Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1851
Lapor Hansip
02-07-2019 08:22

The Onepunch-Man Manga Thread

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnay dan 21 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Onepunch-Man Manga Thread - Part 1
23-09-2020 11:34
onepunch man versi one udah rilis chapter baru, anjay saitama jadi ketua persatuan korban nama pahlawan. GG bener monster level naga hancur lebur gara gara ngatain saitama botak berjubah. anaknya blast ternyata lemah dan kemungkinan blast juga ga kuat kuat amat kayanya.
profile-picture
profile-picture
professordicky dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
23-09-2020 15:23
Terlalu cepat berasumsi, tatsumaki pernah bertemu blast. Dia tak mungkin salah menilai kekuatan orang lain. Ditambah lagi banyak saksi seperti elder, dan pembantaian klan ninja.

Tapi balik lagi ke authornya mau menggambarkan sosok blast sperti apa
0
profile picture
kaskus holic
23-09-2020 15:58
@zagami
Tatsumaki mungkin benar klo tentang Blast.
Tapi klo udah tentang Botak... OP Unlimited dah 😄
0
profile picture
kaskus holic
23-09-2020 16:03
Sekedar gambaran, salah satu scroll jutsu ninja leader bisa bikin Flashy Flash one hit kill monster level naga & ninja leader punya byk atau setidaknya beberapa jurus rahasia seperti itu + dua pedang legendaris. Tapi biarpun sgt kuat, si ninja leader masih kalah sama Blast jadi gk mungkin lah si Blast gk kuat-kuat amat.
0
profile picture
kaskus addict
26-09-2020 07:39
Blast setara saitama lah bro, one hit kill juga dia, cuma udah pensi kayaknya, ane prediksi sih saitama berguru sama blast pas lagi latihan, atau latihan beratnya si saitama itu tipsnya di kasih tau dari blast mungkin emoticon-Ngakak, setelah latihan saitama gak tau kalo udah kuat setara blast emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
26-09-2020 09:11
@primegx selama blast belum muncul di permukaan ane ga mau berteori terlalu jauh emoticon-Betty
0
profile picture
kaskus addict
26-09-2020 10:36
@zagami siapa tau gan blast sama saitama pola latihannya sama, kan ngtroll banget itu emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
26-09-2020 12:37
@primegx blast lawan elder centipede kgag OHK gan
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia