Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6246
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
L.Banditz dan 44 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 11:09
Welcome Jon Snow

________________

Seperti ulasan agan diatas
Pirlo sepertinya menggunakan double pivot ditengah baik itu di formasi 3 bek ataupun di formasi 4 bek

Pos double pivot kemungkinan duet Rabiot - Weston atau Bentancur - Artur

Posisi trek ada Ramsey dan Kulusevki

Di pos penyerang cukup dengan CR7 Dybala Morata

Dybala, Ramsey dan Kulu cukup versatil buat mengisi posisi tengah ke depan

Di pos CB
De ligt, Bonucci, Chiellini, Demiral, Rugani
Danilo jg bisa jd CB, jd pos ini jg sudah sangat cukup dgn 4 CB kualitas first tim dan 2 back up
Dan jg ada Weston, pemain yang sangat versatil bisa mengisi semua pos di lini tengah ke belakang.

Pos fullback
Klo dari stok pemain sih ini sdah sangat cukup
Danilo, Cuadrado, MdS, Sandro, Frabotta/Pellegrini, belum lg masih ada berna.
Hanya saja dari 6 pemain ini sorry to say gak ada yg kualitas first tim.

Ini ironis sih
Pos yg paling banyak pemainnya justru yg paling riskan.
Bisa aja 6 pemain itu nanti cuma bakal jd pelapisnya Weston emoticon-Leh Uga


Harapan ane semoga dibawah asuhan pirlove Gianluca Frabotta bisa bertransformasi menjadi Gianluca Zambrotta.
profile-picture
profile-picture
Aramina dan zarkatnie memberi reputasi
2 0
2
profile picture
22-09-2020 11:41
Tapi kalau ngeliat gimana Pirlo bisa dengan tepat nempatin Danilo dan Ramsey, ane jadi punya keyakinan kalau Berna bisa reborn di musim ini di posisi WBL. Secara doi kan nafas kuda dan jago kalau nyisir lebar lapangan. Selama instruksinya simpel (lari dan crossing) sih harusnya doi bakal bisa berguna banget di musim ini.
0
profile picture
kaskus holic
22-09-2020 12:51
@mairinaria2 semoga bisa reborn si putra daerah di posisi wbl, mds di duitin aja berarti toh frabotta ga jelek2 amat, cukup lah buat back up sandro,

Wingback kanan apa kuranh sreg aja ama cuad suka delay2 ga jelas, gocek2 mulu.

Ada berita rugani, apa mungkin danilo fix di situ. Rugani out in gosens emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus holic
22-09-2020 13:01
Ane juga berharap sih berna bisa reborn

Ini anak penyakit nya suka gocek2 gak jelas terus decision nya buruk

Padahal pas di fio crossing nya bagus
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia