Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6516
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
14-09-2020 09:52
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

kemarin sayap kalo difensive line nya tinggi, misal pellegrini maju sampai daerah corner lawan
harusnya sandro gantiin posisi pellegrini di winger ato mid nya yg gantiin posisi pellegrini?

kayaknya gak cocok kalo sandro jadi CB
kalo pellegrini lepas bola, ntar jatuhnya pellegrini yg ngejar tuh bola sampai bawah
harusnya di situ sudah ada pemain juve
entah CB jadi LB ato MF jadi LB
0 0
0
profile picture
kaskus addict
14-09-2020 10:30
Resiko permainan menyerang ya emang pasti kekurangan orang di belakang... dan keteteran sm skema serangan balik. Barca gt, city gt, muenchen jg gt...

Menurut gw secara filosofi udh oke sih, tinggal bangun chemistry yg kuat, diperbaiki mentalnya, fisiknya juga mesti prima bgt.
0
profile picture
kaskus geek
14-09-2020 11:14
[mention]El_Choro[/mention] setuju... kalau sepakbola nyerang defense tinggi emang resikonya begitu.... caranya gimana supaya gak kena counter ? maksimalin peluang hancurin mental lawan... kalau udah dibantai lawan juga jadi males ngacir2 nyerang
0
profile picture
aktivis kaskus
14-09-2020 11:25
[MENTION]El_Choro[/MENTION]

yes ane setuju
resiko posesion high defense line begitu
semua tim gede begitu
bedanya tim ky muenchen jarang kekurangan jumlah org di defense
krn WB nya terutama alfonso davies transisinya cepet
disitu kekurangan juve
kt gak punya wb yg bs transisi cepet
makanya beknya ditambahin atu
imo

0
profile picture
kaskus geek
14-09-2020 12:27
Kan maennya emang gitu bre. Pas nyerang liat aja bek naik sampe lewat garis tengah bantu alirkan bola sekalian press.

Ini kelemahananya emang di konter. Mau tim apa pun kalo maen garis tinggi bakalan abis kekonter.

Jadi pilih aja mau maen press tinggi atau alle mode. Semua ada kelemahan dan kelebihan. Tinggal sesuaikan sama pemain yang tersedia. Atau keinginan pelatih.


emoticon-Traveller
2
profile picture
kaskuser
14-09-2020 12:30
Gampangnya ya jangan sampe lepas bola
0
profile picture
kaskus maniac
14-09-2020 17:04


Juve harus ada filter di tengah
mid rasa bek

kaya si keane di mu dulu...

baru dah tenang di skema 352

thiago alcantara tipe kaya gitu bukan ya?
kayanya disebut2 dibursa transfer.
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia