News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-09-2020 09:28
Quote:Original Posted By Mpin1008
Alowww apakabar gannnnnnnnnn


alooww alooww

Quote:Original Posted By ditoto
Mobilnya udah pada ditarik leasing sepertinya. wkwk


gmn kondisi skrg niih, msh pd ngebid apa udh jd pengusaha? emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
Grovie memberi reputasi
0 1
-1
profile picture
aktivis kaskus
23-09-2020 18:55
Baek gan, terakhir ngebid 2 bulan yang lalu, cuma dapet 3 max, abis buat bensin aja.
Skarang liat ICT gak ada males keluar.
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia