Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8323
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mansyur36 dan 14 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
18-09-2020 00:28
pusing.

?s=20
profile-picture
profile-picture
sinkaa dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
aktivis kaskus
18-09-2020 12:42


Kalo di mc k3 dulu katanya member punya grup Mammoth, mamah mothok
emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus addict
18-09-2020 13:28
@Exaeffect Itu grup mammoth, pasti pimpinannya Kanjeng Ratu emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus addict
18-09-2020 14:43
@Exaeffect

versi screen capture lebih-lebih emoticon-Genit

yang jadi lakinya aya kelak nanti, untung nyabak.

aya termasuk member yang multi talenan. mengayomi bisa, jokes receh juga, tampil lucu, imut, pacar-able, glamour, sexy emoticon-Belo

?s=20
1
profile picture
aktivis kaskus
18-09-2020 15:13
@ketoprak.pedes ini fanservis sih, tapi wots dikasi ginian aja udah histeris wkwk.
Iya, ane tu kadang bingung ma bodynya aya. Kurus tapi sehat.
Akan tiba waktunya dek christy jadi sexy dan banyak orang belum siap.
1
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 16:12
@ketoprak.pedes @Exaeffect kurus tapi gede..
Cuma gak keekspos karena jarang make baju yg ketat ama seksi sih.
1
profile picture
kaskus addict
18-09-2020 19:04
Pada bahas oppai emoticon-Big Grin

Punyanya number two mungil & imut emoticon-Malu (S)
Quote:
?s=19
0
profile picture
kaskus addict
19-09-2020 00:02
@beerussama kalo beneran bahas oppai ogut sih gak pernah percaya kalo lagi mode kerja.

kecuali pas bener-bener diluar kegiatan dan lagi pake baju casual.

kalo pake baju casual tapi dalam perjalanan ke event atau perform di fx jangan percaya 100%, tipuan ilusi itu emoticon-Peace emoticon-Hammer
0
profile picture
kaskus addict
19-09-2020 11:25
Ayaaaaaplu emoticon-Belo kocak bisa sexy bisa wkwk
1
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
accidentally-you
Stories from the Heart
senandung-black-n-blue
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
bertemu-makhluk-tinggi-hitam
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia