Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14331
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
02-10-2020 08:43
Rugani dry loan menurut ane krn juve masih keberatan lepas dia permanen dan masih percaya kmampuannya bsa naik lg.
Kalau emang juve ngebet bgt jual rugani kasi aja rennes opsi beli yg ga mengikat 10-15jt. Pasti mau lah rennes wong suka2 mereka aktifkan optionnya.
0 0
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 08:49


musim depan chiello pensiun soalnya
jd masih ada kesempatan rugani musim depan
asal dia berkembang musim ini di klub peminjamnya
0
profile picture
kaskus maniac
02-10-2020 08:55
manajemen liat potential abilty di rugani bisa bintang 4.. skrg bintang 21/2 di fm..
makanya rugani ga dilepas
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 09:06
@orfeus12
musim depan kalo msh di juve jg ga bakal pemain inti
cadangan pastinya
msh ada deligt demiral bonnuci soalnya
tp better lah dibanding beli lg yg lain
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 09:30
@intermilanmerda sayang bgt romero di lepas, grasak grusuk nya pas padahal, musim depan bonu-chiellini kyk musim terakhir mereka hehe
Gw harap demiral dpt treatment khusus jgn terlalu di paksa amit2 kalo kejadian kayak zainolo.
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 09:36
@joss.gandhos
sayang sih
imho romero > rugani
tp apa boleh buat
neraca minus 😅
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 10:43
Rugani gk cocok jadi bek yg main keras, cocoknya gantiin bonucci. Cuma bedanya bon2 suka nyodorin pantat, kalo rugani demen grepe2 pantat
0
profile picture
kaskus addict
02-10-2020 15:39
rugani udah beberapa kali dikasi kesempatan tapi memang ga pernah memuaskan penampilannya. bisa maklum karena berangkat dari tim cadangan. bisa kita liat di rennes bisa jadi tim inti atau ngga. soalnya pemain itali kebanyakan late boomer siapa tau bisa bagus dipinjemin
0
profile picture
kaskus geek
02-10-2020 16:00
Salah gan. Rugani dry loan karena emang ga ada tim yang minat ama rugani. Kalaupun ada yang minat itu cuma sekelas tim papan tengah ataupun bawah yang standar gajinya ga masuk.

Jadi rugani ini termasuk pemain overrated yang keburu gajinya dinaikin jadinya zonk ga bisa dijual
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia