others
Batal
link has been copied
20896
Lapor Hansip
02-05-2020 10:30

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukankaleng2x dan 79 lainnya memberi reputasi
60
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
14-09-2020 11:29

FR Dari Nub Yang Masih Bocah (K1m0 M4nyar + GR 2 Wp)

K1mo m4ny4r (11/09/2020)

Pulang kerja otak ane kepikiran ke kim0 m4nyar, pengen main hj hjan, langsung cus deh,

Waktu smpe lokasi, ane parkir dulu si 46 , disapa satpam, cek suhu tubuh, disambut GROnya yg cantek. Dan di tanyain udh book belum, aku jawab beloom. Dan lamgsung aja ane milik top kim0 m4nyar. Hehehehy.

Pas di anter ke atas, selambu dibuka, lihat therapist nya cantik, putih, berisi. Lihat pupunya aja ane udh sange. Wkwowkwowko.

Waktu masuk langsung disuruh lepas all armor, sesi pijat dimulai. Pokok,e pijetan,e enak. Dan therapistnya bilang masnya kuat ta kalau aku injek . Wkkwkw

Lalu ane jawab, kuat mbak, langsung aja. Hehhehe. Maklum, ane orgnya masih bocah gan, berat aja masih 55kg. Makanya therapist ngerasa kasihan kalau nginjek2 ane.

Skip skip skip

Langsung sesi hj, ini sesi yg di idamkan setiap pria.

Wktu nge HJ ane lihatin wajah,e sama pegang2 pupu,e sing mulus, putih bersih. Ahkirnya cr00t deeh. Wes wenak pokok.e

Skip skip skip

Langsung rate aja

Therapist : *****
Face : 8 (lucu + nggemesno)
Pijet : 8
Body : 8.5
HJ : 8.5
DC : 4 red - voucher 100 k + tips 3 red
FJ : 0 (ane membayangkan cewe ini di ew3 pasti enak)
BJ : 0 (gak boleh)
Ane tetep ikuti SOP, hehehey. Karena ane tau tempat terbaik menurut ane untuk FJ, BJ dll yaitu G4ND4r1a clu8.

Skip skip skip next day

GR (12/09/2020)

Siang siang, lihat IG GR ada sesuatu yg bikin ane tertarik, ane terpacu pada 2 wp yaitu mbak m0zz4 dan mbak 3vel1n3.l Langsung aja ane DM tapi sepertinya low res, ahkirnya ane langsung WA aja dan lumayan cepet balesnya. Tanya tanya tanya dan ahkirnya deal ane book 2 wp yaitu m0zz4 dan 3velin3 untuk jam 7 malem dan transfer pembayaran full tanpa ragu di tipu. Hehhehey

Skip skip skip

Sehabis ngerjain tugas kuliah di rumah temen langsung ane gas ke GR, waktu smpe lokasi, ane parkir dulu si 46 lalu nyari GROnya yg sebelumnya udh janjian sama ane.

Pas udh ketemu GROnya di lantai 3, langsung ane tanya. Bang gmna, udh bisa skrng untuk m0zz4 dan evelin3.

Gronya jawab, aduh mas, sepurane. Moz4 sektas moleh gra2 mens, lalu 3veline sek onok tamu.

Dalam hati ane "anjerrr, kok isok. Pdhl wes tak booking. kecewa ane hu.

A : ane
G : gro

A : lah truss yo opo mas ?
G : iki mas onok apik2, tak showingno yo
A : okey mas coba
G : * langsung memanggil semua wpnya untuk showing.

Waktu showing, ya ampuunnn. Kok ya sangar2 ngene. Rata rata wpnya ent0dable dan ada yang baru. Ada yg tinggi wajah,e kyk bule putih, semok. Wp iki jeneng,e c4c4 (anak baru). Lalu ane pilih pilih, ada 1 wanita yg sangat mencolok wajahnya + kulit putihnya + b00bsnya lalu ane tanya ke gronya. Mas, iku sopo ? Gronya jawab. Iku eric4 mas.

Skip skip skip

Ahkirnya ane angkut si c4c4 dan 3ric4, karena ke 2 wp ini menurut ane yang paling bersinar di antara yg lain. Hehehhey

Jam pertama ane sama si c4c4

Waktu masuk kamar, kita ngobrol2 dulu pemanasan dulu. Yang ane lakuin adalah k1ss pipi, bibir, jidat,e dan b00bsnya sambil ane peluk2. Sumpah hu, wenak rasa,e. Wajah,e lucu, agak kemerah merah,an warna kulit,e kayak bule.

Setelah pemanasan, ane mandi bentar langsung hajar.

Pertama WOT, rasanya enak. Wpnya goyang terus dan ane nikmati setiap cita rasa yang diperoleh dari syaraf syaraf kenikmatan junior ane. waktu WOT sambil ane remes2 b00bsnya + ane mim1k cucu. Setelah itu gantian MOT, WPnya langsung ngangkang dan ane langsung masukin junior kebanggan ane, mulai dari rpm rendah smpe tinggi. Ane MOT smbil peluk wpnya sambil k1ss leher sampai mulutnya. Hehhey. Pada saat k1ss bibir hingga masukin lidah, ane sedot wenak hu, beberapa detik kemudian ane ngerasain kayak ada rasa darah. Langsung ane berhenti lalu ke kamar mandi untuk kumur pkek air + listerine. Ane cuma takut aja kena penyakit aneh2 yg bisa tertular lewat darah wpnya. Hehehey.

Lanjut do99y, wpnya langsung ambil posisi njungking. Gak tahan ane hu lihat wp yang posisinya meliuk liuk gini. Langsung ane gas masukin junior ke lubang kenikmatan. Ane gas rpm rendah dulu, nikmati dulu setelahnya ane gas rpm tinggi. Pas rpm tinggi timbulah bunyi "ceplek ceplek" yang berasal dari tabrakan antar benua. Wenak wes pokok,e. beberapa menit setelahnya ane dan wpnya istirahat dulu karena capek. Lalu wpnya bilang, kamu hebat ya, nggak keluar2. Pdhl ini masih pertama. Kamu pakai obat kuat ya ?

Ane jawab, engga mbaa. Gtw kenapa ya, setelah pijet ++ di k1mo aku jadi lama keluarnya. Gt itu apa pengaruh ya ? Mbaknya jawab ya mungkin kali ya.

Skip skip2

Lanjut ane MOT rpm tinggi smpe keluarlah penerus bangsa cr00⁰0000000⁰0⁰00t. Lega + wenaaaaakkkkkkk.

Rate
Face : 8 (kebule bulean + lucu)
B00bs : 7.5 (tosed)
MMC : 7.5 (enak di pletat pletot)
Body : 8 (tinggi menggairahkan, berisi)
FJ : 8 (wenak wes)
BJ : 7 (kurang lama)
FK : 6 (aslinya bisa 8 kalau gk ada rasa darahnya)
DC : 8 red + 80k (hot3l)
CIM ; no
RO : yes

Skip skip skip

Ane menunggu wp 3rica datang, dan ahkirnya dia datang lalu menyapa ane.

Sumpah, menurut ane ni wp baikable banget dari segi body, b00bs dan b0k0ng. Kulitnya putih mulis, Suaranya serak2 basah gmna gt. Bikin sangek pool.

A : aku
W : wp

W : mas mau aku service ?
A : iya dong, langsung aja
W : loh mas, lehernya kok merah semua. Habis di cupang,i c4c4 ya. Wah wah

Langsung seketika ane ngaca dan melihat leher ane, anjir bener juga. Ada yg merah2 di aekitar leher ane.

A : wah iya, biarin aja mbak gpp
W : okey, aku mulai ya
A : okey

Pertama tama ane di jilat1n bagian dad4 ane smpe ke bagian pupu. Rasane geli2 nikmat hu.

Langsung BJ, wah pas BJ menurut ane sejauh ane ml itu er1ca yang paling gahar + liar. Waktu BJ itu suaranya kayak org nyruput kopi atau makan mie kuah di sedot. Ada suara breet,sruut sluuurrp. Junior ane di sedot smpe kerasa ada tekanan di ujung junior ane. Manteb lah BJnya.

Lalu ane mencuba mer3mes b00bsnya eric4 yang bulat sempurna dan besar. Waktu ane pegang lah kok kayak kapuknya bantal. Lalu ane tanya, mbaknya ini operasi tt ya ? Lalu dia jawab, iya, cuma tt doang hehehe.
Langsung setelahnya ane gk pegang lgi dan gk bakal mmc. Rasanya aneh gmna gt. Hehhee

Langsung WOT, aku akui, WOT mi55 3ric4 iki gahar + liar, lihat gerak,e pinggul + p4nt4tnya itu naik turunnya rpm sedang dan kayak junior ane di jadiin objek joget. Mantab lah. Dan sesekali ane merasakan m3k1 3r1ca sempit banget smpe2 junior ane ngerasa sedikit sakit. Ini teknik apa ya hu. Baru kali ini ane tau. Hahahha. M3k1nya juga anget. Dianya smbil sedikit mendesah desah, tapi kayaknya dibuat buat hahhaha.

Lanjut MOT, dia ngangkang langsung ane masukin junior ane. Ane peluk smpe b00bsnya nempel ke d4da ane. Langsung ane gas rpm rendah lalu ke tinggi dan udh berkali kali ane ngerasain m3k1nya meyempit rapet pet. Iki ngegrip pool.

Skip skip2

Ahkirnya ane capek hu, dan penerus bangsa ane nggak keluar2. Smpe2 eric4 bilang. Punyamu strong ya, tpi kok nggak keluar2. Aku HJ mau ?

Ane jawab, gtw ya mba, sebelumnya aku habis pij3t di kim0, masa ada efeknya. Nti coba MOT dulu ya, klo gk keluar2 di hj aja ?

Eric4 jawab, ya mungkin aja. Kmu apa minum obat ku4t ?

Aku jawab, engga mbaak.

Lanjut ane MOT, ini MOTnya agak lama, smpe2 aneh sudah gak kuat lagi ahkirnya di HJ sama m1ss eric4. Dia bilang, ini aku HJ, nti tak keluarin di mulutku.

Dalam hati ane, BINGO, ahkirnya ane bisa ml dan dapat CIM.

Di HJ agak lama, ahkirnya keluarlah di mulut sang wp. Nikmat coeeeg. Niat pooooollll wessssss

Rate
Face : 8.9 (uayu, lucu nggemesno)
B00bs : 6(tidak natural, ane kurang selera)
MMC : 6(mek duiluk tok, gk selera )
Body : 8.5 (langsing, b00kongnya berisi, putih bersih, mirip gitar ketrung)
FJ : 9.5 (gahar, liar pokok,e anjay lahh. Yakin puas hu, muantab tab tab pokok,e. + Teknik menyempitkan m3ki harus di acungi jempol, ngegrip)
BJ : 10 (gahar, liar, menghayati, lama, pokok,e hu aku yakin lek main 1 jam tok, di BJ eric4 kemungkinan cepet cr00t,e iku tinggi. Setidak,e kudu 2 jam karo eric4)
FK: no (gak wani hu, soale lel BJ medeni, isok CIM, isok rimming. Wedi kenek penyakit aneh2. Hehey)
DC : 8 red + 80k (hot3l)
CIM :9( wes enak,e kebangeten)
RO : super auto yes

*Di GR ane dapet diskon 100k


Hu ane mau tanya, pijet di kim0 itu apa bener2 bisa membuat tahan lama atau menghindari ej4kul5i dini ? Ane kok ngerasaiinya ada efeknya ya.

Sabtu depan ane pengen sama ch3lse4, semoga aja bisa. Ada tips gk hu gmna cara biar dpet si ch3ls34 ? Pengen banget.


Sekian fr dari ane, terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tissuemania dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
Memuat data ...
profile picture
kaskus holic
14-09-2020 13:06
@marcelsby @boba88

Lho bedo yooo, coba ente minum kimo by @kimochimassage
bangun tidur, emg tegak, tapi masalahe.
tegak terus gak iso balik tidur 3hari
emoticon-Ngakak
#approvedbyme
2
profile picture
14-09-2020 13:32
@boba88 langsung aja hu, rasakan sensainya. Kalau udh tegak pantang tidur langsung ke GR. Biar wpnya kewalahan ngeluarinnya kwowkwowkwowko
0
profile picture
14-09-2020 13:33
@wild.introvert @boba88 okey hu, next ya. Makasih infonya.
0
profile picture
newbie
14-09-2020 13:38
@wild.introvert wkwkwkwkwkwwk mantaabbb hu
0
profile picture
newbie
14-09-2020 15:36
Nice FR hu, tapi agak ngeri ya pas FK bisa keluar darah..
0
profile picture
14-09-2020 15:38
@malli10 mKanya itu hu, langsung ane kumur. Biar terhindar dari kemungkinan2 terburuknya
0
profile picture
kaskus holic
14-09-2020 15:52
Suangar fr e, sayang e yg dibooking gak keturutan yah, tapi untuk substitutions e apik, kalo ama bund2 awas baper koyok suhu ale, wkwkwkwk
0
profile picture
14-09-2020 16:07
@ron5ja iya hu, semoga aja next bisa dapet ch3ls3a.
0
profile picture
14-09-2020 16:29
Emang gawe boros suplemen Kimo. Minggu kemarin 3 hari berurutan Kimo Jemur, Gion, Tiara, sesuke isih polda. Ngacengan 3 dino lebih
1
profile picture
newbie
14-09-2020 19:20
Eri*ca mosok putih se Hu? pas mbe aku di kampus S kok ga putih ya.. hehe. kesannya malah buru2 arek e, apa pas ga mood ya
0
profile picture
14-09-2020 19:38
@sregneva kemarin ane lihatnya putih hu
0
profile picture
kaskus holic
14-09-2020 19:55
mantabb hu,garai ngatjeng.c4c4 fotonya nggrangsangable next naek pilih dia
0
profile picture
14-09-2020 20:07
@pangsitsquad dia paling tinggi hu waktu di showing, langsung hajar aja hu si c4c4
0
profile picture
kaskuser
14-09-2020 23:46
1 kaskus SNL sungkem sama suhu satu ini
0
profile picture
kaskus holic
15-09-2020 04:22
Ijin kan nubitol membaca....
meresapi ... Dan menghayati FR suhu yang ke 3 dengan backsound ariana grande feat Justin bieber .....



So, lock the door and throw out the key
Can't fight this no more, it's just you and me
And there's nothin' I, nothin' I, I can do
I'm stuck with you, stuck with you, stuck with you
So, go ahead and drive me insane
Baby, run your mouth, I still wouldn't change
Being stuck with you, stuck with you, stuck with you





Sungkem for FR of this month emoticon-Nyepi


1
profile picture
newbie
15-09-2020 09:03
Kalo nub ama bund2 erik4 kurang sreg
Kurang natural walaupun toket hasil op masih aja kurang gede menurut nub,rasanya waktu mmc juga aneh wkwk,nub juga penyuka under 25..doi kan udah agak stw
Hehe,walaupun body masih ok.
Mungkin minggu ini mau singgah ah ke tkp GR,soalnya kl GR buat nub harus showing langsung,mantau ig nya GR foto ladies e uayu2 kabeh,susune gede2,body proporsional..pas ane ke TKp zooooooooonnkkkkk...cuegg..
Efek kamera jahat.
0
profile picture
kaskus holic
15-09-2020 10:06
@pakboy110


Hehehe siap subes

Ya sekarang memang berubah total dr fisik maupun servis nya


Soale nubs ketemu beliau pas doi umur 24 emoticon-Malu (S)
When she was a girl not yet a woman
0
profile picture
kaskus holic
15-09-2020 10:08
@pakboy110


Mungkin utk cewek di IG pada umumnya
Sebaiknya jgn percaya 100% Hu
Biasakan downgrade 30% dr yg kita lihat
0
profile picture
15-09-2020 15:42
Jadi inget hu dulu bgt waktu sama idola atm nginden 55 aka *sth*r hehe waktu wot ane remesin boobs nya ada yg mengganjal, mau nanya takut dianya jadi turn off wkwkwk
0
Memuat data ...
21 - 39 dari 39 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia