Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
11149
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
28-09-2020 23:03
Misi agan2 mau nanya nih.
Kira2 worth ga sih klo ngambil kit yg labelnya "Clear Gundam Base Limited"??
Ada yg ditaksir tp ragu2 banget minangnya. Share pendapat dong agan2 emoticon-sad
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
29-09-2020 00:11
kalau untuk koleksi sesuatu yg istimewa dan berbeda serta bujet ada, ya sikat gan. emoticon-Salaman
ane sendiri udah susun list dulu mau ambil yg versi clear, krn menurut ane KEREN banget. RG Sazabi, MG GM Sniper 2, HG Jesta Canon. Itu setidaknya yg pengen banget beli.
0
profile picture
kaskus addict
29-09-2020 00:14
Kalo masih ragu, sebaiknya jangan. Ntar malah nyesel.

Di sisi lain, kalo agan bener-bener suka mokitnya yang versi standar alias non-clear, ada beberapa pertimbangan lain. Apa secara garis besar agan suka varian clear dan/atau pernah punya pengalaman positif sama varian clear? Kalo ya, Silakan sikat aja, harusnya ga masalah emoticon-Smilie

Kalo agan biasa-biasa aja sama varian clear dan/atau belum penah punya pengalaman sama varian clear tapi penasaran, coba aja, sukur-sukur puas. Kalo nggak puas, duitnya iklasin aja, anggap buat puasin rasa penasaran atau kitnya dijual lagi, lumayanlah bisa balik sebagian/semua duitnya emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
29-09-2020 00:28
buat yg "clear edition" ane sih selalu say no 🤣

sebenernya ada plus minusnya, tp ane lebih ga suka minus2nya

1. biasanya cepet menguning
2. susah bersihin nubmarknya
3. plastik lebih fragile
4. gampang keliatan goresan2 klo sering dimainin

plusnya pasti keren banget keliatannya 👍

apalagi yg emang demen nonjolin inner frame, atau pas di sorot lampu down light lemari display makin keren 👍

tapi yg ane liat clear edition malah harga ga beda jauh dari yg regular, entah itu karena kurang populer jadi sellernya banting harga, entah emang dr sononya emang murah 🤣
0
profile picture
kaskus holic
29-09-2020 09:02
Makasih gan masukan2nya..
Ane kepikiran pgn nebus clear yah karena feeling limited nya saja. Setidaknya klo difoto2 kan lbh bagus sedikit hehe..
Iya ya knp selisihnya beda dikit ama yg reguler ya? Kadang itu yg bikin pertimbangan meminang clear jg lbh besar. Feel limited, dgn selisih harga yg tipis
0
profile picture
kaskus holic
29-09-2020 14:10
@akubebe MG GM Sniper yg disaranin agan kmrn, udh saya pinang. Nunggu amunisi nipper baru dlu, baru dirakit..
1
profile picture
kaskus holic
29-09-2020 14:11
@Erwinadriansyah udh ada minang sih yg clear, tp blm sempat dirakit jadi blm ad pengalaman. Ini mau ditimbun2 dlu clear2nya, ntar pengalamannya sekalian dibahas hehhe.. krn penasaran juga lbh pasnya
1
profile picture
kaskus holic
29-09-2020 14:12
@the.nii.clan klo boleh tau, menguning itu krn apa ya gan? Klo bersihib nubmark, so pasti sih betul hehe
0
profile picture
29-09-2020 16:07
Sifat plastik emang gtu gan. Klo kemakan usia bisa menguning. Yg clear plastic lebih cepat menguningnya. Ya tapi itu dalam itungan tahun sih bakal menguning nya
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia