News
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
Lapor Hansip
15-09-2020 17:07

Kembangkan Home Businessmu dengan Diskon 70% dari Kartunama.net!

Kembangkan Home Businessmu dengan Diskon 70% dari Kartunama.net!

Siapa sih yang akhir-akhir ini jadi semakin mendalami hobi?

Pasti banyak banget kan GanSis yang kembali mendalami hobi lamamu?
Atau mungkin kalian jadi memiliki hobi baru?

Semenjak pandemi COVID-19 menyerang Indonesia dan kita menjadi lebih sering beraktivitas di rumah, pasti banyak di antara kalian yang mencari kegiatan-kegiatan menyenangkan demi mengusir rasa bosan dan mengisi waktu luangmu selama di rumah. Ada yang memelihara hewan dan mengembak biakannya, ada yang jadi rajin berkebun, ada yang jadi rajin masak, bahkan ada juga orang-orang yang rajin membuat kreasi-kreasi lainnya.

Kembangkan Home Businessmu dengan Diskon 70% dari Kartunama.net!

Oh iya, tak sedikit pula loh yang menjadikan hobinya tersebut sebagai salah satu sumber pemasukan. Si hobi masak jualan makanan, yang hobi hewan jadi mengembakbiakan dan menjual hewan-hewan serta perlengkapannya, yang hobi berkebun menjual tanaman, buah dan sayur hasil kebunnya, dan ada juga orang-orang yang menjual barang-barang lainnya hasil dari berkreasi selama mengisi waktu luang di rumah. Yaa, lumayan lah, sebagai salah satu usaha demi menambah sedikit uang di dalam dompet.

Kembangkan Home Businessmu dengan Diskon 70% dari Kartunama.net!

Mengembangkan usaha dari nol itu bukanlah hal yang mudah GanSis, kalian harus pintar-pintar melakukan promosi agar produkmu semakin dikenal oleh masyarakat luas. Yap! Awalnya mungkin hanya keluarga, teman-teman, dan tetangga yang tau produkmu berdasarkan kabar dari mulut ke mulut, tapi pasti kamu berharap kalau produkmu bisa dikenal masyarakat luas kan?



Nah, kalau kamu berniat serius untuk mengembangkan usahamu, maka kamu juga harus melakukan banyak hal untuk terus mempromosikan produkmu tersebut, salah satunya dengan memiliki kartu nama.

Yap! Namanya bisnis, kamu harus punya kartu nama, GanSis!

Nah, kebetulan banget nih GanSis, ada kabar baik loh buat Agan dan Sista pemilik UKM/Small Business, karena kartunama.net akan memberikan promo discount cetak kartu nama sebesar 70% / bisnis untuk home business kalian loh! Oh iya, tak hanya kartu nama saja, Agan dan Sista juga bisa menikmati discount ini untuk pembuatan thank you note, hangtag, kartu garansi, serta kartu promo, sebesar ukuran kartu nama.

Gimana Agan dan Sista tertarik?

Langsung pesan aja!
Caranya gampang kok!

Kembangkan Home Businessmu dengan Diskon 70% dari Kartunama.net!

Untuk info lebih lengkap kalian bisa kunjungi website kartunama.net atau melalui instagram @kartunama.
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan evywahyuni memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kembangkan Home Businessmu dengan Diskon 70% dari Kartunama.net!
15-09-2020 18:41
Quote:Original Posted By evywahyuni
Bantu up, Minemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

Keren juga pakek kartu nama kek gini nahi wirausahawan/ti muda berbakatemoticon-thumbsup


Hi cantik.
profile-picture
profile-picture
jenderalmanager dan evywahyuni memberi reputasi
2 0
2
profile picture
Education Enthusiast
15-09-2020 18:44


Hai Aa' gantengemoticon-Hai
Sudah pakek kartu nama juga yak?emoticon-Smilie
1
profile picture
KASKUS Plus
15-09-2020 18:45
@evywahyuni engga sih. Pengen nyari Eneng aja dimari.
2
profile picture
Education Enthusiast
15-09-2020 19:06
@littlesmith jan oot dimari, Aa', yuuk keburremoticon-Ngacir
1
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia