News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4917
Lapor Hansip
13-05-2017 21:37

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Salam sejahtera sedulur semua
Salam 1 aspal para pejuang go kilat....

Tak lupa ane ijin kepada momod & mimin untuk membuka thread ini karena belum ada thread serupa di kaskus sepengetahuan ane...
Dan menurut ane thread ini perlu dibuat khusus selain untuk sharing seputar knowledge dan pengalaman saat berkirim kirim, juga karena system nya berbeda dengan ojek online walaupun berada dibawah naungan gojek.

Paling simpel bisa dilihat, aplikasi kamipun terpisah, bukan go ride tapi dibuatkan aplikasi independent bernama go kilat.

Pelan2 kita sempurnakan ya thread ini....

Silakan untuk cerita² seputar pengalaman dan informasi go kilat...

Mohon jangan merendahkan aplikasi ini, walau gimana juga disini masih tempat kita mencari makan...

Kalopun ada sedulur2 yang belum join dan sekedar berkunjung, mohon objektifitas nya karena ada orang2 yang menjadi tulang punggung keluarga dari aplikasi ini dan harus memberikan nafkah kepada anak2, istri, orang tua, saudara dan mungkin handai taulan nya....
Mohon jangan merendahkan motivasi kami yang mencari rejeki halal dengan mengandalkan aplikasi ini.

Sekali lagi, tetap semangat dan salam 1 aspal....
Diubah oleh 4pktnt4jdh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
25-09-2020 19:57
Masih gacor, biar lelah tapi lillah
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Diubah oleh ded0
profile-picture
saltnic memberi reputasi
1 0
1
profile picture
newbie
26-09-2020 19:01


Kangen skema yg lamaemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Sekarang emang lebih gede tuponya, tapi dapet 15 barang\hari langka banget yahh wong dapetnya 1 bid maxsimal 5 barang doangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
26-09-2020 19:36
Trik dari suhu2 glodok main jemput bola gan,,tapi banyak capenya sama bikin motor panas krn ga sempet ngopi sambil nunggu bid-2 atau bid-3 emoticon-Ngakak
1
profile picture
aktivis kaskus
07-04-2021 21:53
Mantap, btw ane besok join gosend nih gan disuruh ke petojo jam 16.00wib kira2 udah pasti langsung gaspol apa gimana ya suhu? boleh dong kisi2nya buat newbie, imbas corona jadi merana krn perusahaan di bidang pariwisata jadi stop beroperasi hingga batas waktu yg tidak ditentukan emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
08-04-2021 05:49
mantul, gan. ane udah pensi ngosen gara2 keseringan kecelakaan tunggal, sekarang udah nyaman ngajar. emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus addict
08-04-2021 19:05
Ane sih skrng alhamdulillah mulai jarang narik ( udah 3 minggu break-sibuk) udah ada rezeki buka usaha dari hasil gosendemoticon-Ultah
Tp hati ini masih cinta gokil krn pondasi susah payah dari sono..
Pesan ane- manfaatin saat korona ini lagi meledak orderan gokil
Ane ketiban rezeki pas awal koronaemoticon-Ultah
0
profile picture
kaskus addict
08-04-2021 19:10
@saltnic
Gas pol langsung aja..sering2 mampir di glodok ngopi sama suhu2 biar paham elmu nge-Gosend,,aga tricky main gosend sameday..biar ga cape dpt duit gedeemoticon-Shakehand2
0
profile picture
aktivis kaskus
08-04-2021 20:38
@ded0 Siappp makasi gan. besok ane langsung melipir ke daerah glodok dan sekitarnya, Alhamdlillah udah bisa bikin usaha mudah2an lancar berkah gan usahanya aamiin
emoticon-Jempol
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia