Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 09:43
Khusus untuk lawan Barca ane gak sabar mau lihat pendekatan strarteginya Pirlo, masih mau main menyerang atau lebih milih main pragmatis kayak Juve biasanya saat jumpa tim besar yang tipenya menyerang.

Kalo Pirlo berani main nyerang, berarti dia bener2 mau merubah DNA nya Juve yang terkenal dengan sepakbola balance nya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Unyiel89 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 10:16
tapi ya fans juga kudu siap2 mental kalo kebantai emoticon-Malu (S)
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 10:24
Bunuh diri sih kalau di ucl lawan tim gede berani main terbuka gt haha

Masih butuh waktu..
0
profile picture
kaskus freak
02-10-2020 10:25
klo pirlo ga bs balance, mending langsung maen attack attack attack aja.. jangan coba2 maen balance kayak allegri.. berat banget.. takutnya pirlo blm mampu..
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 11:35
@xxk

Walaupun kena bantai, asal bisa main rapih kayak lawan Samp dan babak kedua lawan Roma ane ikhlas kok gan. Paling gak berani ngintip Juvkas sebulan kalo sampe kebante delapan gol emoticon-Ngakak (S)

@themaczvinovo
@NEXUS.100

Kalo gak sekarang kapan lagi gan?
Mumpung kita lagi dilatih sama Pirlo yang masih newbie tapi punya attacking minded.

Kalo gagal masih bisa mengihibur diri dengan kalimat: "Pirlo masih newbie, masih punya banyak waktu untuk berkembang." emoticon-Ngakak
2
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 12:26
Yang penting bisa ngasih semangat lebih buat para pemain dulu, belajar dari tragedi 8-2 itu munchen juga maen attack..attack emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus freak
02-10-2020 12:33
@greynimationwaduh klo ane sih ga bakal iklas klo kena bantai..percuma rapih kalo kalah emoticon-Ngakak (S) itu namanya semrawut emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 15:22
@NEXUS.100

Anggap aja itu harga yang harus dibayar untuk sebuah revolusi mental Juve emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus holic
02-10-2020 15:33
Paling pressing deep trus counter attack
0
profile picture
aktivis kaskus
02-10-2020 20:41
@xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @greynimation walahhhh, kalo emang kena bantai ya berarti banyak yang salah tuh, ga ada istilah maen rapih dari kena bantai. lagi juga udah ga ada istilahnya pembelajaran meski dia pelatih newbie, udah kudu siaplah dia sama beban tanggung jawab ngelatih kleb sekelas juve. Jangan mentang mentang newbie, tanpa beban cuma sekedar buat coba2 nerapin taktik tanpa perhitungan mateng lawan yg bakal dihadepin.
di juve itu kemenangan harga mati, terserah dah cara dapetinnya mau kek gimana.
1
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 21:04
@xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @azervsreza

Juve pas lawan Samp harus kita akui main rapih, tapi rawan kena counter attack. Juve OK pas menyerang cuma kurang tajam aja makanya gak "banyak" gol tercipta.

Nanti kalo pas lawan Barca coach Pirlo masih melakukan pendekatan yang sama (sepak bola menyerang) maka ane pribadi gak akan menyesali apapun hasil akhirnya.

Memang bagi Juve menang adalah segalanya, walau dengan gaya sepakbola pragmatis ala Alle atau sepakbola abstrak ala Sarri sekalipun. Tapi terbukti mereka berdua gak bisa bawa UCL ke Turin. Allegri malah kena bantai dua kali di final, walaupun kita punya banyak sekali alasan kenapa Juve bisa melempem ketika di partai puncak.

Untuk Pirlo ane masih akan ngasih dia banyak toleransi, selain karena dia pelatih baru juga karena dia punya identitas baru untuk Juve, yaitu sepakbola menyerang. Kalau dia punya prinsip timnya harus main attack attack dan attack anpa memandang siapa lawannya maka ane akan senang-senang aja, terserah hasilnya apa. Karena ane (mudah-mudahan) sedang jadi saksi Juventus yang beda dan lebih baik.
2
profile picture
aktivis kaskus
02-10-2020 21:22
@xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @greynimation ya oke sih, bertoleransi dengan apapun hasil pirlo musim ini dan mau bersabar sampe pirlo jadi pelatih selevel zidane, pep atau klopp meski 2-3 taun kita puasa gelar dan juve boncos keluar duit buat rekrut pemaen+gaji dengan pemasukan minim.
kalau gitu semoga agnelli punya pemikiran yg sama kaya agan emoticon-Shakehand2emoticon-Sorry
0
profile picture
kaskus addict
03-10-2020 17:15
@azervsreza @xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @greynimation klo pirlo gak bisa juara seri a sedangkan conte , alegri dan sari bisa maka jelas pirlo gagal dah harus di ganti.
1
profile picture
aktivis kaskus
03-10-2020 20:53
@xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @greynimation @raisa06061990 iya kalo ga di loan dulu ke spezia 2 musim bari 1 musim ado denhaag 1 musim. baru balik ke juve emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
04-10-2020 00:37
@azervsreza @xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @raisa06061990

Juaranya harus ditahun pertama melatih Juve atau enggak gan?
Atau memang gak ada ruanh toleransi?
0
profile picture
aktivis kaskus
04-10-2020 16:18
@xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @raisa06061990 @greynimation meskipun ini taun pertama pirlo ngelatih, tapi tim yg dia latih sekarang punya tradisi jd scudetto 9 taun berturut. Tugas dan kewajiban pirlo nerusin tradisi tsb gimanapun caranya. dan kira2 agnelli tanya kesanggupan pirlo dulu ga buat nerusin tradisi scudetto beruntun juve? atau agnelli cuma bilang udh latih juve aja, terserah hasilnya gimana kita kasig toleransi asal main indah meski akhir musim tanpa gelar?
jd pirlo sendiri di press con pertama dia di juve bilang dia jawab iya dr tantangan dan tuntutan juve, jd udh jd komitmen dia hrs nerusin tradisi juve. tapi ya semoga pirlo lebih sukses dr pelatih2 juve sebelumnya
0
profile picture
kaskus holic
04-10-2020 16:35
@azervsreza @xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @raisa06061990 @greynimation

Jgn lupa Pirlo dibekali pemain2 bergaji super mahal, yg tentu sangat mewah utk ukuran seriea, so scudetto hukumnya wajib utk Pirlo
0
profile picture
kaskus addict
04-10-2020 21:11
@azervsreza @xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @raisa06061990 @diduuuttt

Jadi, kalo gagal scudetto langsung pecat nih?
0
profile picture
aktivis kaskus
04-10-2020 21:14
@xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @raisa06061990 @diduuuttt @greynimation tanpa ngurangin rasa hormat, aye bilang wajib dipecat
0
profile picture
kaskus holic
04-10-2020 21:21
@azervsreza @xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @raisa06061990 @greynimation

Pecattt lahhh, apalagi kalo sampe yg scudetto iler.
Tapi msh ada pelatih yg lebih murah lg dari pirlo? Gw gak yakin juve bisa bayar buat hire pelatih baru.
0
profile picture
aktivis kaskus
04-10-2020 21:24
@xxk @themaczvinovo @NEXUS.100 @raisa06061990 @greynimation @diduuuttt masih ada slot gaji khedira buat bayarin gaji pelatih emoticon-Hammer2
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia