Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
96
Lapor Hansip
25-06-2020 22:22

13 Hours Bathtub Scandal


Hola.

 

Ih udah lama banget gak sih gak kesini-sini lagi, padahal depresi banget wfh. Dulu padahal bete dikit nge-kaskus, dapet ilham dikit drafting, sekarang mah boro-boroooo,padahal dirumah juga cuma bangun tidur-concall-kerja-makan-tidur-gitu lagi sampe kena corona HAHA gakdeng. Kapan kelar sih ini pandemic woy. Padahal banyak positifnya juga gitu kan gak dateng ke kantor, kerja dirumah, banyak quality time sama diri sendiri, gabuang-buang ongkos tapi lama kelamaan muak juga ya sis. Hm.

 

Oke. Btw, gue tuh punya suatu untold story gitu, sebenernya gak untold sih karena di kalangan temen-temen gue ini ke spread gitu aja, cuma kayaknya gue mau share pengalaman sedih gue ini disini deh eh tolol deng gak sedih HAHAHA. Yang udah sering baca thread gue, pasti tau lah ya yola tuh gadeket-deket (gajauh-jauh gaksih harusnya) ceritanya dari yaa… gitu deh.

 

Oke let’s we LOL-ing together!

 

PS: orang yang ada di cerita ini tau kalo gue ngekaskus, dia tau id gue ini punya gue, dan dia baca. So thanks for allowing me to share this story ya, selamat membaca dan mengerti apa yang gue rasain waktu itu WKWK.

 

***

 

Wait, tapi sebelumnya kenapa gue bilang ini BAD SCANDAL EVER (sedih tau sebenernya), karena ini murni ketololan gue sih actually, gue bahkan main sama (I believe you know exactly what I mean about “main” lah ya) sama orang yang gue bahkan gatau nama lengkapnya siapa, gue gatau dia kuliah dimana waktu itu, rumahnya dimana, dia apa wkwk, intinya gue gatau apa-apa gitu tentang dia. Yang Cuma gue notice adalah dia temen satu sekolah gue dulu. Udah sampe situ doang.

 

Kelar bos. KELAR.

 

Soooooo…..

 

His name is Akbar (you guys know exactly this is not his sure name yha kan). Dia temen sekolah gue, satu angkatan. Dia IPA gue IPS. I didn’t really know him. Cuma tau nama aja gitu, karena juga dia famous di sekolah, orangnya manis, pacarnya cantik, pinter juga, pokoknya pas lah ya. Ekskul futsal pula, maco sih. Cuma itu intinya gue gadeket. Cuma tau nama.

 

To be frankly, kalo kalian udah baca thread gue yang he was my drugs.. cowo yang ada di cerita itu adalah temennya si Akbar ini. Temen deket, sohib, sokib… whatever you wanna call it is lah ya. Pokoknya mereka tuh ibarat kaya biji, gabisa Cuma ada satu. Jadi kalo ada Akbar pasti ada mantan gue, begitu pula sebaliknya.

 

It start when I have a scandal with Akbar. Sebenernya sih awalnya gue ada skandalnya sama si Akbar ya, tapi jadianya sama sahabatnya sendiri malah karena gossip yang uda kesebar itu WKWK kaya piala bergilir banget yola. Ya abis gimana dong akhirnya tinggal barengnya sama sahabatnya? Salah gue gitu? HUHU. Oke oke sorry out of topic, kembali ke tema cerita its all about my BAD SCANDAL WITH AKBAR.

 

Ketika akhirnya angkatan gue lulus, dan again gue mengulang sekali lagi bahwa gue akhirnya kerja jadi Sekretaris Muda seorang Direktur di perusahaan keluarga dan juga masih kuliah kala itu, tapi temen-temen gue masih ya kuliah-mabok-bungkus orang… gitu2 aja keulang sampe pandemic corona dateng, gue akhirnya ketemu Akbar, gak ketemu sih ya sebenernya… berawal dari tatap GAK DENG, berawal dari like di instagram (lagi-lagi) HHHH!

 

It’s quite short anyway, dia ngelike beberapa foto liburan dan party gue, yang berakhir jadi chatan di dm Instagram. Jujur waktu itu, gue gak terlalu interest sama dia. I didn’t know why,tapi rasanya gue gak kepo aja gitu sama dia. SAMA SEKALI. Gamau nyari tau juga.

 

Akbar: tanning skin mulu mbakyah

Me: wkwk iyani

Akbar: naik gunung sama gue ayo sekali2

Me: yah ilang pasti gue di puterin setan, gampang ngeluh gue anaknya bar

Akbar: iyasi disana juga gak ada colokan yol buat nyatok

Me: sialan lo

Me: gak ada sinyal juga deh pasti

Akbar: sedih kan lo gabisa instastory?

Me: wkwkwk ketebak banget ya gue

Akbar: gue pengen juga liburan kaya lo deh, tp kita ma apa atu da budget mahasiswa gamampu

Me: apasi gini doang gausa merendah deh

Akbar: jangan mantai mulu dong yol, sini ke bogor

Me: engga ah jauh

Akbar: si anyink wkwkwk

Akbar: Line lo masih sama kaya yang di grup line angkatan gak

Me: maziiiiii

Akbar: wkwkw okehhhh

 

It wasn’t a good first impression gak sih?

 

***

 

Taktik si Akbar menurut gue oke sih, setelah dia dm gue, kayaknya dua minggu kemudian dia baru deh tried to reach me through line app. Dengan prolog yang luar biasa gak ketebak.

 

Akbar: semlekommmmmm

Me: yang bener orang tu kalo salam

Akbar: yaudah ulang

Akbar: Assalamualaikum

Me: Waalaikumsalam

Akbar: yol tau gak negara apa yang dijulukin kota seribu pagoda ?

Me: Thailand gak sih?

Akbar: kalo kota yang dijulukin kota seribu angkot ?

Me: Bogor bukan ?

Akbar: coba deh sini kesini

Akbar: gapernah kan lo naik angkot?

Me: pernah anjir jangan underestimate gue ya!!!!

Akbar: KAPAN COBA

Me: Pernah sumpah waktu sekolah

Me: lo naik motor kan waktu sekolah?

Me: lo kira gue naik apaan ?

Akbar: Mobil bgssddddddd

Me: WKWKWKKWKWKWK

Me: mobil angkot kok

Akbar: boong kebakar mobil lu

Me: Amit amitttttt

 

Setelah dari chatan gajelas di line itu, seminggu kemudian gue makin deket sama Akbar, deket gajelas. Ya siklus fakboi paham kan? Yang awal-awal tuh chatan intens bener-bener sampe midnight, nemenin dia ngerjain tugas, telfonan, chatan panjang ngomongin ini-itu berasa klop banget, berasa nge klik dah. U KNOW WHAT I MEAN BRUH.

 

Jalan dua minggu, Akbar dan gue mulai bahas hal-hal yang gabiasa, alias pribadi alias vulgar. Loh? Awalnya sih bahas horoscope dan tipe-tipe orang di zodiac masing-masing gitu deh. Eh keterusan jadi bahas tentang ke-IMAJINATIFAN seorang SCORPIO (which is me) dan dia (APA GUE GATAU LUPA,YANG PASTI MAINNYA SMOOTH BANGET PARAH,aduh maaf ke skip jauh wkwk).

 

Anehnya gue gapernah nanya ke dia, dia ada di mana, di Jakarta or somewhere. Ngepoin instagramnya aja engga. Weird. Gue gapernah juga ngeh waktu itu kenapa dia gapernah minta ketemu gue, or dateng ke party gue, or tried to pick me up at office. Gapernah kefikiran sama sekali gitu. KENAPA COBA KENAPA?

 

Akbar: pap dong yol

Me: gue lagi di kantor

Akbar: hm yaudah kabarin ya kalo udah pulang

 

Gue gamerasa sih kalo kedekatan gue sama Akbar ini adalah kedekatan yang special. Gue anggep dia temen biasa aja, kaya temen sekolah yang ketemu lagi gitu, atau mungkin karena gue ngerasa emang gadeket dan gatau dia ya waktu di sekolah, jadi rasanya plain aja gitu.

 

Akbar: udah pulang blm sih?

Akbar: udah jam segini

Akbar: kok ga ngabarin sih ?

Me: wkwk maaf2

Akbar: yol lo tau gak pohon apa yang semua bagiannya bermanfaat ?

Me: are you trying to educate me a sains?

Akbar: wkwk iyalah anak ips pasti gatau

Me: tau gua, pohon kelapa

Akbar: pohon pisang juga

Me: gue baru tau kalo pisang juga, lagian ngapain sih bahas pohon

Akbar: itu kan jurusan gue

Akbar: lagian pohon pisang neng bukan pisangnya

Me: you know exactly what I meannnnnn

Akbar: pap dong yol

Me: sending a pict

Akbar: wkwk cantik deh lo

Akbar: lo tau gak sih waktu sekolah gue pernah suka sama lo

 

Yak dimulai sodara-sodara.

 

Me: wkkwk halahhh

Akbar: serius yolllll, lo beda gitu deh auranya

Akbar: pas sekarang lo udah kerja, maksut gue diangkatan kita lo keliatan duluan yang bisa ngebawa diri gitu, gue makin impress aja sama lo

Me: what a confession deh bar wkwk

Akbar: pengen aja

Me: wkwk to be honest lo juga cukup manis waktu di sekolah, pas banget sama pacar lo waktu itu yang item manis juga siapa namanya ?

Akbar: mantan kali neng udah bukan pacar

Me: oh udah mantan ? kirain masih sampe sekarang awet banget kaya lem aibon

Akbar: lo gimana? Gapapa gasih gue chatin lo kaya gini?

Akbar: nanti ada yang marah lagi

Me: wkwkw basi plis kaya anak SMA baru ngajak kenalan cewe dah lu

Akbar: sending a pict

Akbar: bosen

Me: lagi dimana emang?

Akbar: lagi sebat aja nih diluar sambil chatingan sama lo

 

 

Sampe di tepat 2 minggu, chatan gue sama Akbar yang cuma sampe level yang gitu-gitu aja tiba pada percakapan dosa yang sepertinya memang direncanakan and im ok with that, maksutnya gue juga bukan tipe cewe yang tabu untuk Cuma bahas gituan sih.

 

Akbar: send a pict

Akbar: wew scorpio is a best kisser

Akbar: emang iya yol?

Me: wkwk mmm gabisa menilai diri sendiri lah gue gila

Akbar: tapi kayaknya scorpio tipe yg hyper deh wkwkw

Me: mmmm gimana ya wkwk

Akbar: akui saja

Me: hyper gabisa diliat dari zodiac tolong ya

Akbar: send a pict

Akbar: tuh kan baca deh scorpio tuh hardcore juga anaknya

Me: WKKW NAJIS BANGET SIH LO PERCAYA SAMA YANG KAYA GITU

Akbar: iya gak?

Me: gue sih kayaknya tipe scorpio cewe yang engga ya

Akbar: engga apa nih?

Me: Engga hardcore dan gasuka yang hardcore or BDSM gt

Me: wkwk aduh jadi vulgar

Me: Sowryyyy

Akbar: sanss elah

Akbar: untung gue smooth parah anaknya

Me: keliatan sih

 

Entah kenapa gue menanggapi chat ini waktu itu dengan super serius juga. Super cringe juga kalo diinget-inget lagi.

 

Akbar: keliatan gimana?

Me: keliatan aja lo smooth anaknya, tipe yang perlahan tapi pasti ngerti kan

Akbar: iya banget lagi, gue anaknya pasti nanya dulu kalo mau main

Me: sumpah? Jarang bgt ada cowo yang kaya gitu

Me: suka deh sama yang sopan

Me: pernah gue dapet yang kaya gitu, moveonya susah banget akhirnya pas putus

Me: jadi curhat guaaa wkkw

Akbar: tapi lo tipe yang fake gak? Atau kalo misalnya lo emang blm keluar tapi si cowo udah klimaks lo akan you know….

Me: oh kalo gue sih tipe yang bilang ya bar, kaya cerewet gitu kali ya bisa dibilang

Akbar: oh persis scorpio yang gue baca ya berarti manja2 liar gitu wkwkwk

Me: kinda wkwk

Akbar: berarti lo suka gaya gaya yang gak konvesional dong

Me: oh gaya pada umumnya gt yang the man is in the top ?

Me: mmm kayaknya gt kali ya, atau karena gue udah coba banyak gaya, jadi kaya yang biasa aja kaya gamasuk gt di gue

Me: WKWKWK jadi jujur gini hhhh

Akbar: keliatan kok yol kalo lo jago

Me: wkwk dari mana?

Akbar: keliatan ajaaaa

Akbar: gue suka main di bathtub deh, kaya gue punya imajinasi sendiri gitu pengen cobain gimana sih rasanya main di toilet yang ada kacanya mandi bareng dan main di bath tub sambil ngaca

Akbar: wkwkwk ahhhh maap maap jd sharing yang ini ke lo

Me: wkwk its ok

Me: sounds good juga

Akbar: gue juga suka kalo a top of my dick di lick gt sama lidah

Me: wkwk kacau nih topic

Akbar: bangetttt

Me: kalo lo suka lo berarti harus cari cewe yang jago blow job bar

Akbar: I got one

Akbar: scorpio girl gak sih yang bisa pasti

 

***

 

Gue persingkat, dari awal mula topic itu  muncul ke permukaan akhirnya gue sama Akbar sering banget bahas topic kaya gitu kalo malem, sharing kesukaan dan ketidaksukaan masing-masing (surely about “IT”). Sampe akhirnya kami berbagi foto-foto yang tidak semestinya dibagi YOU KNOW WHAT I MEAN OK sekali lagi. And finally dengan perasaan saling ingin mencoba eh maksut gue bertemu satu sama lain, finally we planned to met up.

 

Gue akhirnya menyetting, ditanggal yang sudah di sepakati bersama, yaitu adalah gue lupa tepatnya hari apa, tapi gue inget banget besoknya gue masih harus gawe gitu. Kayaknya sih hari Kamis ya karena gue inget banget gue bawa baju ganti batik buat besoknya yang which is berarti hari Jumat kalo dikantor gue for wearing a batik.

 

Entah kenapa, jujur dari setiap diskusi di chat, sharing satu sama lain gitu, gue merasa interest banget sama Akbar, karena simply dia mirip sama mantan gue, not in appereance ya maksut gue di cara dia main, ya walopun masih sebatas omongan doang gue gatau eksekusinya gimana, tapi gue believe aja gitu tiba-tiba, yang akhirnya bikin gue untuk “ok lah ayo kita coba saja semua ini” (nanggung juga gue sama dia udah bagi-bagi foto dosa yakan tiap malem, mending nyebur aja sekalian sis)

 

Gue booking hotel di daerah Jakarta Utara waktu itu, gue cari hotel yang bener bener luxury, yang designya hampir semua kaca demi memenuhi imajinasi dia dan gue juga (ada beberapa lah ya), kasur king size dan gak lupa BATH TUB. Ini yang paling penting. BATH TUB.

 

Why oh why? Karena disuatu hari tanpa sengaja kita berjumpa… bukan bukan itu lagu.

 

Karena di suatu malam, gue telfonan gitu sama dia, dan kita sama sama pengen nyobain main dibath tub bareng gitu, dan cuddle bareng di bathtub sampe masuk angin, sambil sebat (CYA CIGARETTE AFTER SEX, ada yang udah pernah coba blm? Yu dicoba yu kalo belum, loh!)

 

(To be continue to Hari Eksekusi... tbtb gak mood drafting, brb mengumpulkan mood, janji gak kentang deh!)

See ya!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewi777299 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
13 Hours Bathtub Scandal
14-09-2020 13:46

Takut Baper Conclusion

1 Year Later.

Setahun kayaknya waktu yang sebentar menurut gue. Mungkin menurut orang lain lama kali ya, apalagi kalo dia lagi di timpa gossip miring HAHA. Tapi gue? After bad scandal itu, gue tetep melenggang seperti biasa, tetep party, tetep menjalani hari-hari gue seperti gak ada apa-apa aja, even sepertinya rumor yang berkembang dibelakang makin menjadi-jadi. Like snowball effect gitu “when it’s keepin’ rollin’, it’s getting’ bigger”. Ya gak sih? Karena dari gue sama Akbar gak ada kejelasan apapun.

Tapi gue tetep pada pendirian gue untuk gamau tau apa yang kesebar, gambar apa yang kesebar. Menurut gue… kaya… gapenting aja gitu, toh si partner yang ngelakuin bareng gue udh ghosting juga, jadi buat apa dipikirin.

Setahun, waktu yang gak lama buat gue untuk make relationship lagi sama orang (yang kalian tau orangnya adalah sahabatnya si Akbar sendiri). Even gue pacaran sama sahabatnya Akbar dan kita tinggal bareng di Apartment gue, pacar gue gapernah bahas scandal gue sama Akbar. Gapernah juga bahas apa yang kesebar dari link yang beredar (yang which is gue yakin banget kalo dia pasti tau, dan udah liat, karena MEREKA SEGENG WOY). Dulu pun gue Cuma sebentar berharap untuk pengen tau kejelasan Akbar ninggalin gue gitu aja. Tapi, kayaknya dua bulan setelah itu, gue gaperduli lagi, gue Cuma cukup notice kalo “OH , lo ngeblok gue dari IG, WA, dll”.. jadi yaudah aja gitu gamau ganggu dan gamau mikirin lagi.

Until one day…

Ada satu notification dari Instagram gue.

You have one requested message from Akbar.

Sejujurnya, gue udah mati rasa bac aitu, malah terkesan kaya “hadeh ngapain lagi sih lo muncul”. Gue akhirnya chat pacar gue, gue kirimin SS notifnya ke dia, pengen tau responnya apa harus gue bales apa engga, dan dia jawab “allow aja loy, bales” (Jujur gue udah nyangka bakal disuruh bales, karena Akbar kan karibnya banget wkwkwk)

Setelah gue allow, gue liat isi messagenya…

Akbar: Hi loy, you look fine

Bacanya gue berasa dongkol, kaya “HELLO, why shouldn’t I ?”. Tadinya gue mau bales agak lama dulu, biar gak keliatan kecepetan, tapi baca message pertamanya setelah setahun ghosting… kaya.. JENGKEL.

Me: Oh hi you, thought you were ghost

Gue kira dia gak online, tapi baru pesannya gue kirim chat gue langsung ke read dan dia typing.

Akbar: :” I do really apologize yol
Akbar: Maafin gue

Ugh. Gentle.

Me: Nevermind. Thanks for your guilty feelin’. Gue kira lo biasa aja after ghosting gt
Akbar: Gak. Gue tau, bahkan gue jelas tau apa yang kesebar di Angkatan kita tentang kita
Me: jadi?
Akbar: I do really sorry
Me: wkwkw gausah di bahas, udah lama juga bar. Udah basi kl buat gue
Akbar: kaya baru kemarin kl buat gue
Me: really? Take ur guilty then
Akbar: Maafin gue sekali lagi

Setelah itu. Gue cuma read chat Akbar.

Pulang kerja, gue mampir ke GI beli wine. To be frankly gue agak kepikiran sih sama Akbar yang tiba-tiba muncul setelah setahun dia ghosting. I mean..setahun lalu pertanyaan yang menggantung adalah kenapa lo ningalin gue, sekarang pertanyaan setelahnya yang timbul adalah lo kemana aja setahun ini baru nongol lagi dan ucuk-ucuk minta maaf? Lo sakit kanker atau apa hah? Pusying da.

Pas gue udah sampe Apart, pacar gue udah balik duluan, tumben banget biasanya dia lebih malem baliknya dibanding gue. Kayanya dia paham pasti gue kepikiran sama Akbar.

“lah tumben kamu udah balik, udah kelar emang kerjaannya?” tanya gue sambal jalan kearah pantry naro belanjaan wine gue.
“belom dong, tapi aku lagi pengen kerjain dirumah aja. Kamu beli apa?” jawab dia sambil masih sibuk sama macbooknya.
“Wine, tadi aku mampir ke GI”
“wkwkwk stress bu?”
“Of course I’m not” gue ngejawab sambil ngeloyor ke kamar ganti baju dan bersih-bersih.

Pas gue keluar, winenya udah dibuka dan dituangin ke gelas. Pacar gue udah siap duduk rapih di standing chair even dia masih berkutat sama kerjaannya, tapi side dishnya juga udah di siapin sama dia di deket wine, apple pie dingin gitu. HAHA pinter.

Gue masuk pantry, langsung ambil gelas gue yang udah diisiin dan gue minum langsung tanpa ngajak-ngajak.

“loy, menurut aku kamu kalo diajak ketemu sama Akbar, mau aja loh” tiba-tiba aja topik itu keluar jadi pembahasan.

Gue gak bingung. Sekali lagi, gue tau posisi gue, bahwa gue pacaran sama sahabatnya Akbar. Karibnya bahkan. Jadi pasti dia akan lebih tau Akbar dibanding gue.

“kenapa? Kamu tau kan aku udah gamau bahas itu lagi?” tanya gue datar.
Dia nunjuk gelas winenya yang agak jauh dari dia tanda minta di geser lebih deket “Mmm..sejujurnya 3 bulan setelah scandal kamu sama Akbar, dan Akbar juga ngilang dari tongkrongan.. dia main kerumah aku”.

“Oh? And then?” (ini ekspresi gue datar ya, kaya udah “OHHHHH”)

“Kita gabahas kamu, akbar kaya ngehindarin topik itu, Akbar juga gamau bahas tongkrongan, kita bahas sesuatu yang random aja. Tapi sebelum dia pulang, dia sempet diem gitu di mobil, ngerokok2 bareng aku, kita sama-sama diem terus dia bilang yang intinya one day dia pasti akan ngejelasin apa yang dia tinggalin gitu aja, he will gonna make it clear”

Hening.

Gue ngangguk-ngangguk datar sambal nuangin lagi wine ke gelas gue.

***

3 Hari setelah itu, gue dapet chat lagi dari Akbar lewat IG.

Akbar: loy boleh minta no wa?
Me: Buat?
Akbar: I wanna say something
Me: Disini juga bisa
Me: Apa? Kenapa?

Agak lama tulisan typing terpampang (yang begonya gue tungguin).

Akbar: Can we meet?

Udah nebak sebenernya gue, cepet atau lambat kata2 laki gue pasti akan jadi nyata gitu, kalo Akbar akan minta ketemu.

Me: Sure
Akbar: lo mau dimana?
Me: Lo ke apart gue aja, ini nomer gue nanti gue shareloc
Akbar: Oke loy. Hari ini bisa?
Me: Bisa. Abis gue balik gawe ya. Arround 8
Akbar: Oke kabarin aja.

Gue langsung auto nelfon laki gue, dan dia langsung bilang kalo dia lembur jadi mungkin balik pagi (gangerti emang ini udah di rencanain apa engga, bisa kebetulan gini). Padahal kalo ngomong bertiga ada laki gue pun kayaknya santai aja deh toh mereka sahabatan dan udah sama sama main sama gue WKWK astafiruloh yola. Gue agak questioning sebenernya pas laki gue bilang lembur, tapi dia langsung buru2 udahin telfonnnya alesannya lagi ada short brief.

Gue balik gawe on time biar gak kena macet dan udah shareloc ke Akbar. Seperti biasa gue pulang bawa minuman, tapi kali ini beli online yang same day gitu karena gue tau gue gak akan sempet mampir.

Pas banget gue baru parkir mobil di basement, Akbar telfon gue “loy, gue udah di lobby ya”. Gue langsung ke lobby jemput Akbar dan naik bareng2 ke lantai gue bermukim.

Akbar keliatan kaku, matanya keliling, observe seluruh ruang tamu dan pantry. Dan pertanyaan yang gak disangka-sangka tiba2 keluar “udah berapa lama kalian tinggal bareng?”

OH. Akbar tau ya gue pacaran sama sahabatnya HAHA kirain miss info.

“mmm, 7 bulanan. Sini bar taro aja tas lo di sofa” Ajak gue ke pantry.

FYI lagi yang blm baca thread-thread gue (gue lupa jg udah pernah kasih tau ini apa belom) kalo pantry apart gue emang sengaja dibikin kaya mini bar gitu buat chill ngobrol2 bareng, karena apart gue suka jadi basecamp kadang.

Sambil nyari gelas dan buka kerdus greygoose, gue sempet ngelirik ke Akbar. Dia diem aja. Kaku, tatapannya kosong. Btw, menurut gue entah gue yang salah atau gimana, menurut gue Akbar yang sekarang ketemu gue adalah Akbar yang lebih kalem dan gakeliatan fakboi sama sekali. I mean bukan dari perawakan dan outfit ya, semuanya masih sama tapi pembawaannya beda gitu. Lebih tenang.

Gue kasih gelas berisi esbatu dan greygoose ke Akbar, gue? Udah nenggak duluan biasa tanpa ngajak2 “Sooooo….? Is there anything you wanna talk with me?”

Akbar diem, gaberani natap gue dan minum gelas pertamanya sampe abis (kayaknya ngobrol empat mata gini apalagi acara klarifikasi emang enak sambal minum-minum deh) WKWK.

“ada yang mau lo tanyain ke gue?”

“mmmm… gue kurang apa?” tanya gue takut-takut.

Akbar ngangkat kepalanya sekarang dan berani natap gue, hening agak lama.. “No, you were perfect”

“why did you leave then?”

Oke mari kita baca baik-baik sodara-sodara ini adalah scene terakhir dari thread ini. Ini adalah alasan yang ingin diketahui selama iniiiii HAHA.

“loy, you always look perfect, gak terjamah, susah digapai. Gue adalah orang yang paling underestimate lo, gue merasa lo pasti adalah cewe yang sama kaya cewe-cewe yang gampang gue deketin. Cewe-cewe yang main sama gue dengan easynya”

“bukannya emang?” tembak gue langsung.

“bentar gue belom selesai”

Akbar ngelanjutin penjelasannya.

“gue punya pacar actually, dari sebelum gue coba deketin lo. Sebelum sama lo, gue main sama banyak cewe, yang kriterianya hampir mirip sama lo. Gue merasa gabisa make cewe gue sendiri karena dia terlalu baik dan alim. Sampe akhirnya.. oh gue tau.. pasti anak-anak udah ceitain kan sama lo tentang skandal foto gue sama cewe yang kesebar itu kan?”

Gue coba inget cekcok gue dikolam renang nute sama geng Akbar “mmm… yes, then?”

“dia adalah cewe terakhir yang gue pake sebelum lo, gue merasa gapernah puas aja sama mereka, kayaknya gue emang terobsesi sama lo”

“btw kalo lo mau sebat, sebat aja” kata gue sambal nyalain rokok gue dan tetep sambal nyimak.

“awalnya gue tau loy, lo beda. Lo gasama sama fikiran gue yang suka underestimate lo”.

“kenapa? Dari mana lo bisa tau? Apanya yang beda?”

“gue cukup terkesan sama lo yang gapernah mau tau urusan gue, lo gapernah tanya gue punya pacar apa engga, lo juga gak ngewajibin gue bales chat lo cepet, kaya cewe2 pada umumnya yang lagi fwban sama cowo, pasti jadi cenderung over protect. Tapi lo.. lo beda loy, lo kaya bisa nempatin mana cowo yang harus lo baperin atau seriusin mana cowo yang Cuma buat have fun”.

Hening. Gue kaya agak OH karena gue baru tau kaya (oh ini pandangan orang ke gue).

“Tapi gue tetep nekat, gue denial, gue bilang sama diri gue sendiri kalo lo Cuma pura2 cuek aja, lo lagi jual mahal aja karena belum kenal gue banget. Akhirnya pas kita main, lo beda loy, lo gak kaya semua cewe yang gue pake ternyata” kata Akbar serius setekah itu diem ngeliatin gue

“maksutnya?”

“gimana ya loy jelasinnya, kita cowo pasti tau gerak-gerik cewe kalo pengen. Bahkan ada beberapa cewe yng gue deketin 2 atau 3 gitu, kalo di chat malu-malu gamau kirim gambar, gamau kirim video atau vidcall pas lagi mandi, tapi pas ketemu… mereka yang kaya cacing kepanasan minta dipake. Bahkan kalo gue lagi di Bogor mereka yang susulin gue dan langsung booking hotel sendiri. Sepinter dan seniat itu loy”.

“mungkin masih newbie kali?” tanya gue bercanda untuk cairin suasana.

“hahaha, jadi lo udah expert ye? Gak loy, tapi gue tau lo tuh gak gitu orangnya, setelah kita hampir banget main kemaren gue tau dan bisa liat kalo lo anaknya picky banget sama orang yang mau main sama lo”

‘tapi lo gak mau main sama gue” kata gue sambil meneguk abis gelas ke.. gatau yang keberapa, badan gue rasanya pun udah anget.

“loy, I swear you have a really good body, your breast.. bentuknya bagus banget…ck hh sumpah beruntung banget nih sokib gue sekarang ngedapetin lo”

Kayaknya pipi gue memerah. HM.

“tapi pertayaannya, kenapa gue gak mau main sama lo? Gue takut gue yang baper after kita main”.

WHAT. Hening.

“you did a good job when we foreplay, gak sakit sama sekali dan gapernah kena gigi. Sumpah…….”

“well oke stop jangan bahas kesana”

Kita sama-sama ketawa.

“intinya, gue tau gue yang akan baper kalo main sama lo, gue tau gue yang akan addicted sama cara main lo, sama body lo, sama how you treat me when we play, gak agresif, santai, nunggu gue yang mulai, gak bar-bar, nurut..…”

“bar… please”

“huuffffffffffffffff… okey intinya lagi, waktu gue mau masukin padahal lo udah arahin, gue langsung kebayang muka cewe gue. Gatau kenapa padahal sebelum-sebelumnya gue makeout sana-sini berkali-kali gapernah kaya gitu”.

“terus cewe-cewe itu lo ghostingin juga abis lo pake? Jahat lo haha”.

“iyalah, semua cewe yang gue pake bahkan ngepoin ig gue, ig cewe gue ada yang sampe DM cewe gue bahkan, terus minta chat dibales cepet kalo gadibales marah, minta dijemput wkwkwk hello you think you flower gitu?”

“wakkakaka yaiyalah monyeddd kan lo udah make mereka yakali gratis”

“gak loy, kalo itu kejadiannya di lo juga lo gak akan kaya mereka yang nanya “kita ini apa” sehabis main. Gue yakin gue malah yang akan balik nanya ke lo gitu abis kita main, saking addictednya gue sm lo wkwkw ngomong gini aja baper gua asuw. Atau kl lo yang nanya mungkin lo cuma akan bilang 'udh potong kuku blm ? Bsk2 potong kuku ya, bar sblm main WKWKWK. Btw, menurut lo gue jahat gak?”

“WKWKWK sial lo. Btw ya enggalah, gak jahat, lo kan gak ninggalin gue pas gue hamil anak lo. Lo ninggalin gue bahkan disaat kita belum main”

“TUHHHHHHHHHH. Ini maksut gue!!!!!” kata Akbar ngotot dan bikin kaget.

“Apaan?!!??”

“Lo ninggalin gue bahkan disaat kita belum main? Gitu kan kata lo? You already suck my dick dan lo bilang itu belum main? Hahaha gue bilang lo beda loy, gapercaya?”
Gue diem. Dan ketawa setelah itu ngangguk2.

“Bukan itu maksut gueeeeeeeeeeeee”

“udah jangan ngelak. Btw langgeng ya sama sokib gue, kasih service yang paling enak”

“wkwkwk gausah dikasih tau itumah. U too bar, jangan main sama orang random gitu, pake aja cewe lo. Sumpah gue gak bercanda, gabagus tau ganti-ganti gitu rawan penyakit”.

Akbar Cuma diem, natap gue lama yang gatau gue itu artinya apa… dan ngabisin gelas terakhir greygoose kita malem ini.

***

Btw, hubungan gue sama Akbar gak berakhir gitu aja, gue sama dia tetap suka berbagi foto dan video dosa setelah itu bahkan sampe sekarang haha. Gak deng kayaknya terakhir sebelum corona ini, karena sekarang dia kerja di Kalimantan dan kerja dibagian lapangan jadi sibuk gitu. And FYI, for me sebenernya Akbar tuh jahat tau ke cewe-cewe yang dia pernah certain.. gatau kenapa engga ke gue. Dia adalah orang yang nyebarin foto atau video cewe yang main sama dia kalo cewe-cewe itu ngancem Akbar. Whoa. Creepy.

Dan, scandal video gue, kata Akbar di link itu (random gatau awalnya dari mana) ada video orang mandi bareng sambil makeout gitu, tapi bukan gue karena dia tau di badan gue ada tattoo yang gak orang tau letaknya dimana. Sedangkan di video dan foto yang gak ada kepalanya dan udah terlanjur kesebar itu, badan si cewe di video, bener-bener bersih cerah tanpa noda. Dan dihubungkan sama netizen Angkatan gue ke Akbar karena kata Akbar dia sempet bikin story di lobby gt sebelum gue jemput naik, tapi gak tag hotelnya (which is orang-orang gabego lah ya tau itu lobby hotel wkwk) dan langsung dihubungkan sama gue sebagai cewenya karena sempet ada yang ngepoin IG gue dan sok-sok nyamain badan cewe di video sama video dan foto-foto gue pake bikini dan katanya mirip. HHHHH.

:emoticon-Smilie))))))))))))))))))))))))))))

***
THE END.

Well sekian thread dosa gue, gue Cuma pesen untuk cewe yang baca, jangan jadi cewe terlalu easy going kaya gue HAHA atau kl buat cowo please punya hati dikit lah sama cewe even cewe itu Cuma FWB-an kalian.

Much thanks.

Yola.
Diubah oleh nailea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewi777299 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskuser
16-09-2020 13:38
Yeeeeee... makasih teh yola, udah nyempetin nyelesein ceritanya.
Kalo lagi niat berbagi cerita nakal, kami akan selalu jadi pembaca setia emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
04-12-2020 14:17
Gilaaa...
yola..
masih aja. Main tuker² an video dosa.
anjing² ...
ngeri dah
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
our-secret-passages
Stories from the Heart
rembulan-di-ujung-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia