Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11246
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
02-10-2020 12:13
Gan... mo nanya donk... apakah untuk sekarang ini performa iphone x masih oke gan?
profile-picture
bocil3 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
aktivis kaskus
02-10-2020 14:13
Masih sangat ok gan wong release 2017. Tapi ya sayang aja kalau ambil itu kalau budgetnya ada mending XR (liat review di youtube kalau gak percaya. suhu suhu sini juga recomend ke XR).

Ada budget lebih lagi mending ip11
0
profile picture
kaskus holic
02-10-2020 14:22
@upinsky makasih gan.... ane skrng pengguna iphone x tp lg mikir mo ganti ke iphone 11 pro max ato nunggu 12 aj ya? Yg ane sebel ama iphone x semenjak up k 14.1 boros bat nya. Baru kmaren ane angkut ipon 11 garansi resmi tp ga gitu suka ama layar ny,kurang alus ga kaya oled jd ane kasi bini aj ๐Ÿ˜‚
0
profile picture
aktivis kaskus
02-10-2020 14:47
@jeezy Kalau ane prinsip ganti hp proper adalah 2 generasi ke atas (misal ip6 ke ip8, ipx ke ip12) karena menurut ane beda 1 gen itu gak ngaruh banget. Kecuali force majeure ya hp rusak atau lainnya.

Nah agan biasa pake X ke ip11 udah pasti layarnya downgrade gan emoticon-Big Grin ibarat biasa 4k eh ke 1080 berasa pasti
0
profile picture
kaskus holic
02-10-2020 15:52
@upinsky iya gan layar ny downgrade... ane ambil ipon 11 krn kata nya bat ny kuat banget.. emang sih kuat bat ny tp layar ny kurang cocok ama ane jd ane kasi aja ke bini ane... ok lah gan ane nunggu ipon 12 aja. Dr dulu sbener ny ud mo angkut 11 pro max tp ane mikir ny bentuk masi sama cuma beda gede n fitur masi 11-12 lah ama ipin x jd ga gitu kerasa beda ny tp kuarin duit segitu gede nya ๐Ÿ˜‚ kurang worth buat ane. Tunggu 12 aja deh...
0
profile picture
aktivis kaskus
02-10-2020 20:05
Ambil XR om top banget

X gak rekomen boros battery tiap 4-5jam mesti ngecas. Coba aja tanya pengguna ipon x pasti kemana2 bawa powerbank๐Ÿ˜„
0
profile picture
kaskus holic
02-10-2020 21:35
@slimtogecim ane pengguna x om... uda beli yg 11 malah tp ga cocok om
0
profile picture
aktivis kaskus
03-10-2020 08:33
11 pro max emoticon-Big Grin
Atau sikat 12 pro max @jeezy
0
profile picture
kaskus addict
03-10-2020 13:28
Bentar lagi atau 10-11 hari dari sekarang launching iPhone 12. Kali aja iPhone generasi sebelumnya harga sudah mulai turun....
0
profile picture
kaskuser
07-10-2020 21:53
@slimtogecim alhamdulillah ane ndak pernah bawa power bank om, rutinitaa kerjaan email, browser, wa, sedikit socmed dan tlp, bisa tahan seharian
0
profile picture
aktivis kaskus
08-10-2020 00:03
Wow irit banget ipon x nya om emoticon-Big Grin
Klo ane mesti colok powerbank tiap 4jam skali. Boros sih memang ioon x
Mingkon agan termasuk yg berubtung ipon x nya irit@tyrex.store
0
profile picture
kaskuser
08-10-2020 19:06
@slimtogecim mungkin kali yah, usia device masih umur 1.5thn
0
profile picture
kaskus maniac
11-10-2020 15:31
ane pake iphone udah mau 3 tahun masih lancar tapi ya maklum battrenya udah berkurang sehari bisa 2x charge
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia