Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2377
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
15-09-2020 10:19
mau share sekaligus tanya2 ke agan/aganwati,

bbrp hari yg lalu gw transaksi item sama player in-game (gak RMT), dan stlh bbrp hari kemudian ID gw dibanned sama GM dengan alasan Please, note that your account is currently banned for partaking in or being associated with an illegal game activity or items. Gw disuruh jelasin kronologinya gmn barang itu ada di inventory gw.

Stlh gw jelasin kronologinya lewat email, GM nya balas gini ke gw:
Please, be careful when performing this kind of transactions because items might be stolen and might get your account blocked again. Your account is now released.

Rada kesal sih ya, gw kan ga tau ya itemnya hasil curian atau ga, dan seharusnya yg dibanned itu bkn gw, tapi player yg melakukan aktivitas stolen items tsb. Jujur gw jadi takut mau trade item sama player lain lagi, takut dibanned lagi.

Ada yg pernah mengalami hal yg serupa?
Mungkin ada saran dari player2 lain utk bisa menghindari kejadian seperti ini?
Makasih
0 0
0
profile picture
kaskuser
15-09-2020 13:19
Itemnya dibalikin atau dihilangin gan?
Kalo dihilangin dan cegel dibalikin gm kayaknya beneran item hasil hack, kalo itemnya tetap kemungkinan yg jual yg report kehilangan.

Selama agan ga rmt rajin rajin ss pas transaksi aja, nanti kalo ke ban juga 3 hari paling udah di lepas lagi. Banyak modus sekarang gan, yang paling sering sih si penjual jual agak murah, pas laku dia report kehilangan item.

Kenapa agan yg di ban, kemungkinan sih karena agan terakhir yang pegang(kalo bener barang hasil hack).
Selama ada bukti trade sih ga masalah gan
0
profile picture
kaskus addict
15-09-2020 13:35
beli barang apa? transaksinya pakai trade atau langsung vending. pernah ada yang teriak beli senjata buah beberapa account kena ban.
0
profile picture
kaskuser
15-09-2020 14:07
beli BDG gan, trade dg sakiel zerk gw, gw ga sempat screenshot soalnya gw kira legal kalo pake trade, eh malah ke banned dong

jadinya sakiel zerk gw dibalikin GM, tapi BDG nya dimusnahkan. Tapi akun udah bs diakses dan item sblm trade udah balik sih

iya nih, jadinya mulai skrg setiap kali trade sama player, lgsg gw ss biar ada bukti.
makasih infonya ya
0
profile picture
kaskus addict
15-09-2020 15:32
Semenjak sealindo bubar kan makin kaco bod
Kasian player yg mo nostalgia malah jdi insecure gini misal mo main lagi
Wa pensi juga gegara masalah trade, duit ga diterima tp barang pindah tangan
Setelah insiden itu langsung sering announce jangan trade dgn lvl kecil
Kalo mau aman seh emang harus SS tiap kali trade/narik barang dr kios juga, bisa rekam lbh ajib. Tp SS juga udah cukup seeh dr dlu

Hindari harga barang yg jauh lebih murah dr harga pasaran ato trade sama lvl kecil/no eq , kalo ttp maksa trade... yah siap" SS/rekam aja sbg bukti misal kena banned
0
profile picture
kaskuser
15-09-2020 17:07
hindarin beli barang pk trade, msh gpp tarik dr vendingan soal nya gampang d trace sm GM klo ada apa2
hindarin jg barang murah yg gag logic, aplg yg jual pk char lv kcil, dan 1 lg klo bs sering update d FJB soal barang2 yg lg booming entah barang hasil hack / ilegal lainnya
krna skrg, ada lg modelan bgni, dy jual tu item, tp tbtb ngereport klo agan yg udh beli itu sbg org yg hack, klo salah sdkit aja pas ngejelasin, auto d kurung selamanya id agan

oh iya klo model nya kyk trade barang sm barang better d video gan, itu udh bukti paling otentik bwt GM
0
profile picture
kaskus maniac
16-09-2020 11:46
ane sih aman2 aja gan, karena ane player kismin, ga trade barang2 dewa, wahahahah
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia