Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5935
Lapor Hansip
21-12-2013 16:22

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►


dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru
Quote:Original Posted By kiting


Quote:Original Posted By Z3nd3rink
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0 ::
Quote:
BOLEH NGOBROL BEBAS DISINI TAPI BERTANGGUNG JAWAB
Untuk Peringatan ringan berupa peringatan lisan dari yang lain
Untuk Peringatan keras berupa lapor kepada momod setempat (jadi kalo momodnya mau BAN ID silakan, Mau Potong post juga silakan, terserah dia)
Untuk peringatan lisan silakan copas tulisan QUOTE ini
NB:DI SINI KITA BLH SHARE HAL APA PUN TENTANG RO KEC HAL BERBAU SARA
kal cmn mau share keys untuk bot "silakan aja" gak akan di larang "asal pada tempatnya"
TAPI TIDAK DI PERBOLEHKAN untuk chit chat,komentar atau pun menghina yg nge share key bot.cukup terima kasih aja sama yang udah bekerja keras untuk nge share.
RULES LOUNGE
1. Silakan ngobrol tanya jawab apa aja seputar RO, gosip & chat sejenisnya. Boleh OOT dikit, tapi ga berkepanjangan.
2. Semua berhak posting disini. Yg menggunakan ID kloningan, sebaiknya kasi tau prime IDnya apa supaya ngobrol tetap asik & ga dianggap nubitol yg mau rusuh. Misal di location dikasi tau apa prime IDnya.
3. Diharamkan kejar postingan di lounge SFRO. Misal ngepost cuman emoticon, nice info, curhatan , keep posting emoticon-I Love Kaskus
4. One liner? Boleh asal bersifat ngobrol, bukan cuman "like this" ato `mantap` ato +1 sebelum tidur atopun 'lagi ngobrol apa yaa' <-- ga penting banget emoticon-Hammer
5. Pasang pic BWK? Wajib spoiler emoticon-Big Grin
6. Newbie yg merasa ingin ikut nimbrung ngobrol diharapkan menggunakan kata2 yg sopan & memperkenalkan diri dulu biar tau kalo Anda adalah newbie asli. Kalo ga sopan, jgn mewek ya kalo nanya sesuatu ga ditanggepin emoticon-Ngacir
7. Yg melanggar rules dikasi peringatan pertama (disepakati oleh minimal 5 penghuni <diutamakan> lounge SFRO). Masih melanggar, jgn mewek kalo dikasi reputation abuse. Masih melanggar lagi, lapor ke Momod setempat utk request autobanned emoticon-army:
contoh no.7

8. SARA / Flam? Wajib request autobanned emoticon-army:


Game yang kisahnya diambil dari sebuh komik karya komikus terkenal Korea ini, sudah terkenal sebelum masuk ke Indonesia. Banyak gamer Indonesia telah antusias menunggu game ini hingga rela memainkannya dengan lag-lag di server internasional. Ketika game yang booming di mancanegara ini masuk ke Indonesia pada bulan Mei tahun 2003, game ini langsung diserbu para gamer melebihi game-game sebelumnya. Game buatan Gravity (Korea) mempunyai gameplay dan gambar anime yang sangat cocok dengan kegemaran gamer Asia, bahkan game ini cukup sukses juga di berbagai negara Eropa.

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

Game keluaran PT. Lyto ini dengan mudah menarik banyak penggemar baru bahkan dari kalangan yang non-gamer. Game yang sangat sukses ini bahkan tidak hanya menguntungkan publishernya, tapi juga beberapa gamer bahkan membeli mobil atau apartemen dengan jual beli barang di dalam game ini. Ragnarok Online memakai grafik rendered 3D dengan karakter yang lucu-lucu, hingga menarik banyak pemain gamer cewek untuk memainkannya. Bukan rahasia lagi kalau beberapa gamer juga mendapatkan pasangannya bahkan pasangan hidup dari game ini.

Kelebihan game ini antara lain memiliki dunia luas yang bisa dijelajahi oleh para pemainnya. Selain itu pembagian karakter dan job-nya sendiri sangat baik bila dibanding dengan game-game lainnya. Monster, item dan peta juga dibuat dengan sangat baik. Fitur-fitur lainnya pada game seperti karakter bisa membuka chat room (pub), karakter yang bisa berjualan, menempa barang, mengambil quest dan masih banyak lagi, merupakan salah satu yang membuat game ini tidak menbosankan. Ragnarok sampai saat ini masih bertahan di Indonesia walau banyak bermunculan game-game online baru, dan dapat dikatakan bahwa Ragnarok merupakan game online tersukses di Indonesia.


Diubah oleh VodkaCeria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
28-09-2020 10:48

LF COM RO 99/70

Halo, gw mau cari guild atau komunitas yang mau join WOE bareng di salah satu private server
nanti bakal bareng terus, dimanapun ragnaroknya

cari yang minat and serius yaa, cuman 5 orang atau 10 orang gpp, lebih banyak lebih baik

Equip dan ransum dari saya

tinggal siapin waktu untuk WOE ajaa, cuman 1 jam aja kok

Makasih semua, hehehe ./gg

emoticon-Shakehand2
0 0
0
profile picture
kaskus addict
14-12-2020 22:16
wah menarik sekali
0
profile picture
Ragnarok Online Enthusiast
14-12-2020 22:23
apakah masih ada agan ini emoticon-Embarrassment
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia