Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7640
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nerrazura dan 48 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
21-09-2020 02:50
permainan sesuai tebakan sih, beda banget ama musim kemaren

ini kenapa gw yakin banget pirlo bakal lebih bagus drpd era sarri
cuma ada 1 perbedaan simpel

ane sendiri gatau kualitas pirlo sebagai pelatih kek gimana

yang jelas

pirlo jelas2 ingin juve berprestasi
sementara sianjing udud emang targetnya adalah juve zero tituli, emang dia modenya sebagai ejen nacoli, liat aja tiap kalah dia udah kaya sesuai target, pas scudetto malah keliatan unhappy sianjing emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
profile picture
kaskuser
21-09-2020 09:09


Bgsd emg si mbah satu itu emoticon-Ngakak payah taktik dan ngandelin hoki doang.. malah terkesan individu yg mendukung doang.
0
profile picture
kaskus holic
21-09-2020 09:19
Untung dia ga di lanjut kalo enggak si jorginyukk pasti gabung, another deedwood
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia