Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4366
Lapor Hansip
14-05-2019 02:15

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)


Plot


Zero-One cast

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

A new trademark for Kamen Rider Zero-One has been filed by Toei Productions.

Toei’s application for a new Kamen Rider under the name Kamen Rider Zero-One has been approved via the Japanese Intellectual Property Database. Toei filed for the trademark on April 19th with the Japanese Patent Office under trademark number 2019-54945. This is the first trademark filed for the Kamen Rider franchise in the Reiwa era that began on May 1, 2019.

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Diubah oleh ValeriaAureo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
13-09-2020 08:03
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Hell Rising Hopper
Form exclusive movie

Eden vs Hell emoticon-Big Grin
Diubah oleh areszzjay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HopeWillBeRight dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskuser
13-09-2020 08:51
jangan bilang ini sisa ark yg dipakek aruto ??
1
profile picture
kaskus addict
13-09-2020 09:08
Mantap ini walau repaint tapi keren.
1
profile picture
kaskus maniac
13-09-2020 10:43


toei ngirit banget a elah, padahal buat movie loh. wkwkwk
1
profile picture
kaskus addict
13-09-2020 11:01
Bagus sih biarpun repaint... emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus addict
13-09-2020 12:23
keren.. kok jadi ingat agito yang form terakhir ya.. ada mirip2.
1
profile picture
kaskus addict
13-09-2020 18:26
Walah repaint. Tpi keren sih. Kirain bakal form bener baru, kayak exaid true ending.

Warna merahnya keren.
1
profile picture
14-09-2020 08:50
Setuju ini repaint keren sih mnurut saya jg, dan kliatan kyk memaksimalkan parts warna merah di bodynya zero-two, soalnya mnurut saya wktu di shining hopper wrna kuning/ijonya zero-one yg di maksimalkan klo form yg ini lbh meng-emphasis ke parts merahnya gmna kalo dimaksimalkan ke fullbody dan jd form baru
1
profile picture
kaskus addict
14-09-2020 15:30
TOEI alokasi budget nya skrng ke KR Saber, liat aja KR saber bnyak efek CGI, form momen keren. Jdi buat movie zero one pakai yg ada
0
profile picture
kaskus maniac
14-09-2020 15:51
@shlddnyusuf tapi ini movie lo, rang orang kalau nonton harus bayar dulu dan ngerelain waktu ke bioskop. ada effort nya, beda sama serial. harusnya lebih dihargai effort para fans yang monton dibioskop dengan menyajikan suguhan yg maksimal. engga cuman repaint. ini kapitalis sekali sih, wkwkwkkw. ya walaupun tetep nanti cerita yg nentuin sih, wkwkw
0
profile picture
kaskus geek
14-09-2020 15:59
@Z4ng3t5u
Sejak kapan sih movie ada suit baru, pasti kitbash semua

Krn budget nya ud abis buat seri emoticon-Hammer (S)
0
profile picture
kaskus maniac
14-09-2020 18:47
@areszzjay kombo burakawani kayaknya baru deh, drive yg special juga kayaknya baru, proto zerowan kemarin juga kayaknya baru, bukan kitbash.
0
profile picture
kaskus geek
14-09-2020 18:55
001 dari kostum Night Rogue itu emoticon-Hammer (S)
0
profile picture
kaskus addict
15-09-2020 17:00
@Z4ng3t5u @areszzjay

Ada beberapa gan form exclusive bukan repaint
OOO Burakawani Combo
Drive Type Special
Ex-Aid Mighty Creator VRX
Build CrossZ-Build Form
Zi-O Ohma Form


@areszzjay
KR Eden Kayak KR Night Rogue y gan?

0
profile picture
kaskus addict
15-09-2020 17:02
@areszzjay @Z4ng3t5u oiya zero one form 001 yg pake force rizer jg bukan kitbash prasaan.
0
profile picture
kaskus geek
15-09-2020 17:09
Kakinya 001 itu kitbash dr Night Rogue/Stalk
Terus 001 di kitbash jd Ark Scorpion

Form movie itu kebanyakan kitbash form seri, diubah/dibongkar dikit. Sama kyk mecha nya Sentai klo di movie

Ane ingetnya ExAid cm dapet cape ama helm baru aja, badannya tetep pink
Build CrossDragon malah sempalan Build RabbitRabbit ama CrossZ biasa
ZiO pake badan Oma ZiO cm dikasih tali arloji

Yg pure form baru kyknya cmn Burakawani..
2
profile picture
kaskus maniac
16-09-2020 12:12
@peanoet @areszzjay ho oh, build sama zio itu kitbash, 3 list atasnga yg emang form baru

tapi ane masih ga nemu part mana nya rogue yg jadi proto jerowan?
0
profile picture
kaskus addict
16-09-2020 22:10
@areszzjay oiya kitbash maupun repaint sama2 bukan form original ya.
kuuga rising ultimate form exclusive movie jg tuh.
new deno (cucunya ryotaro)
Oni2 di Movie KR Hibiki sepertinya original semua
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia