Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
440
Lapor Hansip
21-09-2020 18:58

Aneh! Pisah Ranjang Tapi Tetap Mesra dan Punya Anak, Lho Kok Bisa?

Aneh! Pisah Ranjang Tapi Tetap Mesra dan Punya Anak, Lho Kok Bisa?


Hallo apa Kabar Agan Sista semuanya keluarga Indonesia, semoga yang sudah berkeluarga tetap harmonis bahagia selamanya, yang masih jomlo segera di berikan jodoh untuk segera menikah.

Jumpa kembali di Thread Ane yang kali ini ingin ngebahas tentang pasangan yang pisah ranjang, tapi bukan karena bertengkar. Lho kalau nggak bertengkar ngapain pisah ranjang?

Ternyata Gan Sist dalam membina hubungan rumah tangga itu setiap pasangan beda-beda cara dan aturannya. Pertama Ane dengar teman Ane sendiri nih, katanya kalau tidur itu nggak bareng suaminya, asli Ane melongo, padahal kehidupan rumah tangganya normal-normal saja, bahkan ya harmonis, punya anak, tapi untuk tidur ternyata di lain kamar alias sendiri-sendiri. Mereka juga tidak menjalani rumah tangga secara terpisah. Tapi mungkin itu setelah mereka punya anak akhirnya lebih memilih tidak tidur bersama. Tapi untuk kehidupan sehari-hari ya tetap mesra dan bahagia.

Bukan hanya satu atau dua yang ngobrol bareng Ane, tentang tidur terpisah dengan pasangannya bahkan tiga teman Ane. Mereka fine-fine aja. Lha terus bagaimana ibadahnya? Wkwkwk.
Ya ibadah ya tetap namanya juga pasangan suami istri, tapi begitu selesai mereka kembali ke kamar masing-masing.

Alasannya karena apa, berikut ini alasannya.

1. Suara dengkuran bikin nggak bisa tidur salah satu pasangan.

2. Merasa nggak nyaman di ranjang pada saat tidur berdua.

3. Gerah berlebihan bila tidur dengan pasangan.

4. Menemani tidur anak akhirnya kebablasan.

5. Lebih bisa beristirahat ketika tidur sendiri.

Mungkin menurut Agan Sista semua ini aneh, tapi begitulah kenyataan.
Ini beneran yang teman-teman Ane katakan, mereka lebih bisa istirahat dengan tenang kalau tidur pisah ranjang. Jadi bukan hanya Lodder yang sudah menikah selama 11 tahun yang mengalami hal itu, bahkan teman Ane yang menikah sudah dua puluh tahun lebih juga demikian.


Quote:Lauren Lodder sudah 11 tahun tidur terpisah dengan suaminya. Ibu dua anak ini tak memperbolehkan sang suami tidur seranjang demi pernikahan keduanya.

Dalam akun Instagram miliknya @mommyowl, Lodder mengaku lebih suka tidur sendiri. Ia merasa terganggu jika ada orang lain yang tidur bersamanya, bahkan suaminya sendiri.


Saya tidak suka berbagi tempat tidur dengan siapa pun, tidak pernah (suka). Napas, gerakan mereka, dominasi selimut, bolak-balik ke kamar mandi, bisa membangunkan saya. Begitu saya bangun, saya akan terus terjaga," tulis Lodder.


Daripada menghabiskan 11 tahun tidur tidak nyenyak, Lodder dan suaminya memutuskan memiliki kamar tidur terpisah. Sang suami tidur di lantai bawah, sementara, dia memiliki ruangan pribadi untuk istirahat di lantai atas.

"Saya merasa ini adalah sesuatu yang saya harus keluarkan karena orang akan melihatnya sebagai sesuatu yang aneh," ujar Lodder.

Memiliki kamar terpisah, bukan berarti kehidupan seksual mereka bermasalah ya. Keduanya tetap menghabiskan waktu bersama sebagai suami istri.



Bagaimana menurut Agan Sista semuanya, silahkan berdiskusi secara santun.
Sekian Thread Ane kali ini sampai jumpa di Thread selanjutnya.

Opini Pribadi
Referensi
ini
Diubah oleh trifatoyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 51 lainnya memberi reputasi
44
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Aneh! Pisah Ranjang Tapi Tetap Mesra dan Punya Anak, Lho Kok Bisa?
27-09-2020 17:23
ane udah 12 th pisah ranjang..tapi tetep nyantai, yang penting arti pernikahan itu aja, kalo masih tetep sama makna..mau pisah ranjang gak ada masalah...malah bisa lebih enjoy buat ane..mau gaming mau ngaskus gak ada yang keganggu..
profile-picture
profile-picture
UriNami dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
profile picture
KASKUS Plus
27-09-2020 17:26


Hehehe mau ngaskus sampe pagi nggak ada yang ganggu gitu maksudnya
0
profile picture
kaskus freak
27-09-2020 18:11
Yg barengnya brp thn? emoticon-Matabelo
1
profile picture
kaskus maniac
28-09-2020 06:24
bisa ngaskus sampai pagi ya gan ya emoticon-Ngakak
nggak bakal kena omel juga
1
profile picture
kaskus addict
28-09-2020 14:37
@Vandisk masa bareng..masa kuliah..trus masa kerja..plus masa belom punya anak...bonus masa anak pertamax masih kecil...kalo agan udah nikah atas 15 th..bini tuh kek sodara
1
profile picture
KASKUS Plus
28-09-2020 14:38
0
profile picture
kaskus freak
28-09-2020 14:41
@pakdhe.blangkon berarti udah 20 thn nikah emoticon-Belo
1
profile picture
kaskus addict
28-09-2020 14:43
wkwkw...mau 15 gan...anak ane mepet2..
1
profile picture
kaskus freak
28-09-2020 14:44
@pakdhe.blangkon waa berarti sama kek ane thn ini 14thn
1
profile picture
KASKUS Plus
28-09-2020 14:54
@pakdhe.blangkon anaknya berapa gan
0
profile picture
KASKUS Plus
28-09-2020 14:55
@Vandisk @pakdhe.blangkon Happy Anniversary yang mau 14,
1
profile picture
kaskus freak
28-09-2020 23:43
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia