Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
223
Lapor Hansip
25-08-2019 16:59

[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !

BENVENUTO !!!


Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain.

Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room.
Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali..
Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa membawa-bawa status sosial di kaskus.


Karena ini rumah bagi semua squadre serie A maka mohon kerjasama untuk saling menghargai suqdra satu dan squadra lainnya dengan tidak mengganti nama ataupun dengan kata-kata hinaan yang kasar. (kalo untuk squadra2 dari La Ligay atau Liga lomba lari gapapa boleh dikatain Gan emoticon-Big Grin)
Gunakan hak kita tanpa melangkahi hak orang lain !



Dan untuk menjaga kerapihan thread mohon untuk tidak : oneliner


Squadra della Serie A 2019/2020
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !



history of serie-A
grande storia



Schedule Serie A 2019/2020
GIORNATA SERIE-A
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KilluaIzecson dan 47 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[La Nostra Casa] LEGA SERIE-A Italia Stagione 2019/2020 Grande Calcio !
20-09-2020 17:09
Dari dulu pengen banget liat vidal duet sama nainggolan
Akhirnya musim ini kesampean mungkin bisa liat mereka maen bareng sayangnya dua-duanya udah lewat masa puncak dan maennya di inter
0 0
0
profile picture
kaskus addict
21-09-2020 17:37
Eriksen dicover vidal - nainggolan hacep sih. ga perlu pusing track back wkwk
0
profile picture
aktivis kaskus
22-09-2020 12:30
@bentancurr

Gw sih ragu vidal ma radja buat jagain eriksen
paling jg vidal ma radja saling jaga
klo vidal emosi dijagain radja
dan sebaliknya wkwk
1
profile picture
kaskus maniac
01-10-2020 02:09
inter ngeri sih musim ini. tengahnya kokoh dan komplit smua. harusnya ucl bisa tembus perempat final minimal.
vidal duet sm radja menurut gw susah bro. karena keduanya tipe breaker. kecuali gaya maen vidal balik kek pas di juve yg lebih box to box. tp gw udh g pernah liat lg vidal maen sih semenjak di muenchen dan barca....
0
profile picture
kaskus geek
04-10-2020 19:17
reqdel salah post
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia