Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5110
Lapor Hansip
31-01-2018 12:31

[Official] MSI Notebook Indonesia Community

Halo Agan & Aganwati Kaskuser,

Seiring dengan makin banyaknya pengguna notebook MSI di Indonesia, sebagai perwakilan MSI di Indonesia, kami membuat satu thread khusus sebagai wadah untuk sharing apapun yang berhubungan dengan notebook MSI, khususnya MSI Gaming Series (G-Series). Boleh tentang review produk, benchmark, modif, driver, trouble-shooting, dll.

MSI Website: http://id.msi.com



Like facebook MSI Gaming (ID)
https://www.facebook.com/MSIGamingIndonesia/


[Official] MSI Notebook Indonesia Community - Part 1


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official] MSI Notebook Indonesia Community - Part 1
24-09-2020 06:46
Adakah user MSI GF63 SCSR ? Yang i5 gen 9 + 1650 ti ?
0 0
0
profile picture
newbie
25-09-2020 09:29
Saya gtx 1650 max q design gan
0
profile picture
kaskuser
11-11-2020 10:43
Saya gan..
Baru ambil kemarin..
Gtx 1650 ti max q..
0
profile picture
kaskus addict
11-11-2020 10:45
@daus170808 gimana pengalaman pakenya gan
0
profile picture
kaskuser
11-11-2020 10:46
Baru d buka tadj pagi gan bungkusan nya..
Sejauh ini sih nyaman..
Cuma kurang biasa aja am keyboard nya, biasa pake merk sebelah (L)..
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 09:26
ane pake gf63 yg 1650 max q gan, ram 2*8,sejauh ini enak sii tp ntah kenapa cooler boost fan suka ngga on otomatis ,padahal suhu udh panas 80an,jadi ane nyalain sendiri di dragon center,*udh ga nyaman klo coolerboostnya ngga on,tangan bisa heatshock pas kena wkwk

ane suka ringkes nya si,enteng,charger ga tebel,sama harga murah,klo kerja berat ane pernah beberapa kali pake software simulasi computasi partikel, semaleman on terus CPU 100% aman si gan eheh
0
profile picture
kaskuser
13-11-2020 09:50
@rahadyanmuhamma gan, pake ram merk apa..??
Nyari yg 8gb 3200 mhz cuma ada hynix am team, bagus ga ya..??
Yg merk samsung cuma ada 16gb..
Mending nambah 8gb atau 16gb ya gan, harganya nya g jauh beda..
0
profile picture
kaskus addict
13-11-2020 20:07
@daus170808 saya pake team 8gb yg 2666mhz mas, kalo ada uangnya boleh tuh mas ambil yg 3200,mungkin lebih future proof,

Kll untuk kapasitas tergantung pemakaian si mas,klo saya sudah Sangat Cukup 2*8 gb hehe
0
profile picture
kaskuser
14-11-2020 04:58
@rahadyanmuhamma oke siap..
Tinggal cari ram nya aja..
Makasih infonya gan..
0
profile picture
kaskuser
04-02-2021 14:48
saya juga baru ambil seri GF 1650 Ti Max Q nih, jadi kepo apa seri GF ini juga ada issue masalah engsel kaya seri GL ya?
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Hardware Computer
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia