others
Batal
link has been copied
13372
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sublack007 dan 114 lainnya memberi reputasi
83
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
29-09-2020 22:38
Akhirnya setelah sekian lama silent reader nubi mau fr yang barusan aja hari inu di salah satu hotel d jakpus. Dr kmrn hunting burbir dg akun @s3xy_f3y zonk dan bikin badmood

Setelah deal dg wkt 2 jam 2x croy dan tempat dg TO, ane cek in hotel agak telat dr janjian yg hrsnya jam 20.00 mlm ini. Setelah masuk kamar mandi dsb, sambil nunggu doi dtg. Begitu dtg ane jemput di lobby. Sampai d kamar,ane lunasin DCnya, doi langsung lepas armor sempet ditelp cowonya yg kaum wereng,awalnya masih asik2 aja ,terus ditinggal telp curhat ke temennya, lanjut dia wa an ke cowonya dan sambil di hj dia ijin telp cowonya bentar mulailah suasana g enak.krn dia berantem sama cowonya by phone sambil hj nubi dan diloudspeaker,jadilah nubi merasa mulai aneh dan g asik dan bikin badmood. Sempet nubi coba sabar dan sudah ada minta sm doi LT sampe pagi,kata doi g bisa krn ada client jam 11 mlm,dan waktu terus berjalan sampe jam 10 mlm dan blm jg eksekusi. Akhirnya nubi putuskan untuk sudahi aja sambil nyalain 🚬 karena percuma dlm 1 jam g akan bisa nyampe 2x crot. Nubi balik pake armor. Dan TO mulai jutek nanyain kenapa.nubi sdh jelasin kenapanya,tp TO masih nyalahin nubi. Ilanglah DC nubi. Doi sempet nawarin next time diatur lg dan free tp nubi msh mikir2.
Berikut ratingnya:
Face :9 (Cantik si menurut ane)
Body: 8 (ok)
Boobs: 8 manteb (blm sempet megang)
BJ : g sempet (awalnya nubi kira lngsung di bj kyk yg lainnya ternyata engga di hj doang)
HJ : sempet bentar tp berhubung nubi badmood nubi berhentiin
FJ : boro2 BJ aj engga
RO : nunggu mood nubi ok
DC :1500 red plus ongkir

Sekian FR zong dari nubi. Mohon maaf kalo berantakan dan berakhir nubi kentang sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batosayyyy dan 20 lainnya memberi reputasi
21 0
21
profile picture
newbie
30-09-2020 00:02
Turut berduka suhu, di profil doi di bagian likes kayanya bagus2 padahal ya fr nya.. sempet incer doi juga hehe
0
profile picture
kaskuser
30-09-2020 00:15
Thx suhu cendol & belasungkawanya,alhasil nubi nyari lg TO yg lain krn uda kepalang basah bayar kamar hotel buat ekse
0
profile picture
aktivis kaskus
30-09-2020 00:19
Turut prihatin gan...WP yg tingkah lakunya seperti itu hrs diblacklist. emoticon-Turut Berduka
2
profile picture
kaskuser
30-09-2020 00:22
@suhungoik666 terima kasih suhu, nubi uda lama sbnrnya di duian nightlife cm baru kali ini perdana bikin fr dan zonk pula krn menurut nubi keterlaluan blm pernah terjadi dr wp yg sudah2. Baik ya si di BL,lagipula cowonya dr kaum wereng jd mikir2 klo mau bo dia lg
2
profile picture
kaskuser
30-09-2020 00:54
Dan akun nubi diblock skrng sama doi
0
profile picture
kaskuser
30-09-2020 05:50
Modus baru apa hu begitu? Oiya itu ratesnya hasil ssi apa net hu? Soalnya sempet liat nego blok diakunnya
0
profile picture
kaskuser
30-09-2020 09:31
@fc50mpa waduh g tau suhu. DC net hu
0
profile picture
kaskus addict
30-09-2020 09:40
kemungkinan modus baru nih emoticon-Betty (S)
1
profile picture
30-09-2020 10:34
Turut berdukacita cita Hu, jangan kapok untuk gerilya, nikmatin seni nya Single fighter. Sebagai pelipur lara, cek kulkas ada yang adem2 buat suhu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
profile picture
kaskuser
30-09-2020 10:51
1
profile picture
newbie
30-09-2020 13:12
Thx hu, otw blok akun burbir nya hu.. ngk profesional banget yg begitu..
0
profile picture
kaskus addict
30-09-2020 13:59
modus itu biasanya dari TO, ane juga pernah begitu cuman ane gk lunasin di awal dr perjanjian. cuman ane ksh 50% dpt 1 shoot dgn terpaksa.
0
profile picture
kaskuser
30-09-2020 16:29
@yezmen siap 86
0
profile picture
kaskuser
30-09-2020 16:29
@tj4hj4di suhu masih diberikan keselamatan
0
profile picture
30-09-2020 22:15
Ikut prihatin Gan
0
profile picture
kaskuser
01-10-2020 10:35
Modus baru
0
profile picture
kaskus addict
01-10-2020 17:36
Hati2 modus itu gan, biar ga feel ma agan. Jadi ga main dan kentang.
0
profile picture
kaskus maniac
02-10-2020 02:54
Njirr 15red hilang gt ajaemoticon-Hammer2
Bs 2-3x tuh kl yg murmeremoticon-Cape d...
Semangat hu
0
profile picture
aktivis kaskus
03-10-2020 13:09
Ente sih polos amat jadi cowok wkwkkw...
Mau aja dogituin...
Kalau ane digituin sih ane usir tuh wp plus kasih uang taxi 100k aja...
emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Betty
-1
profile picture
aktivis kaskus
16-10-2020 00:16
Untung gak dimutilasi hu..positif thinking ajah walau gondok
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 20 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia