Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7674
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nerrazura dan 48 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
28-09-2020 03:48
frabotta masuk menit2 terakhir lebih dinamis dibanding cuad sepanjang pertandingan....

kayaknya lawan napoli apa WB nya danilo aja yah terus CB nya demiral gitu... cuad cadangan aja.... secara danilo lebih bagus crossing sama long shotnya....

kulusevski kaku yah gocek2 dan gampang dimatiin langkah dia.... masih mentah butuh banyak jam terbang dia jadi lom cocok starting line up sih... kalau dybala sembuh gw rasa kulu akan spesialis subs.

arthur gokil keeping ball sama gocek2nya... badan kecil tapi berani main fisik.... duet rabiot sama arthur kayaknya seru nih tapi kurang tukang jagal jadinya.... MC kita udha ok banget ini rabiot mckennie bentan sama arthur... tinggal butuh waktu buat saling klop....

WB nih butuh WB....
profile-picture
profile-picture
mcartney dan Aramina memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
28-09-2020 04:07


kulu maen di posisi yg bukan dirinya. liat lawan samp sangat enjoy dia. di match ini ditaruh di wing bener2 susah. tp skill dan smart play nya jalan kok
0
profile picture
kaskus holic
28-09-2020 04:11
Heran kenapa cuad pindah posisi ke lwb jadi kikuk.natural kaki kanan.

Apa mo kasih liat kalo di kiri butuh pemaen baru ke manajemen. Pirlo juga gak make pake mds di situ. Frabotta menit2 terakhir baru maen. Bener2 wingback ini harus ada perubahan.

Morata kaku bgt, memang harus nya jengkol yg masuk, holding bola, ketenangan, sama pengalaman nya bener2 dibutuhin.
1
profile picture
kaskus addict
28-09-2020 04:15
Kulu kurang mungkin krn posisinya.

Iya sih gan kalo bentan arthur kurang ada jagalnya.
Prediksi ane lawan napoli kenie masih bakal inti, ditemenin arthur. Kalo Pake kenie bentan pgn lbh defence. Atau malah berani langsung pake bentan arthur.
Arthur asal jgn lama keeping di daerah pertahanan aja.
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia