News
Batal
KATEGORI
link has been copied
548
Lapor Hansip
18-09-2020 04:59

Korban Mutilasi Dihabisi Saat Lakukan Hubungan Badan Dengan Pelaku

Korban Mutilasi Dihabisi Saat Lakukan Hubungan Badan Dengan Pelaku

Rinaldi Harley Wismanu (32) tewas dibunuh pasangan kekasih Laeli Atik Supriyatin (27) dan Djumadil Al Fajri (26) di Apartemen Pasar Baru Mansion, Jakarta Pusat. Kedua tersangka kemudian memutilasi korban menjadi 11 bagian.

Kapolda Metro Jaya Irjen Nana Sudjana mengungkapkan kasus ini terungkap setelah polisi menerima laporan orang hilang atas nama Rinaldi Harley Wismanu pada Rabu (9/9).

“Berdasar laporan tersebut, kemudian kami dari Reskrimum segera membentuk tim khusus untuk lidik kasus tersebut. Adapun tempat kejadian, TKP adalah di salah satu apartemen di Pasar Baru, Jakarta Pusat,” jelas Irjen Nana kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (17/9/2020).

Berikut kronologi pembunuhan korban hingga dimutilasi di Apartemen Pasar Baru Mansion:

Tanggal 7 September

Korban dan tersangka Laeli janjian bertemu di Apartemen Pasar Baru Mansion, Jakarta Pusat. Tersangka dan korban menyewa unit di apartemen tersebut untuk tanggal 7 September hingga 12 September.

9 September

Tersangka Laeli dan korban masuk ke apartemen tersebut. Tetapi, sebelum korban dan tersangka Laeli masuk, tersangka Djumadil sudah masuk lebuh dahulu.

Tersangka Laeli dan Djumadil adalah pasangan kekasih. Polisi menyebut keduanya sudah merencanakan pembunuhan tersebut.

Ketika tiba di apartemen, tersangka Laeli dan korban berbincang-bincang, Keduanya kemudian melakukan hubungan intim.

Pada saat itulah, tersangka Djumadil memukul korban dengan batu bata sebanyak tiga kali dan menusuknya sebanyak tujuh kali hingga korban tewas. Setelah korban tewas, kedua tersangka menyembunyikan korban di dalam kamar mandi.

Karena bingung untuk memindahkan jasad korban, kedua tersangka kemudian memutuskan memutilasi korban. Mereka lalu membeli golok dan gergaji untuk memutilasi korban.

Korban dimutilasi menjadi 11 bagian. Setelah memutilasi korban, keduanya mengecat ulang tembok apartemen dan mengganti seprai yang terkena bercak darah untuk menghilangkan jejak.

Kedua tersangka lalu memasukkan potongan tubuh korban ke dalam 2 buah koper dan 1 buah tas ransel. Selanjutnya, mereka menyewa unit di Apartemen Kalibata City untuk menyimpan jasad korban, sementara mereka menyiapkan kuburan untuk korban di sebuah rumah yang dikontrak di Depok.

Setelah membunuh korban, kedua tersangka menguras rekening melalui ATM korban berisi uang Rp 97 juta. Mereka menggunakan uang korban untuk membeli sejumlah perhiasan emas, handphone, laptop, hingga motor Yamaha NMax.

12 September

Polda Metro Jaya menerima laporan hilangnya korban Rinaldi Harley Wismanu. Polda Metro Jaya kemudian melakukan penyelidikan.

16 September

Polisi menangkap tersangka Laeli dan Djumadil di rumah kontrakannya di Depok, Jawa Barat. Pada pukul 19.00 WIB, polisi menemukan mayat korban di Apartemen Kalibata City.


sumber: http://www.wartaregional.com/2020/09...dengan-pelaku/

Sadis ya Gan, dikasih hukuman apa nih pantesnya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melisairnads dan 34 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Korban Mutilasi Dihabisi Saat Lakukan Hubungan Badan Dengan Pelaku
18-09-2020 08:24
Buat cowok yang pingin mantap-mantap sama orang yang belum di kenal. Apalagi kenalan dari dating apps seperti Tinder. JANGAN PERNAH kalian nurutin kemauan si cewek untuk main di tempat yang dia sudah tentukan. Kalian sebagai cowok harus menjadi pihak yang punya SIKAP TEGAS dalam menentukan lokasi. Keluarlah uang untuk sewa kamar hotel yang bagusan. Ada jaminan keamanan jadinya. Pala bawah panas tetapi pala atas harus tetap dingin. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lykos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus holic
18-09-2020 08:32
agan kayanya udah pengalaman ya
0
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 08:40
@pohonfoto Pakai logika gampang aja gan. Kalau anda tidak punya kendali penuh pada suatu hal. Maka orang lain yang akan mengendalikan anda. Sekarang pilihan kembali pada anda kan. emoticon-Big Grin
3
profile picture
kaskus holic
18-09-2020 08:55
@Mandalorian @pohonfoto spertiny dari pengalaman buruk emoticon-Bingung
0
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 08:57
@pohonfoto @Gembalaanjing itu contoh pengalaman buruknya yang ada di berita artikel. kalau ane sih selalu 86 selama ini kondisinya. emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 10:44


Quote:Buat cewek yang pingin jual memek sama orang yang belum di kenal. Apalagi kenalan dari dating apps seperti Tinder. JANGAN PERNAH kalian nurutin kemauan si cowok untuk main di tempat yang dia sudah tentukan. Kalian sebagai cewek harus menjadi pihak yang punya SIKAP TEGAS dalam menentukan lokasi. Keluarlah uang untuk sewa kamar hotel yang bagusan. Ada jaminan keamanan jadinya. Bibir bawah panas tetapi bibir atas harus tetap dingin. emoticon-Smilie


Nah lo emoticon-Bingung (S)












































emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus holic
18-09-2020 11:12
ko aneh begini sih? co apa ce yang mesti tegas
0
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 11:14
Sama2 tegas.

Biar sama2 aman, ngewe di tempat umum aja yang ada cctv full hd nya emoticon-Blue Guy Smile (S)















































emoticon-raining
2
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 11:20
@rp.1000000 kena pasal kalau di tempat umum nanti. belum kalau kena grebek. bisa di arak warga nanti. lagian kalau sama-sama tegas jadinya saling ngotot karena gak ada yang mau ngalah. Pada akhirnya gak jadi ng3nt0t. emoticon-Big Grin maka dari itu harus ada win-win solution. untuk meminimalisir resiko di jebak seperti kejadian di berita.
0
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 11:30
@Mandalorian
Biar aman, waktu ngewenya mungkin bisa minta penjagaan ketat dari pulisi aja ya bre emoticon-Blue Guy Smile (S)

















































emoticon-raining
0
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 11:31
Dobel emoticon-Malu

































emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus holic
18-09-2020 13:17
Pasti pengalan dari microttt...
emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Betty
0
profile picture
kaskus addict
18-09-2020 13:29
Yg aman itu jdilah orang baik,gak usah aneh2,bykin ibadah kurangi nafsu2 duniawi
0
profile picture
kaskus addict
20-09-2020 01:08
pelakunya super sadis, korbannya super apes
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia