KUY STRAWBERRY MASSAGE CIBUBUR*** - Part 1
04-10-2020 01:28
FR ke 2 di kebun with Miss Ed*lyn emoticon-Wow
Berhubung Minggu kemaren Nubi ga2l nemuin Miss ini karna bookingannya yg padat emoticon-Hammer2
Akhirnya sabtu sore Nubi nyoba lagi nyamperin, Nubi ngecek2 absenan ternyata do'i lg ada di kebun, langsung aja Nubi meluncur ke kebun emoticon-Traveller
Nyampe di kebun eh ternyata do'i msh kerja emoticon-Cape d...
Nubi msti nunggu lagi dong, untung nunggunya ga lama sekitar 20 menitan emoticon-Peluk
Sambil nunggu Nubi sebats sambil ngobrol sm ba2ng d*de, setelah nunggu akhirnya Nubi di anter ke room n ga lama si Miss pun dteng emoticon-Malu
Langsung ke score aja lah
Face : 9 putih, ga bosen2 liatnya emoticon-Kiss
Body : 9 kecil, mungil, enak buat di peluk emoticon-Peluk
Boobs : 9 enak buat MMC
FK : 9,5 nyosor Mulu kl sm do'i mah
BJ : 9,5 juara kl ini mah
FJ : 9,5 ga nahan WOT nya emoticon-Angel
GFE : 10 udah kaya pacar sendiri emoticon-Kiss
RO : udah pasti
Sekian laporan Nubi dr TKP, penilaian di atas berdasarkan yg Nubi rasain, jgn terlalu di jadikan patokan karna beda orang beda penilaian emoticon-Nyepi
Thx buat kuy management yg bikin Nubi betah, sukses terus n buat ba2ng d*de yg udah nyambut Nubi emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pria.3601s dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus maniac
04-10-2020 10:41
ngiluuuuuuuuuemoticon-Peluk
2
profile picture
04-10-2020 12:12
@joe180182 Wawww... Amazing dah suhu yang atu nih..emoticon-Ngakak
3
profile picture
kaskuser
04-10-2020 22:20
@bambangtampan msh Nubi hu, msh butuh bimbingan subes2 emoticon-Nyepi
2
profile picture
kaskus addict
05-10-2020 14:50
Aduh FR nya bkin ngilu emoticon-Bettyemoticon-Blue Guy Cendol (L)
2
profile picture
kaskuser
05-10-2020 21:47
@piagio51 sungkem dl sm mahubes panutan emoticon-Nyepi
2
profile picture
kaskuser
05-10-2020 21:48
@piagio51 sungkem dl sm mahubes panutan emoticon-Nyepi
2
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia