Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
Lapor Hansip
17-09-2020 00:55

Magnet Pesona Si Jendes Cantik

Izin curhat ya gan n sisemoticon-Nyepi


Jadi gini..
Dulu ane terobsesi pada seorang wanita cantik banget, sebut aja namanya Vero. Ane kenal sejak 18 taun laluemoticon-Malu
5 taun lalu ane deket sama dia tapi gak berani nembak karena ane kurang pede ngeliat betapa cantiknya dia dan sepertinya nih cewek high maintenance.
Padahal kalo dulu ane nembak mungkin diterima juga... mungkinemoticon-Stick Out Tongue

Akhirnya vero nikah sama laki2 lain.
Gak lama ane juga menikah dengan bini ane skarangemoticon-Embarrassment

Beberapa taun kemudian, yaitu taun lalu. Vero ngajak ane ketemu dan nawarin asuransi.
Ane ketemu lagi dengan Vero.
Dari pertemuan tsb dia cerita sudah menjanda, lakinya kurang tanggung jawab.

Ternyata guys, bini ane high maintenance jugaemoticon-Cape d... dan ane ternyata sanggup2 aja tuhemoticon-Cool
Sempat vero membandingkan ane kasih segalanya buat pasangan ane, sementara Vero gak dapet apa2 dari mantan lakinya.

Yg ada dibenak ane dan benak dia (feeling aneemoticon-Big Grin): "knapa dulu kita ga jadian aja ya"


Utk membantunya ane beli 5 polis asuransi dari Vero utk ane dan kluarga. Dan ane klien pertama dia.
Sadar akan pesona kecantikannya, setelah itu ane gak berhubungan lagi sama dia.
Karena ane ngerasa kaya CLBK kalo ketemu vero.

Ini udah ane ceritain di thread ane: my complicated love storyemoticon-Embarrassment

Nah ktr tempat ane bekerja kolaps nih ceritanye karena kondisi saat iniemoticon-Malu
Ane start lagi dari nol di perusahaan lain dan juga ada ngerjain beberapa proyek sampingan lainnya di luar ktr.
Jadi ane lakukan banyak cara supaya mengisi lagi pundi2 rumah tangga ane dlm kondisi saat ini.
Utk anak dan istri aneemoticon-Embarrassment
Semua masih dlm proses dan belum ada yg menghasilkan cuan.
Perkiraan ane 3 bulan ke depanlah mungkin baru menghasilkan

Nah karena proses di atas, bulan lalu ane kontak dan ketemu Vero lagi karena memang ada kerjaan yg ane butuh bantuan dia saat ini.
Sebenernya ane gak enak juga ngerepotin dia utk kerjaan ane.
Dan dia tulus banget mau bantuin.

Karena beberapa kali ketemu lagi dlm rangka membantu urusan ane, minggu lalu dia ngajak ane jadi agen asuransi juga under dia karena background ane kan emang sales dan tiap hari berhubungan dan ketemu dengan klien2.

"Knapa gak sekalian aja jual asuransi?" Katanya

Karena Vero udah bantu ane selama ini dengan tulus ane jadi gak enak nolak tawaran dia utk jadi agen asuransi under dia.
Kan sbagai leader dia dapet komisi juga tuh dari kinerja ane nanti.
Niat awal ane utk bantu dia sekalian ya kan ane juga dapet komisi juga tho

Nah masalahnya gan n sis:
kalo ane jualin asuransi ke relasi2 ane otomatis ane jadi bakal sering komunikasi dan ketemu Vero, termasuk pergi2 sama dia
Sementara pesona ini cewek tuh begitu memukau.
Banyak banget laki2 yg tergoda sama dia padahal dia gak godain
Sama seperti ane ini terpesona olehnyaemoticon-Stick Out Tongue

Contohnya tadi,
Ane ada urusan kerjaan ane sama dia, awalnya kita janjian ketemu di lobby apartment dia paling 5 - 10 menit abis itu ane mau langsung cabut lagi.
Akhirnya malah ngobrol dan dengerin curhat dia sampe 5 jamemoticon-Hammer
Dan lagi2 ane tersedot magnet pesona Vero sehingga betah berlama2 memandang kecantikannyaemoticon-Frown
Dan yg muncul di benak ane adalah "sayang nih cewek secantik dan selembut ini gak dapet laki2 yg tanggung jawab ngurus hidupnya"emoticon-Malu


Jadi gimana yak guys?
Ane ngerasa hutang budi dia udah baek banget dan skarang mau gantian bantuin kerjaan dia, tapi takut tersedot magnet pesona kecantikan dan kelembutannyaemoticon-Malu
Diubah oleh odysius.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
17-09-2020 12:44
Quote:Original Posted By cewieClown
Kalau boleh...mauburun ngeplakin kepala agan aja biar sadar.

Ya klo.memang segitu kuatnya ya ga usah jualan asuransiii bapaaaakkkk....solusi mudah dan tokceer

Sista benar

Ane udah tolak sebelumnys sis dengan alesan ane banyak krjaan lain juga.
Ane bantu kasih referensi aja
Dan pernah ane aturin ketemu sama beberapa relasi ane
Komisi full utk dia
Murni utk bantu dia di awal2 kariernya.
Skarang dia udah jadi leader

Kemudian kmaren2 dia bilang "knapa gak sekalian aja lo yg jadi agen. Komisinya kan masuk ke elo"

Ini susahnya kita berdua temen lama sis,
Gak mungkin sekedar minta tolong urusan krjaan abis itu pulang.

Sama kaya temen ane lainnya, kalo minta tolong ane abis itu kan ada basa basinya
Ngajak ane makan minimal.
Begitu juga ane ke dia
Minimal ane traktir dia makanlah

Ini sebenernya budaya biasa aja ya sesama teman saling bantu.
Tapi pesonanya itu yg ane gak kuat.
Makanya kmaren abis ketemu vero ane langsung sholat dan zikir banyak2 biar kuat imanemoticon-Ngakak


Ada beberapa bini orang yg mencak2 ke vero gara2 lakinya tergila2 sama vero.
Dan vero temuin hadapin klarifikasi.
Karena memang setau gw vero ini bukan tipe penggoda
Ke ane juga ga pernah menggoda, ga pernah genit atau flirting sama sekali.
Tapi pesona kecantikannya itu loh, bagai magnet yg mampu membuat laki2 mau melakukan apa ajaemoticon-Malu
Diubah oleh odysius.
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
17-09-2020 13:01
Kalau pesonanya udah ga biasa gtu mungkin pake susuk gan... 😱
U never knowkan....coba cari tuh mantan suami dia...mungkin beda sisi, beda cerita 😱😱

Yg jelas....semangat bentengin dirinya gan...moga ga jebol 🙏
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia