Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6478
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 17:31
0 0
0
profile picture
kaskus addict
28-09-2020 18:09
Romero udh dijokul,
Rugani rencana di jokul jg,
Transfer window tinggal seminggu..
Masa barzagli mau balik lagi, hahaha
0
profile picture
kaskus maniac
28-09-2020 18:38
meski agak skeptis sm form rugani, tp klo dijokul gw rasa bakal agak kelimpungan backup utk CB.

aplg skrg pake 3 bek, de ligt jg blm sembuh, chiel-demiral jg punya kemungkinan cederaan.
0
profile picture
kaskus addict
28-09-2020 18:40
@vourrager @astroboyz

Sewaktu mau dijual mikirnya kita kekurangan back up, tapi pas dimainin banyak yang udah hopeless duluan melihat Rugani ada disebelah Bonucci emoticon-Ngakak (S)

Emang serba salah ini posisinya kang grepe emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus addict
28-09-2020 18:43
Jual, pede sj. Rugani & Costa, + Cuad kl bisa emoticon-Smilie
0
profile picture
kaskus maniac
28-09-2020 19:14
Yg penting cuan. Udah ada mds sbgai pengganti rugani.
0
profile picture
kaskus maniac
28-09-2020 20:03
jual aja dah, kasihan rugani nya jg stuck di juve. promosiin dr primavera
0
profile picture
kaskus maniac
28-09-2020 20:18
@astroboyz @greynimation rugani ini dl pdhl lmyn loh sbnrnya, cmn ya tipikal pemain2 italia jaman now, mentalny pada cemen.

jd ancur sejak alle jarang maenin doi 3 musim lalu tp sekalinya maen diduetin ama caceres yg baru masuk. akhirnya kalah dan kena caci & makian fans deh wkwk

dr situ mulai dikit2 nyungsep ni anak
0
profile picture
kaskus addict
28-09-2020 20:46
mumpung ada yang minat mending jual aja. toh emang 'gak kepake'. daripada di keep mulu jadi deadwood kek bang khadir. lagian kasian dimaki maki mulu tiap main emoticon-Shutup
0
profile picture
kaskus addict
28-09-2020 23:43
@greynimation @vourrager
Sebagai pejuang lepskor sih setuju pake banget ini rugani dijual..
Tp ya ga bijak aja pake 3 back, cadangan cuma 1, mana transper window tinggal seminggu,plus keuangan versi pandemi gini..
Tp balik lg, klo dijual trus gantinya romagnoli sih ya gak nolak wkwkwkwkwk
0
profile picture
kaskus maniac
29-09-2020 07:36
kita dah punya danilord yg reborn jadi barzagli wkwkwk

dah lah jokul aja buat beli wingback,, pusing kalo tiap minggu liat cuaddd mulu
1
profile picture
kaskus maniac
29-09-2020 09:49
@zarkatnie yg mo dibeli malah another striker gan, manajemen ma ga bakal beli WB
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia