Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4696
Lapor Hansip
13-01-2019 11:21

{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat

{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat

Mohon ijin sebelumnya kepada om momod, mimin dan sepuh sepuh..


Jadi gini, thread ini bertujuan hanya untuk tali silahturahmi aja untuk anggota KoPasCol & KoPasBat kali kali ada yg mau kopdar..
Kalo ga berhasil tinggal tutup threadnya jangan sedih..
Yg baru mau join silahkan

Untuk itu yuk perkenalan terlebih dahulu dengan format
Nama (boleh asli/alias):
ID kaskus:
Domisili:
Gender:

Dan nanti akan dilist (kalo sempet emoticon-Blue Guy Peace)


emoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bata


Salam Hangat,
KoPasCol & KoPasBat
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
{TRIAL LIST} KoPasCol & KoPasBat
16-09-2020 06:45
Quote:Original Posted By bachtiar.78
@arju321 iya masyarakat indonesia lebih takut kalo disuruh bayar dibandingkan kena covid wkwkwk


Iya bener banget itu wkwkwk.. padahal harga masker kagak seberapa ya masih terjangkau emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bachtiar.78 dan arju321 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskuser
16-09-2020 06:47
Hahaha maklum lah ,
Masyarakat kita emang beda 😁
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia