Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6430
Lapor Hansip
03-09-2020 21:16

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
Quote:
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."



F.C INTERNAZIONALEMILANO


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!




★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d3cide dan 39 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
25-09-2020 16:44
Kalau ngomongin milenkovic ya
Musim lalu fio walau ada di peringkat 10, tapi selisih golnya positif dan kebobolannya "cuma" 48
Sama kek inter ori dan lebih sedikit dibanding rombeng, coli, susilo dan verona yang mana keempatnya peringkatnya diatas fio

Kelebihannya ya doi di fio main formasi 352, jadi rcb juga
Jadi mungkin siap pakai
Selain itu rajin golin juga, 5 gol musim lalu

Kalo kontribusi ke pertahanan, mungkin terbantu juga sama tandem serta kipernya, who knows

MV milenkovic 24jt
Kalo kita beli 40jt atau lebih gila lagi 50jt di kondisi pandemik gini ya rugi
Apalagi kalo jual skrini

Tapi pemain juga jodoh²an. Jodoh sama klub. Jodoh sama pelatih.

Pemain inter yang ada saat ini, jika ganti pelatih belum tentu bisa perform.
Ya berdoa aja paling tidak musim ini dan musim depan konte ttp ngelatih, biar pemain pilihannya bs dimaksimalkan.

Berbicara soal skrin dan juga mungkin eriksen. Banyak memang tipe pemain seperti ini yang hanya kuat di 1 posisi. Tapi kalo approachnya pas, bisa mengeluarkan potensi terbaiknya.

Apapun keputusan manajemen pasti kita dukung
Cuma paling ngomel ngomel aja kalo terasa aneh

Kaya sering ane utarakan sebelumnya
Godin, rano dan skrin itu sudah 1 paket CB di formasi 3 bek
Kalo tiga²nya cabut, inter bakal pake kola, dambro dan mungkin darmono sebagai CB jadi jadian.
Itu pertaruhan resiko yang sangat besar menurut ane pribadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cyut dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
aktivis kaskus
25-09-2020 17:14
Setuju gan, jgn smp giliran jual skrini pake harga corona, pas beli pengganti nya pake harga normal.
Lagian ini management ga ad tobat2 ny apa ya ngincer pemain kabupaten firenze emoticon-Cape d...
Vecino - Borja - Biraghi
1
profile picture
kaskus maniac
25-09-2020 17:28
Masalahnya ini udh mepet banget waktunya
Jangan sampe jual Skrini
Gak bisa beli bek
Atau dapet bek ghoib panic buying model Rivas emoticon-Nohope
1
profile picture
kaskus addict
25-09-2020 21:09
Kaya gini nih skenario musim lalu terulang terus menerus....musim kemaren kedaleman skuad mid kurang, skrg gantian bek nya amburadul... problem Inter itu di quartal ke 2, tantangan nya tekanan mental sama badai cedera..itu klo sampe 2-3 bek kita cedera habis deh...
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia