Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7538
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
quarx dan 47 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
22-09-2020 08:31
tukar tambah aja dcosta + khedira + 20 jt cicil 3x buat pogba emoticon-Ngacir


Morata has made five transfers since 2014 totalling €245m. During those five years he has never scored more than 15 league goals. The only possible reason to explain these transfer fees is that he is being used for money laundering. emoticon-Big Grin
profile-picture
2go memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
22-09-2020 08:37
Slot gajinya yg di rasa berat om, mungkin CR keluar baru legaan
0
profile picture
kaskus addict
22-09-2020 09:04
Iye kocak asli morata...

Pemaen ga hype2 banget
Tapi berasa jadi anelka jilid 2

Always pindah2 klub
Dan kalo di total, jumlah transfer nya diatas harga alien
0
profile picture
kaskus maniac
22-09-2020 09:13
Morata ini ibarat mahasiswa yg nilainya ga bagus2 amat tapi selalu bisa ikut kegiatan yg kampus yg wah. Ntah seminar internasional, project dosen, beasiswa luar negeri emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
22-09-2020 09:19
Modal ganteng kek nya gan emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
22-09-2020 09:58


Nah ini, ane barusan aja browsing catetan gol & assist nya morata..

Catatan gol nya ga spesial2 amat, berkisar d 0.3 goal/game.. biasa nya striker yg tergolong maut (imho) ada d angka 0.5 keatas.. sedangkan kalau ditambah dgn assist, kontribusi nya ada d range 0.5/game..

Selain kaki nya yg suka tiba2 wangi, ane juga bingung apa kelebihan nya morata ini sbner nya sampe transfer ksana kmari dgn banderol tinggi.. hahaha..

okelah tampang nya menjual (bisa combo brg berna buat bikin merchandise kalender juve emoticon-Betty), pacey, ga begajulan, trus apa lagi nilai jual nya?
0
profile picture
kaskus addict
22-09-2020 21:11
Biar kontribusinya biasa aja, tapi
CV nya mentereng Gans..

2 Fifa CWC, 2 UCL, 1 UEL, 2 Scudetto, 1 Copa, 2 La Liga, 2 Spanish Cup, 1 FA cup.

Emang bawa hoki kayaknya..
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia