Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1814
Lapor Hansip
02-07-2019 08:22

The Onepunch-Man Manga Thread

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
03-10-2020 11:38
aneh yaa pdhl dulu si blast banyak nolongin org tapi knp skrng kok menghilang...
ane curiganya si blast udh jadi monster jadi dia ga pernah lg nongol karena rupa monsternya atau karena si blast lg membasmi monster di luar negri/di dimensi lain misalnya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus holic
03-10-2020 14:58
Mungkin dia lelah kayak Metro Man di film Megamind
1
profile picture
kaskus addict
03-10-2020 20:07
@mediokersparta betul design karakternya pun mirip
0
profile picture
04-10-2020 06:41
Teori doang:
Si blast ini bisa aja ga muncul2 karena udh mirip saitama. Bosan dengan kekuatannya yg OP dan dgn musuhnya yg terlalu cupu.

Makanya bbrp musuhnya ga dia bunuh, seperti elder centipede dan pemimpin ninja biar suatu hari lebih kuat dan bisa bikin dia seneng karena ada lawan yg seru untuk gelut

Makanya dia akan muncul kalo ada monster dgn level god

Nah, kalau nantinya:
Saitama membuat si Blast sadar, bahwa saitama sdikit berbeda dgn Blast.
Kalau si blast jd pahlawan karena hobi, hobi bertarung, tantangan, dll
Sedangkan saitama jd pahlawan juga karena hobi, mau gelut mau ngga, selama jd pahlawan, itu membuat dia senang, karena jd pahlawan aja

Jauh bgt teorinya, tp ngebayangin percakapan saitama dgn blast kalau nanti ada bakalan kocak dan keren
(Kaya percakapan saitama sama garou di akhir arc garou)
0
profile picture
kaskus freak
04-10-2020 10:36
Masih konsisten, yakin Blast gak nongol karena encoknya udah parah... emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
09-10-2020 08:37
saat dunia membutuhkan nya,dia menghilang emoticon-Matabelo

jangan2 nama asli blast itu,Aang emoticon-Hammer

kidding gan emoticon-Malu (S)
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia