Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2395
Lapor Hansip
24-11-2016 19:45

iShare & iRequest OS X Apps Only

Quote:

WARNING

1. Aplikasi bersifat umum/general yang digunakan banyak user macintosh, pernah di request dan di share di thread ini
2. Siapa saja boleh share/bahas application disini
3. Jika ada pertanyaan dan request - silahkan posting saja di thread ini
4. Keep this thread clean - keep respect


iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 3
INSTALL AT YOUR OWN RISK

emoticon-Shakehand2


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 3
26-09-2020 12:52
Quote:Original Posted By wtf28
wine bottler for catalina dong gan emoticon-Smilie sankyuu

WineBottler

Quote:Original Posted By ganangsurya
gan ada clean my mac versi mutakhir ga gan? bagi dong emoticon-Mewek

sekalian kalo ada adobe master collection versi terbaru gaan emoticon-Mewek

makasih

CleanMyMac X 4.6.13

Quote:Original Posted By topah24
haloo suhu
mau nanya dong apakah ada yg pnya serato dj + key nya?

thank suhuu queee

Serato DJ 1.7.3

Quote:Original Posted By vicevirtue
permisi, mau minta tolong apa ada yang punya better touch tool yang paling baru?

udah coba download di macbed, ternyata versi lama, pas di run dibilang suruh update kalo ga, gesture nya not working 😞

thankyou

BetterTouchTool v3.402

Quote:Original Posted By mmps
Gan ada yang punya pdfexpert plus jamunya?

ane udah donlod dari tortor tapi di password installer nya nih

PDF Expert 2.5.11

Quote:Original Posted By KrusnikBlood
Halo malam suhu2 macintosh...

mau request bbrp apps berikut kali ada yang punya crack nya :
- Paste (Clipboard manager)
- Choosy
- Swish

Kalau ada yang lastest version lebih menarique sih. Thank youemoticon-Cendol (S)

Paste v2.5.6
Swish v1.4

Quote:Original Posted By theheroman
Malam agan2, ada yang punya aplikasi split screen untuk os Catalina?

Magnet v 2.4.7

Quote:Original Posted By organicstereo
Halo semua,

Bolehkah request balsamiq untuk catalina?

Thank you.

Balsamiq Mockups v3.5.17

Quote:Original Posted By Maximuzs
request dong kalo ada BackupTrans full / applikasi semacamnya buat transfer wa dr andro ke ios emoticon-Malu (S)

kenapa ga backup ke google?

Backup Trans 3.2.49

Quote:Original Posted By diemachine
ada yang bisa share vmware fusion 12 & office 2019
thx ya

VMWare Fusion Pro 12
Microsoft Ofiice 2019 v16.41


NOTE : Semua password ada di readme filenya ya.. matikan adblock kalian jangan lupa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roadmap dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
profile picture
kaskus addict
26-11-2020 09:07
gan backuptrans nya link download expired emoticon-Frown
0
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 11:14
gan @holicbox thank banget Judah sharing link torrent nya. Apakah memang slow downloadnya atau internet yg slow. HUahuauhaa... nasib...

Kalau link download yg bukan torrent ada gak gan? Kebetulan lags butuh little snitch, ms office, and Folx pro

thanks gan
0
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 12:31
@roadmap ,

klo torrent tergantung seed nya juga, semakin banyak semakin cepat..

coba cek di https://macdrop.net/
1
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 12:41
@holicbox siap om, terima kasih banyak.
0
profile picture
kaskus addict
14-02-2021 12:46
sama2 gan @roadmap
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia