Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12508
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grasscloth dan 66 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
27-09-2020 01:37
emg kita tuh butuh breaker macem hazard kalo ketinggalan gini yg otomatis musuh ngendep kotak pinalti, siapa sih yg kira kira bisa bener bener gantiin setelah willian out? odoi masih so so, ziyech?

sumpah tadi di menit 70an kangen hazard karena kita cuma bisa crossing crossing doang emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
macklemoree dan Nook1e memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
27-09-2020 01:38
Ya pulisic atuh, Werner kagak guna cuy lari" doang wkwkwk, masih guna Havertz visi nya dapet tinggal sering ngobrol aja.
0
profile picture
kaskus addict
27-09-2020 01:39
Werner ini sitepe kek Tammy gan.
1
profile picture
27-09-2020 01:40
Harusnya andeli tuh papan pantulan

Supaya muntahannya bisa tiktak werner havert atau mount


Ini malah build up kasih ke kante

Iya muter ujung2nya


1
profile picture
27-09-2020 01:42
@juragankreco sorry sorry ya gan tapi kayanya lampard belom tau cara gunain pemain pemainnya dah soalnya jadi keliatan ampas semua, ga tau karena masih pada baru atau emg beneran lampard yg ga bisa maksimalin
2
profile picture
kaskus maniac
27-09-2020 01:43
Si james krosing nya masih nyoba2 kayak nya.
0
profile picture
27-09-2020 01:43
@firdausi09 iya ini werner jadi tenggelem dan ampas banget di match ini
0
profile picture
kaskus maniac
27-09-2020 01:53
@firdausi09 @rizalsullivan75 jadi kasian sama Werner, biasa saingan top score di Jerman, disini blm jebol2 karena jarang dpt peluang
0
profile picture
kaskus addict
27-09-2020 01:55
@fatah @rizalsullivan75 Disini mah beda gan kelas beknya. Biasalah gan. Baru 3 match atuh. Pulisic jg dlu kek gt kan
1
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia