others
Batal
link has been copied
25176
Lapor Hansip
31-08-2020 20:40

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin







SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting



Rules





*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand


Peraturan Baru di Sub Forum Milkas
Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secretcodee dan 93 lainnya memberi reputasi
72
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!
01-10-2020 22:48
Mantep udah selesai beli toge.
Asal jangan overhype aja deh ya, mudah mudahan mentalnya kuat.

Promising baget pemain muda milan, tonali lawan crotone aja udah mulai keliatan passing passing magic nya.

Kalo masuk lagi si Tomi jadi, udah mantep deh.

Tinggal apda kuat kuatan deh siaap yang bertahan siapa yang gak kuat.

Target musim ini gak usah muluk muluk dulu, peringkat 4 + juara coppa italia aja, syukur banget kalo bisa juara euroap league, juara liga nanti dulu kayaknya, jatahnya kayaknya masih buat panitia liga.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan tiofix22 memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia