Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2363
Lapor Hansip
15-06-2020 22:37

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Information Kamen Rider Saber


[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Kamen Rider series berikutnya di era Reiwa adalah Kamen Rider Saber
Source: https://twitter.com/trademark_bot/status/1272546826130845698?s=19
[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Penampakan Dan Penjelasannya SI Saber
Diubah oleh ValeriaAureo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)
29-09-2020 08:57
[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)

Udah terkonfirm nih pemeran calibur si kaido dari faiz,dan dia berperan sebagai ayahnya kento emoticon-Matabelo

Ini bagus sih kalo begini terus, semua rider punya jalan ceritanya masing-masing, nggak ada yg kebuang. Tinggal tunggu rivalnya si Blades sama Kenzan (Buster mungkin ama si Desast kemaren)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerungu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
29-09-2020 09:05
Dah tuwir si Kaido.. emoticon-Belo

Tapi belum setua Ouja sih.. emoticon-Leh Uga
1
profile picture
aktivis kaskus
29-09-2020 10:22
padahal berharap tetsua kuroto yang maen. wkwkwk, biar lebih tuir lagi
0
profile picture
kaskus geek
29-09-2020 10:24
@martabrata Klo Ouja yg nongol udah gak bisa dibikin tobat itu, mukanya asli penjahat banget wkwkwk

Tp keren itu si Kaido, gondrong badass gitu keliatannya emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
29-09-2020 10:30
siap2 om kumis jilid 2emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
29-09-2020 11:31
Baju nya calibur/kaido ini sama dengan member sword of logos lainnya meski membelot, ini pasti endingnya bakalan tobat 😁
0
profile picture
kaskuser
29-09-2020 17:11
Ini mah jadinya 'ksatria bergitar' Calibur emoticon-Hammer2
1
profile picture
kaskus addict
29-09-2020 21:48
@martabrata @areszzjay
badass lg di shinkenger jd juuzo gan.
klihatan makin tuwir ya.

kli ntar crossover ama shinkenger, ktemu perannya dia sendiri waktu dulu. kn sama2 tema pedang.

ga ada rider yg samurai ya? ada ninja, samurai nya mana ni
1
profile picture
newbie
29-09-2020 23:28
Calibur ayahnya kento, trus kento tmn masa kecilnya touma, abis tu dulu calibur adalah anggota sword of logos dan pastinya calibur, buster dan saber generasi pertama sebelum touma adalah teman baik. Ada kemungkinan gak kalo touma ini sebenernya adalah anak dari saber generasi pertama tapi ingatannya sengaja dihapus biar dia bisa selamat dari incaran megido karena dia punya satu rahasia penting dalam ingatannya??🤔
0
profile picture
kaskus addict
30-09-2020 06:59
@rulidjf26 bisa banget gan, ane prediksi Touma ini anak raja....emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskuser
30-09-2020 11:00
@martabrata @rulidjf26 syit teringat lagi ama anak sma yg pengen jdi rajaemoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
30-09-2020 11:02
@arun1304 @rulidjf26 plot twist: si bapak-bapak di awal itu sebenarnya Woz versi tua.. emoticon-Leh Uga
0
profile picture
newbie
30-09-2020 11:24
@arun1304 @martabrata beneran plot twist yg bakal bikin heboh sih kalo gituemoticon-Wow
0
profile picture
kaskus addict
30-09-2020 13:43
Caliburnya entar tobat trus siaapa yg jdi main villian, rider ungu suka somplak tobat wkwk
1
profile picture
newbie
02-10-2020 18:24
@martabrata @areszzjay jangan remehkan ouja dia itu mantan metal hero Changerion gan
1
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia