Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
14330
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 65 lainnya memberi reputasi
28
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
23-09-2020 10:16
Trus gw liat dgn starternya mckennie dan fabrotta, ga ada lagi cerita pemain butuh penyesuaian dengan serie a baru bisa lgsg starter

Kl dulu kita selalu paham,kl ada pemain baru,kecuali dia superstar bgt, biasanya akan masuk sebagai pengganti dulu

Mungkin ini juga sinyal kalo Pirlo lebih mementingkan kesiapan kondisi pemain dengan skemanya atau kebugaran dibandingkan dengan pengalaman dan nama besar
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
23-09-2020 10:37


gw yakin ada faktor lain yg bkin pellegrini gak bisa2 masuk starting juve emoticon-Big Grin
penilaian menejement gak cuma statistik di lapangan mungkin..
sm hal ny kyk Caldara dan Spinazola.. aneh bgt lepas mreka gitu aja padahal
- italiano YES
- statistik YES (jika di banding rugani dan mds)
- salary YES gak tinggi
- kebugaran ? org mreka starting terus di klub sebelumnya. YES

cmiiw

forza babang tamvan si punya anak kambar dan bakal pnya anak 1 lagi emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus addict
23-09-2020 10:43
@azpiero2 bukannya spinazzola lebih utk plusvalenza ya? Lalu caldara jg faktor domino datengnya cr
0
profile picture
kaskus freak
23-09-2020 11:08
@azpiero2 caldara itu terpaksa dilepas gan. gara2 bon2 ngebet pengen liburan lg ke turin
0
profile picture
kaskus addict
23-09-2020 14:43
Klo pelle dgr2 ada masalah sm klakuan.. g tau bnr apa g
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia