Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7012
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
266277 dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 18:06


nah gini donk, klo ini ane iyess meski bukan papan pantul..
aplg klo loan dl, dana bs dialokasikan buat WB kanan yg urgent bgt.

demiral de ligt bentan arthur rabiot mckennie kulu dybala morataemoticon-Belo
masa skrg dan masa dpn di tangan. emoticon-shakehand

sejujurnya klo ga dibarengi lawakan, kerja ffp ini sdh mayan oke.
tinggal kurangi2 ngelawak ky kasi gaji kegedean, ga bs jual deadwood, & swap2an ngaco.

toh jg sbnrnya higu khedira matuidi dkk kan sbnrnya ya hasil lawakan BM, bkn doi.
Diubah oleh vourrager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
21-09-2020 18:20
sebenere higu dan kheidera bukan lawakan juga sih pas awal masuk , tapi masih jadi misteri kenapa bang kadir diperpanjang kemarin.
0
profile picture
kaskus maniac
21-09-2020 18:24
@arjuv mskd nya perpanjangan khedira 3thn gan pas doi udah menurun dan cedera mulu.

klo msknya sih imo salah satu rekrutan tersukses juve era agnelli IMO.
0
profile picture
kaskus addict
21-09-2020 18:39
@arjuv namanya masa depan ga ada yg tau, maybe pikiranx msh bisa dijual tp apa daya cedera

Btw emang khedira cedera apa sih, panjang bener padahal yang ACL aja sdh sembuh
0
profile picture
kaskus holic
21-09-2020 19:36
Formula nya 10 loan + obligation to buy 45 kemahalan gak?
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia